|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума Обсуждение здесь ![]() Жанры: RPG Разработчик: Reality Pump Издатель: TopWare Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 09.11.2010 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный Сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии...Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир. FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Проблемы прохождения: Скрытый текст: Руководство пользователя
Последний раз редактировалось M.S.-1; 14.12.2010 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Некромант клана!
|
Mr.Black_
Если в системе установлен кодек ffdshow, то нужно зайти в его настройки (например, при установленном K-Lite: Start -> Programs -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffsdhow video decoder), в открывшемся списке кодеков пролистать до WMV3/9, кликнуть в колонку decoder и в выпадающем списке сменить значение disabled на libavcodec. Жмём снизу Apply и готово.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
2 глава,проглотье,основной квест,разговор с Каинетом,видение,потом он говорит встретимся в проглотье дальше,бегу по квесту на крестик и игра тупо зависает(в правом углу появляется диск,иконка загрузки и все...),
если телепортироватся тоже зависает =( (xbox 360) сорри если вы все играете на компе...
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Некромант клана!
|
Mr.Black_, может просто поставишь кодеки.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Проблема в том что запускаю игрушку...все атвоматом на максимум поставлено, и все хорошо но только морда глав героя белая..да и у всех людей. люс заметил что гоит факел, а собственно огня нету. Делал как написано в факе..никаких изменений. Директ и физик последнии и дрова тоже.
UPD. заработало. просто поставил "выкл" в "сглаживание - режим".
I'm here... ...I'm there... ...I'm everywhere! Ник в Steam: KidafGillot Ник в Origin : KidafGillot Последний раз редактировалось Neji; 14.12.2010 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, когда я смогу заполучить деревню в собственное пользование?
Каким бы умным не казался человек, Каким бы славным не давал он жизнь идеям, Но всёже в полном одиночестве вовек, Он был и будет, шалуном и прохиндеем. ======================================== http://www.freegamers.ru Association of Free Gamers ======================================== |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
А вообще мультик хорош? Лучше сингла?
Каким бы умным не казался человек, Каким бы славным не давал он жизнь идеям, Но всёже в полном одиночестве вовек, Он был и будет, шалуном и прохиндеем. ======================================== http://www.freegamers.ru Association of Free Gamers ======================================== |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста. А колчан для стрел здесь нужен всего лишь один? Т.е. не обязательно таскать с собой 10 колчанов одного вида стрел?
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Да. Один нужен. Стрелы бесконечные.
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
это ты баг словил - так как неправильно использовал магию в обучении (при первом прохождении такая же ситуация была) если всё делать как пишется вверху, в подсказках, то флажок пропадет. И да теперь туда не вернуться, тока если начинать игру заново.
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Подскажите плиз. Прохожу кв на ги некромантов. кв: Новый наряд. Нашел мантию, собрал кровь, теперь надо что то намутить в котелке...а что делать то конкретно я не понял) Ну вставляю я туда мантию и кровь...и что?) Потом снова возвращается в инвентарь. Чего делать то?(
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
пс:игра г...играю только изза того что больше делать нечего,не знаю,не было подобных чувств во время прохождения тойж готики 4 хотя я не прошёл наверное и 20% игры,интереса никакого
Последний раз редактировалось Velior; 19.12.2010 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Velior, ну там рядом есть рычаг, только я не вдупляю , что мне дает его нажатие?
Не знаю...мне игра очень даже нравится. Приятно бродить по миру, боевка не плохая, минус только в том что они перемудрили с прокачкой оружия, ибо тут бурешь секиру или алебарду...улучшаешь ее...пичкаешь камушками и все...все персонажи валяться с 3-4 ударов. UPD: О МОЙ БОГ! я разобрался что надо было сделать Х_Х. Блин надо было положить в котел мантию и кровь и нажать блин esc! это ужас какойто)
I'm here... ...I'm there... ...I'm everywhere! Ник в Steam: KidafGillot Ник в Origin : KidafGillot Последний раз редактировалось Neji; 20.12.2010 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите решить проблему!
Игруха прекрасно работает на старой видеокарте 8800GTS...... И категорически отказывается, уходит в Черный экран ....на HD 6850.... Драйвер новый 10.12..... Может у кого была анологичная проблема? |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Некромант клана!
|
KaHaPuC,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Люди добрые помогите с проблемой... игра не вылетала не лагала не разу не встречал не единой проблемы... но вот в 3 главе меня постигла участь жестокого лага... <_<
в задании когда нужно найти Айдана который вероятно спустился в склеп, в этом самом склепе у меня дикий лаг, в склепе 2 зомби перед колиткой, убиваю их прохожу через калитку и там поворот на право, и всё... текстур нету точнее всё есть, кроме самого главного... пола нет... и что не делай эфект 1 и тот же вылет... заходишь на эти лаганутые текстуры вылет, вызываешь меню - вылет, пытаешься выйти из склепа - вылет, пытался отключать и сглаживание как описано в настойках видео карты ничего не помогло может знает как решить сию дилему... почти же прошёл уже игру, хочется добить её и с концами как говорится... Добавлено через 20 часов 56 минут а народу тут таки тьма как посмотрю...) Последний раз редактировалось Янош; 26.12.2010 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|