|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Rift: Planes of Telara
![]() Жанр: MMORPG Разработчик: Trion WorldsИздатель: Trion Worlds BelverДата выхода: 1 марта 2011 г. 4 марта 2011 г. 12 декабря 2011 г.Официальный сайт: http://www.riftgame.com http://www.riftworld.ruМодель распространения: P2P Системные требования: Процессор: Intel Pentium Dual-Core E2180 (2.0GHz) RAM: 2 Гб или более. Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT или лучше. DIRECTX: DirectX 9.0c или выше версия Жесткий диск: 10 Гб Rift это массовая многопользовательская ролевая онлайн игра в фэнтезийном сеттинге. В Теларе происходят сражения между двумя фракциями - Стражами и Непокорными. У обеих общая цель, но пути достижения разные. Тем временем потревоженное зло постепенно разрушает печать на вход в этот мир. На земле появляются разломы через которые течет энергия, изменяющая все вокруг. Скриншоты Видео: E3 2010 Gameplay Trailer E3 2010 Defiant Trailer E3 2010 Guardians Trailer Unveil Trailer Beta 4 gameplay trailer FAQ Скрытый текст: Особенности игры
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway" Последний раз редактировалось Rеy; 13.12.2011 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
р40 сразу же после ввода и 10/11 молотозвона, сейчас пока зафризил, но не по причине делать нечего, просто друзьями решили собраться снова в другой игре. Захожу периодически на ивент. Я хрен его знает чего массе надо чтобы чем-то заняться... в корейское Г играйте, там как раз с ВКР будете одеваться пока не поседеете... В игру надо играть спокойно и с фаном, тогда всегда есть чем заняться... Цитата:
Цитата:
На самом деле отличный пве контент и немного пвп... достаточно быстро осваивается при желании. пивипишерам чистым там делать нефиг, они начали ливать как назадротили ранги. Некоторые ги просто сфейлились, показав себя форумными вариорами и не более... контент не осваивали, так и народ начал рассасываться, но приходят новые игроки, замена всегда есть. Сейчас 1.8 поставят, народ подтянется обратно. Просто игра не задротская и проходится на ура, а большинство уже не представляют себя без гринда.
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 04.04.2012 в 16:57. |
||||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Чушь. От пиар отдела уже давно нифига не зависит. Отток продолжается даже несмотря на бесконечные акции для приманивания хомячков. Ну а приток возможен только в одном случае. Имя этому случаю - f2p
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
народ множится и приходит. Ну это чисто мои ощущения. А сделают ф2п - играть принципиально не буду, ибо система ф2п сама по себе убога и уводит весь баланс в 0. а пока в рифт можно спокойно играть вечерами. не задротить, а именно спокойно играть. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() А вот насчёт убожества f2p не соглашусь. Вот тебе пример качественной игры, где шоп баланс никуда не уводит.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Видео новое очень эпичное вышло - http://youtu.be/ikkWg2eSEqA И еще, никто не подскажет, что там такое - http://youtu.be/QQVs1AO4Oy8 ? вернее что за боссы, данж. вроде все знакомое, но что-то не так... |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
дальше этого читать не стал. Бредовое заявление дальше некуда...
Цитата:
Цитата:
В рифте понравилось, что количество неадекватов не зашкаливает. Действительно приятно играть. Атмосфера выдержанна. Пример: Властелин колец, игра когда-то была можно сказать эталоном атмосферы и полного погружения в мир. Что теперь... условно-бесплатная гриндилка, от того что разрабам мозгов не хватило дальше делать проект интересным и насыщенным. Проще скинуть все на бесплатно и тут же понабегут куча жадных нещебродов, ногебаторов и т.д., для которых проникнуться игрой это лишнее, но важен смысл нагиба и атмосферы школьной столовой... Подняли кол-во игроков, а там и вдруг еще донары подтянуться, которые и будут обеспечивать. Но атмосферы там уже искать нет смысла, свалка сплошная...
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Вот тебе пример игры, где нет неадекватов. Игра бесплатна.
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. © В.С. Черномырдин Последний раз редактировалось startx; 21.04.2012 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
все ясно... на прошлый мой вопрос ответ зажевал "глубокомысленный" пост по поводу дешевизны рифта. Наверно еще маркетинг не проходили, пиар что такое википедия ответов не дала... ну да ладно. Отмахнемся тогда ссылками на непонятно что... это так интеллектуально вести дисскус кидая голые ссылки. Какие еще ссылки будут ? Прям, хоть тему "Помощь в выборе online-игр v.3" переноси сюда.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Забавляют меня эти юноши-максималисты. Да.
У одного f2p почему-то всегда убого, у другого в бесплатных играх сплошные неадекваты. Ребята, вы кругозор свой не пытались расширить? Или не знаете, что такое кругозор? К счастью, мир ММО игр состоит не только из горячо любимого вами ВоВа и его двухкнопочных клонов вроде Рифта. Imho cуществует масса не рекламируемых проектов с офигительным геймплеем. Оригинальных и ни на что не похожих. P.S. Лайм, а на вопросы твои я таки отвечать не буду. Ну неинтересен ты мне со своими казуальными воворифтами. Осточертели они мне лет 6 назад. Да и вопросы глуповаты. Извини. Изучай пока ссылочки.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
в игры по твоим ссылочкам я бы и 3 года назад играть не стала
. Ты хоть уровень/качество бери в расчет. Все-таки 2012 год. Имхо, Rift как раз-таки соответствует некому образу "современной европейской ММОРПГ". да и на подходе столько всего интересного.ну, насчет бесплатности - да, бывают игры, где палку не перегнули, и качества соответствующего...ну, хотя бы аок. Но это единичный пример. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Гейммастер
|
А как же это,правда нет русского фейса.Made in USA=)
Скрытый текст: Скрытый текст:
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 23.04.2012 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Подозреваю, что в твоём понимании уровень/качество напрямую ассоциируется с крутая графика/дата выхода. Вот тебе примеры всяких разных игрушечек. О количестве подписчиков расскажет гугл и игровые форумы. Ultima Online 1998 год Everquest 1999 год EVE Online 2003 год В чём причина такого долголетия? Вывод очевиден - чем больше у геймера извилин в голове, тем меньше его волнует графика. Вряд ли твоя любимая "современная европейская ММОРПГ" когда-нибудь окажется в этом списке. Догадываешься почему?
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
startx, просто сейчас в понимании молодежи лучшая игра это та которая обладает красивой графикой, им плевать на отсутствие геймплея и сюжета. Признаюсь я в Рифт не играл, да и играть в подобное не собираюсь, даже описание игры меня не впечатлило, а идея там с какими то тупыми разломами тем более. Жду пока станет f2p, и мне кажется это будет скоро.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#197 | ||
|
Sudoku Angel
|
Уф, игра пока что нравится. Но людей почему-то мало играет оО В общем, первые впечатления пока положительные. Графика нормальная, сюжет вполне съедобен, интерфейс почти удобный. Вообще из минусов можно отметить только то, что сложно врубиться в настройки интерфейса поначалу, чтобы сделать его удобным, и с прокачкой разобраться непросто -__- Ну а потом как-то затягивает. Хотя, признаться, пока геймплейно я вижу уровень Аллодов и потому не совсем понятно, за что же платится абонентка. Тем более что задротства, судя по всему, в игре хватает.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||||
|
Игрок
|
что собственно и ожидалось... когда нуль аргументов начинаем сваливать все на максималистов... Давно закончил раздел игромании "юные психологи" чтобы ставить кому-то возраст и диагноз?
Цитата:
Цитата:
пишет человек который игры не видел... забавно Цитата:
Цитата:
к сожалению для многих, его тут мало. Все делается быстро.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну как быстро.. чтобы одеться в нормальную синюю одежду придётся часами закрывать разломы. С профессиями тоже не всё так просто. А на лошадь денег копить сколько? Условия в платной игре мало чем отличаются от условий в бесплатной. Разве что графика действительно хорошая.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
профы желательно качать сразу. Сначала прокачаться, а потом качать профу выходит сложнее. первую взял на 16 где-то лвл, следящую за пвп очки, дешево и ничем не отличается что за 40г. Самую быструю брал за репутацию пвп. ну если учесть, что тут я за несколько месяцев оставил 4к и спокойно играл, а мой знакомый в аллодах оставил 60к+ и потом так же свалил оттуда в рифт, хз кто из нас выиграл в итоге... каждый выбирает что ему нравиться, просто чтобы быть наравне с другими игроками, тут получиться дешевле ![]() с акциями теперь еще дешевле. Весна-лето самые халявные времена года в ммо.
|
|
|
|
|