Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2010, 01:30   #1
Игрок

Rift: Planes of Telara

Жанр: MMORPG
Разработчик: Trion Worlds
Издатель: Trion Worlds Belver
Дата выхода: 1 марта 2011 г. 4 марта 2011 г. 12 декабря 2011 г.
Официальный сайт: http://www.riftgame.com http://www.riftworld.ru
Модель распространения: P2P
Системные требования:
Процессор: Intel Pentium Dual-Core E2180 (2.0GHz)
RAM: 2 Гб или более.
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT или лучше.
DIRECTX: DirectX 9.0c или выше версия
Жесткий диск: 10 Гб

Rift это массовая многопользовательская ролевая онлайн игра в фэнтезийном сеттинге. В Теларе происходят сражения между двумя фракциями - Стражами и Непокорными. У обеих общая цель, но пути достижения разные. Тем временем потревоженное зло постепенно разрушает печать на вход в этот мир. На земле появляются разломы через которые течет энергия, изменяющая все вокруг.

Скриншоты
Видео: E3 2010 Gameplay Trailer E3 2010 Defiant Trailer E3 2010 Guardians Trailer Unveil Trailer Beta 4 gameplay trailer

FAQ

Скрытый текст:

1. Какую модель оплаты получит игра?
Игра будет распространяться по системе P2P.

2. Сколько в игре рас и какие?
В игре 6 рас - Mathosian, Eth, Dwarves, High Elves, Bahmi и Kelari.

3. Какой бюджет игры?
Сейчас бюджет игры превышает $50 млн. Это очень большая сумма по меркам игровой индустрии.

4. Сколько в игре классов?
В начале выбирается один из 4 архетипов - Warrior, Mage, Rogue или Cleric. Классов как таковых присутствует 16. В одном архетипе вы можете выбрать до 3 классов. Или специализироваться на одном единственном.

Особенности игры
  • Система RvR. Фракция против фракции.
  • Возможность создавать гильдии внутри фракции.
  • Изменение ландшафта, монстров.
  • Богатая возможность кастомизации профы своего персонажа.
  • Динамические события.
  • Бесшовный мир

Последний раз редактировалось Rеy; 13.12.2011 в 22:40.
Rеy вне форума  
Отправить сообщение для Rеy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 16:44   #181
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dronios Посмотреть сообщение
Если судья боится что его обольют дерьмом, этот судья и есть дерьмо офк.
говнище - ролик про лесби за который голосовали дибилы. Просто серая быдло масса что-то нашла в нем хорошего... Судье бояться нечего, но неприятно получилось бы. Ролик же про фильку был действительно хорош.
Цитата:
Сообщение от riv3rside Посмотреть сообщение
В рифте сейчас, к сожалению, просто нечего делать.
р40 сразу же после ввода и 10/11 молотозвона, сейчас пока зафризил, но не по причине делать нечего, просто друзьями решили собраться снова в другой игре. Захожу периодически на ивент. Я хрен его знает чего массе надо чтобы чем-то заняться... в корейское Г играйте, там как раз с ВКР будете одеваться пока не поседеете... В игру надо играть спокойно и с фаном, тогда всегда есть чем заняться...
Цитата:
форсейкен ворлд, так вот вторая, совсем молодая ф2п игра, и то выгоднее смотрится чем рифт.
неплохая, но в качестве рифту уступает и времени ест много. Проверено.
Цитата:
но последние запущенные в рифте акции (рефералки и бесплатная учетная запись) как бы уже сами по себе служат поводом для беспокойства.
сейчас уже даже трудно подсчитать какое у нас было возвращение в ВоВ... новый акк (со всеми аддонами) стоит копейки и месяц бесплатно!!! И что? панды и Чак Норис... играет же народ, оплачивает, приходят новые игроки. Спад в связи с выходом других игр это норм... потом все равно все меняют проекты или возвращаются в старые. В рифте возможно сейчас отток, завтра сделают приток все зависит от пиар отдела и качества игры... народ всегда будет играть в качественные ММО, а месячные говноделки поиграют и забудут сразу же.
Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
говорят все сваливают оттуда уже, типа делать нечего. Хотя данжи там неплохие как я понимаю, видимо пвпшники без арены паникуют.
На самом деле отличный пве контент и немного пвп... достаточно быстро осваивается при желании. пивипишерам чистым там делать нефиг, они начали ливать как назадротили ранги. Некоторые ги просто сфейлились, показав себя форумными вариорами и не более... контент не осваивали, так и народ начал рассасываться, но приходят новые игроки, замена всегда есть. Сейчас 1.8 поставят, народ подтянется обратно. Просто игра не задротская и проходится на ура, а большинство уже не представляют себя без гринда.

Последний раз редактировалось Лайм; 04.04.2012 в 16:57.
Лайм вне форума  
Старый 05.04.2012, 12:50   #182
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
В рифте возможно сейчас отток, завтра сделают приток все зависит от пиар отдела и качества игры...
Чушь. От пиар отдела уже давно нифига не зависит. Отток продолжается даже несмотря на бесконечные акции для приманивания хомячков. Ну а приток возможен только в одном случае. Имя этому случаю - f2p
Старый 06.04.2012, 13:18   #183
Новичок

Цитата:
Сообщение от startx Посмотреть сообщение
Чушь. От пиар отдела уже давно нифига не зависит. Отток продолжается даже несмотря на бесконечные акции для приманивания хомячков. Ну а приток возможен только в одном случае. Имя этому случаю - f2p
пруф бы. как игрок могу сказать только 1 - из знакомых гильдий и той, в которой я состою уходят из игры крайне редко. Наоборот,
народ множится и приходит. Ну это чисто мои ощущения. А сделают ф2п - играть принципиально не буду, ибо система ф2п сама по себе убога и уводит весь баланс в 0.
а пока в рифт можно спокойно играть вечерами. не задротить, а именно спокойно играть.
ElAlma вне форума  
Старый 06.04.2012, 15:04   #184
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Сообщение от ElAlma Посмотреть сообщение
От пиар отдела уже давно нифига не зависит.
Передай это свтор-кинцу.
Старый 06.04.2012, 23:53   #185
Новичок

Цитата:
А сделают ф2п - играть принципиально не буду, ибо система ф2п сама по себе убога и уводит весь баланс в 0.
Если честно, мне абсолютно до лампочки будешь ты в это играть или нет
А вот насчёт убожества f2p не соглашусь. Вот тебе пример качественной игры, где шоп баланс никуда не уводит.
Старый 10.04.2012, 11:05   #186
Новичок

Цитата:
Если честно, мне абсолютно до лампочки будешь ты в это играть или нет
А вот насчёт убожества f2p не соглашусь. Вот тебе пример качественной игры, где шоп баланс никуда не уводит.
"хороший" пример, ничего не скажешь

Видео новое очень эпичное вышло - http://youtu.be/ikkWg2eSEqA

И еще, никто не подскажет, что там такое -
http://youtu.be/QQVs1AO4Oy8 ? вернее что за боссы, данж. вроде все знакомое, но что-то не так...
ElAlma вне форума  
Старый 18.04.2012, 10:39   #187
Новичок

По мне, так система p2p гораздо лучше, чем f2p.
Сразу отсеивается 80% неадекватных личностей, и ты играешь действительно с ценителями этого проекта, а не теми, кто зашел пофлеймить/поагрить игроков.
Lusi вне форума  
Старый 20.04.2012, 23:39   #188
Игрок

Цитата:
Чушь. От пиар отдела уже давно нифига не зависит.
дальше этого читать не стал. Бредовое заявление дальше некуда...
Цитата:
стаж игры у тебя там какой, и что изменилось в игре к лучшему и что к худшему после перевода?
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
По мне, так система p2p гораздо лучше, чем f2p.
Сразу отсеивается 80% неадекватных личностей, и ты играешь действительно с ценителями этого проекта, а не теми, кто зашел пофлеймить/поагрить игроков.
уже давно убедился, что чем дешевле игра или фришка, тем больше неадекватов в ней...
В рифте понравилось, что количество неадекватов не зашкаливает. Действительно приятно играть. Атмосфера выдержанна.
Пример: Властелин колец, игра когда-то была можно сказать эталоном атмосферы и полного погружения в мир. Что теперь... условно-бесплатная гриндилка, от того что разрабам мозгов не хватило дальше делать проект интересным и насыщенным. Проще скинуть все на бесплатно и тут же понабегут куча жадных нещебродов, ногебаторов и т.д., для которых проникнуться игрой это лишнее, но важен смысл нагиба и атмосферы школьной столовой... Подняли кол-во игроков, а там и вдруг еще донары подтянуться, которые и будут обеспечивать. Но атмосферы там уже искать нет смысла, свалка сплошная...
Лайм вне форума  
Старый 21.04.2012, 12:11   #189
Новичок

Цитата:
уже давно убедился,чем дешевле игра или фришка, тем больше неадекватов в ней
Судя по твоим "глубокомысленным" постам Рифт весьма стремительно дешевеет
Вот тебе пример игры, где нет неадекватов. Игра бесплатна.

Последний раз редактировалось startx; 21.04.2012 в 14:42.
startx вне форума  
Старый 21.04.2012, 15:15   #190
Игрок

Цитата:
Судя по твоим "глубокомысленным" постам Рифт весьма стремительно дешевеет
очередной бред? Внимательно читать уже совсем не умеем ни свои не чужие посты. Да и смайлик еще больше доказывает проникновенность...
Цитата:
Вот тебе пример игры, где нет неадекватов. Игра бесплатна.
все ясно... на прошлый мой вопрос ответ зажевал "глубокомысленный" пост по поводу дешевизны рифта. Наверно еще маркетинг не проходили, пиар что такое википедия ответов не дала... ну да ладно. Отмахнемся тогда ссылками на непонятно что... это так интеллектуально вести дисскус кидая голые ссылки. Какие еще ссылки будут ? Прям, хоть тему "Помощь в выборе online-игр v.3" переноси сюда.
Лайм вне форума  
Старый 21.04.2012, 18:25   #191
Новичок

Забавляют меня эти юноши-максималисты. Да.
У одного f2p почему-то всегда убого, у другого в бесплатных играх сплошные неадекваты.
Ребята, вы кругозор свой не пытались расширить? Или не знаете, что такое кругозор?
К счастью, мир ММО игр состоит не только из горячо любимого вами ВоВа и его двухкнопочных клонов вроде Рифта. Imho cуществует масса не рекламируемых проектов с офигительным геймплеем. Оригинальных и ни на что не похожих.

P.S.
Лайм, а на вопросы твои я таки отвечать не буду. Ну неинтересен ты мне со своими казуальными воворифтами. Осточертели они мне лет 6 назад. Да и вопросы глуповаты. Извини. Изучай пока ссылочки.
Старый 23.04.2012, 12:01   #192
Новичок

Цитата:
Изучай пока ссылочки.
в игры по твоим ссылочкам я бы и 3 года назад играть не стала . Ты хоть уровень/качество бери в расчет. Все-таки 2012 год. Имхо, Rift как раз-таки соответствует некому образу "современной европейской ММОРПГ". да и на подходе столько всего интересного.
ну, насчет бесплатности - да, бывают игры, где палку не перегнули, и качества соответствующего...ну, хотя бы аок. Но это единичный пример.
ElAlma вне форума  
Старый 23.04.2012, 12:12   #193
Гейммастер

Цитата:
Но это единичный пример
А как же это,правда нет русского фейса.Made in USA=)
Скрытый текст:
Или это,Made in Ukraina + USA =)
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 23.04.2012 в 12:16.
•=£є○=• вне форума  
Старый 23.04.2012, 17:02   #194
Новичок

Цитата:
в игры по твоим ссылочкам я бы и 3 года назад играть не стала . Ты хоть уровень/качество бери в расчет. Все-таки 2012 год
И не сомневаюсь, что не стала. Это тебе не в Рифте две кнопочки нажимать
Подозреваю, что в твоём понимании уровень/качество напрямую ассоциируется с крутая графика/дата выхода.
Вот тебе примеры всяких разных игрушечек. О количестве подписчиков расскажет гугл и игровые форумы.

Ultima Online 1998 год
Everquest 1999 год
EVE Online 2003 год

В чём причина такого долголетия? Вывод очевиден - чем больше у геймера извилин в голове, тем меньше его волнует графика.
Вряд ли твоя любимая "современная европейская ММОРПГ" когда-нибудь окажется в этом списке. Догадываешься почему?
Старый 30.04.2012, 10:05   #195
Юзер

startx, просто сейчас в понимании молодежи лучшая игра это та которая обладает красивой графикой, им плевать на отсутствие геймплея и сюжета. Признаюсь я в Рифт не играл, да и играть в подобное не собираюсь, даже описание игры меня не впечатлило, а идея там с какими то тупыми разломами тем более. Жду пока станет f2p, и мне кажется это будет скоро.
_yD вне форума  
Старый 02.05.2012, 05:45   #196
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
startx, просто сейчас в понимании молодежи лучшая игра это та которая обладает красивой графикой, им плевать на отсутствие геймплея и сюжета. Признаюсь я в Рифт не играл, да и играть в подобное не собираюсь, даже описание игры меня не впечатлило, а идея там с какими то тупыми разломами тем более. Жду пока станет f2p, и мне кажется это будет скоро.
А я попробовал ради интереса триал: http://www.riftworld.ru/trial ,благо инет быстрый,и клиент игры скачать не состовляет труда.Графика ну на мой взгляд очень похожа на Age of Conan: http://forums-es.ageofconan.com/forumdisplay.php?f=338
Старый 02.05.2012, 21:15   #197
Sudoku Angel

Уф, игра пока что нравится. Но людей почему-то мало играет оО В общем, первые впечатления пока положительные. Графика нормальная, сюжет вполне съедобен, интерфейс почти удобный. Вообще из минусов можно отметить только то, что сложно врубиться в настройки интерфейса поначалу, чтобы сделать его удобным, и с прокачкой разобраться непросто -__- Ну а потом как-то затягивает. Хотя, признаться, пока геймплейно я вижу уровень Аллодов и потому не совсем понятно, за что же платится абонентка. Тем более что задротства, судя по всему, в игре хватает.
Wolfsheim вне форума  
Старый 05.05.2012, 16:32   #198
Игрок

Цитата:
Забавляют меня эти юноши-максималисты. Да.
что собственно и ожидалось... когда нуль аргументов начинаем сваливать все на максималистов... Давно закончил раздел игромании "юные психологи" чтобы ставить кому-то возраст и диагноз?
Цитата:
Ребята, вы кругозор свой не пытались расширить? Или не знаете, что такое кругозор?
ты точно не знаешь, ну или напиши хотя бы в какие ммо играл, только давай без гугла, а по честнаку...
Цитата:
Лайм, а на вопросы твои я таки отвечать не буду. Ну неинтересен ты мне со своими казуальными воворифтами. Осточертели они мне лет 6 назад. Да и вопросы глуповаты. Извини. Изучай пока ссылочки.
Ты и не сможешь ответить на мои вопросы. По твоим постам видно, что ты совершенно не играл в игры которые ты так пытался втюхать своими ссылками. Возможно играл, но вскользь и ничего вразумительного о них сказать не смог. Не владея информацией не пиши лучше ничего. А если мне будет нужен помощник по играм, я сам обращусь к гуглу, а не к человеку который трех слов связать по игре не может кроме как скопипастить очередную ссылку.
Цитата:
Это тебе не в Рифте две кнопочки нажимать
пишет человек который игры не видел... забавно
Цитата:
Подозреваю, что в твоём понимании уровень/качество напрямую ассоциируется с крутая графика/дата выхода.
вот в моем понимании это не сходиться и играю порой игры 10+ летней давности, а в твоем понимании возможно. Прикинуться знающим и любящим тут олдскул и реально не игравшим в него это нечоень.
Цитата:
Вот тебе примеры всяких разных игрушечек. О количестве подписчиков расскажет гугл и игровые форумы.

Ultima Online 1998 год
Everquest 1999 год
EVE Online 2003 год
и снова все расскажет гугл... Еще ссылки давай, тут все скоро ими обмажуться.

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Тем более что задротства, судя по всему, в игре хватает.
к сожалению для многих, его тут мало. Все делается быстро.
Лайм вне форума  
Старый 05.05.2012, 20:59   #199
Sudoku Angel

Цитата:
Все делается быстро.
Ну как быстро.. чтобы одеться в нормальную синюю одежду придётся часами закрывать разломы. С профессиями тоже не всё так просто. А на лошадь денег копить сколько? Условия в платной игре мало чем отличаются от условий в бесплатной. Разве что графика действительно хорошая.
Wolfsheim вне форума  
Старый 05.05.2012, 22:26   #200
Игрок

Цитата:
чтобы одеться в нормальную синюю одежду придётся часами закрывать разломы.
Я так понял речь идет про начало и середину игры... смысл сидеть часами если обычно берется необходимое и остальное спокойно одевается в данжах. Поверь, нет смысла заморачиваться на этих этапах игры. На 50 все берется намного проще и быстрей. там чтобы собрать планарита 25к не надо сидеть круглыми сутками на протяжении недель... Участвуешь в ивентах, он идет как бонус. Плюс, идет рост планарного слияния.
Цитата:
С профессиями тоже не всё так просто.
профы желательно качать сразу. Сначала прокачаться, а потом качать профу выходит сложнее.
Цитата:
А на лошадь денег копить сколько?
первую взял на 16 где-то лвл, следящую за пвп очки, дешево и ничем не отличается что за 40г. Самую быструю брал за репутацию пвп.
Цитата:
Условия в платной игре мало чем отличаются от условий в бесплатной.
ну если учесть, что тут я за несколько месяцев оставил 4к и спокойно играл, а мой знакомый в аллодах оставил 60к+ и потом так же свалил оттуда в рифт, хз кто из нас выиграл в итоге... каждый выбирает что ему нравиться, просто чтобы быть наравне с другими игроками, тут получиться дешевле

с акциями теперь еще дешевле. Весна-лето самые халявные времена года в ммо.
Лайм вне форума  
Ответ