![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Гейммастер
|
*@ndrey*, Кэп намекает, что демо игры можно показать с участием тех же команд, но не тратя на это целое состояние - думаю, многие из них и за сотню баксов с удовольствием бы сыграли первыми в новую игру публично) И, что самое главное - результат был бы точно таким же. Но им виднее. Я останусь при своём мнении по поводу подставного турнира.
|
![]() |
#183 | ||
Юзер
|
Ягами Лайт, да, ты прав что эффект был бы тем же, выбрав бы Валв просто показать демо без турнира. НО это еще раз говорит о том, что им недостаточно просто продать много копий, главная цель - сделать DotA 2 важнейшей киберспортивной дисциплиной.
|
![]() |
#185 | ||
Игроман
|
Цитата:
Мне интересно как Valve решили непростую задачу, как прорисовали анимацию многих скилов, которые уже фактически со 100% точностью отлично прорисована в Hon-e.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 08.08.2011 в 14:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ах ну да, если каждый турнир стока бабла давать, все будут стараться играть в неё,да.
|
![]() |
#187 | ||
Гейммастер
|
Ну если ты не можешь догадаться, почему такие большие призовые на этом чемпе и как они будут пытаться сделать Дота2 важнейшей КД, то лучше не пиши такого бреда, который ты написал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Человек настолько не в теме, что просто фейспалм. Каким образом по-твоему клоны доты, будучи в разы менее глубокими тактически и по динамике, но имеющие рзрабов, которым выгодно их продвижение, включаются чуть ли не до своего выхода на важнейший киберспортивные турниры? Будь дота 2 даже в 2 раза хуже по всем параметрам кроме графики, но и имей она разрабов с такими серьезными намерениями, она будет просто везде.
|
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
И да, насчет динамики - в ЛоЛе динамика выше чем в доте в несколько раз и только упоротый слепой дотафапер будет утверждать обратное. И да, с каких пор геймскон стал "важнейшим киберспортивным турниром"?
|
![]() |
#194 | ||
Forest spirit
|
Они нищеброды без онлайна, их намерения никого не волнуют, если их нечем подкрепить
Цитата:
Лол, лол, лол... Токае впечатление, что лолофаперы любую фразу в негативных тонах о какой-либо игре принимают за нападки на их объект обожания. Как если бы у мужика была бы жена с лошадиным лицом и он бы бил морды всем, кто упоминает некрасивых женщин, даже если они ее в глаза не видели и говорят вообще о другом. А разговор как бы больше про РоТ был. Цитата:
А по сабжу фразы - не очень хочется спорить о том, что лучше - реальный секс или фапанье, с девственником, который считает себя умудренным любовником. Я пробовал и то, и другое, а ты лишь присунул, зафейлил, и пошел опять по вечерам журнальчики мужские читать, заявляя при этом, что дрочить гораздо прикольнее и этого не понимают только упоротые сексофилы. Да еще и бегаешь из своей комнатушки с порнухой и плейбоями, в которой надо было бы спокойно сидеть и заниматься любимым делом, к мужикам, которые реальных баб обсуждают, навязывая им свое "хобби". Думаешь, у них есть шансы доказать тебе обратное? Вот я сомневаюсь например. Без обид, никого я тут девственниками не называю (для особо упоротых, не понимающих, что такое литературный прием под названием сравнение), просто эти параллели ситуацию вполне себе описывают. На этом с лолом в этой темке я бы закончил Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 09.08.2011 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожалуй с тобой в этой теме я закончил.
|
![]() |
#196 | ||
Forest spirit
|
Отличное сравнение, ты же сам доказываешь его состоятельность. Вот теперь ты меня пытаешься уверить, что секс для слоупоков, т.к. ты пытался полчаса засунуть, а кулачками все легко и быстро:
Цитата:
Цитата:
Лол - хорошая игра, но она по сравнению с дотой дико упрощена. Хотя упрощения кое-где грамотные и более-менее отбалансированы, нововведения есть нормальные, но все это уже не то для тех, кто хотя бы лоу-мид скилл в доте. Слишком аркадно и просто, гораздо меньше все зависит от тебя, в игре есть только лайны + следующие с какой-то минуты масс замесы, где все решается, причем с их началом кроме них больше и не происходит ничего. Моментов, чтобы показать скилл, минимальное количество, управление героями очень простое. Теперь у Валв 2 варианта - либо делать такую же дотку, но тогда есть шанс провалиться как ХоН, в который обычным людям тяжело входить, либо делать упрощенку по типу гибрида доты и лола и тогда дотеры их просто заклюют. upd :D Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 09.08.2011 в 17:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Гейммастер
|
ChaoSKnight, Да забей, этот человек такой же бред пишет и в лол-разделе.
Он либо троллить пытается (в чем фейлит каждый раз), либо действительно настолько туп, что неспособен понять элементарные вещи. Даже те, что его ЛОЛ лол ЛоЛ лол оЛОЛОл во многих аспектах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хуже других MOBA-игр, хотя бы в плане той же, как человек утверждает динамичности. Я играю и в ЛоЛ, и в ХоН, и в Доту (именно играю, а не сыграл пару раз и забил, потому что мне не понравилось с 1-го взгляда) - ЛоЛ наименее динамична из этих 3-х игр. Точнее будет сказать, ЛоЛ - динамичная только в нормалах до 30-го лвла+ лоу эло. Потому как для начала там много нубов +нет суппортов и вардов. По динамичности - HoN>DotA>LoL. Хон - на 1-ом просто потому, что скорость самой игры там выше + больше героев с уникальными скиллам (в Доте в принципе движок не позволяет сделать то же самое...). Причина низкого онлайна (~50к человек в среднем) даже с приходом ф2п - графика. А конкретнее - в замесах просто теряешь своего героя. Признаюсь, когда я начинал играть еще в бету, мне тоже не понравилось, но чуть втянулся и стал нормально различать своего героя в куче спецэффектов и темной гаммы - игра стала другой. Ни в коем случае не пытаюсь выделить то, что вот Хон круче всех бла-бла-бла. Как я уже говорил, я играю во все эти 3 игры. И каждая мне нравится по-своему. P.S. и если зайдет речь о кол-ве игроков лола, что оно мол по заявления Триндамера больше 1-го миллиона бла-бла. Ну конечно, если 99.5% игроков имеет как минимум 10 дохлых рефералов, то он будет больше 1ккк. Активных же аккаунтов гораздо-гораздо меньше. Ну вот, опять же не знание д/з. Как бы ДотА2 делают не одни лишь люди из Valve. Последний раз редактировалось Avalanche; 09.08.2011 в 17:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Валв попытается переманить лолеров, это как пить дать. Лишь бы не сильно упростили тактически и разнообразие геймплея, будем надеяться, что удобного магазина, четко расположенных скиллов, нормального реконнекта и интуитивного интерфейса им хватит |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Вообще было бы круто, если бы и ДотА стоила ~20-30$. В Хоне это хорошо помогало уменьшить кол-во троллей/неадекватов/школоты. |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
он опять сделал мне день!
|
![]() |