|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Платформы:PS3 Дата выхода:19 Ноября 2010 Описание: На сайте CVG, ссылаясь на официальный источник из Ubisoft, подтвердили предыдущие слухи о том, что на PS3 будет выпущено HD-переиздание трилогии Prince of Persia. Prince of Persia Trilogy будет включать улучшенные версии оригинальных игр Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones на одном диске. Ubisoft справедливо добавляет, что покупатели получат около 30 часов геймплея. Среди вышеупомянутых «улучшений», помимо разрешения 720р, обещаются новые текстуры, карты нормалей и антиалиасингс. Кроме того, все игры будут поддерживать режим стереоскопического 3D. Поступление в продажу Prince of Persia Trilogy эксклюзивно для Европы ожидается 19 ноября по цене 29,99 фунтов стерлингов. Краткое описание трилогии: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы: Скрытый текст: P.S. За помощь, активное участие и регулярные наводки на новости, отдельная благодарность пользователю ilyxa
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 19.01.2011 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Ну я уже не раз писал про то, насколько они криво портанули. Уже несколько раз висла консоль намертво во время игры. В других играх на консоли у меня никогда такого не было. В Warrior Within вообще был страшный глюк, когда ближе к концу игры мы вновь возвращаемся в тронный зал, и уже можно получить водяной меч, там снова стоит Кайлина, хотя ее быть не должно, благо она быстро улетает сквозь стену, и намертво виснет консоль. После нескольких попыток, пришлось загружать более ранний сейв, и тащиться черт знает откуда.
Я уже 3 раза прошел на платину, и глюков больше не замечал, хотя трилогию конечно подгадили. Зачемм в WW было растягивать CG ролики, Кайлина там жирная до невозможности, конечно есть и другой вопрос зачем их в свое время рисовали в формате 4:3. В общем на зарубежных форумах тоже много чего приятного пишут, не знаю может патч выпутят, потому как не очень приятно сражаться с глюками в игре. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Сегодня купил и скачал Warrior Within. Любимая игра серии. Игрушка тянулась примерно полчаса, поставилась нормально. Играю, тьфу-тьфу, пока глюков нет. Приятно перерыва в несколько лет приятно пробежаться по знакомым уровням, вспомнить где и как появляются враги и что нужно делать в этой головоломке. При первом прохождении попробую зарубить Дахаку, при втором - Кайлину. Шади уже продавил в одни ворота, что-то раньше она казалась мне сильнее... В общем, пока впечатления самые положительные.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А меня что-то не потянула. После Песков Времени и хвалебных отзывов ожидал большего. Атмосфера сказки вообще пропала, теперь это BloodRayne с мужиком в главной роли. Когда открыл комбо-лист - челюсть упала, нафига столько??? Это называется продуманная боевая система? Уже скучаю по кривой боевке оригинала, там хоть просто всё было - перепрыгнул через моба, ударил раз и выноси готовенького. Короче, прошел до первого песчаного портала и решил сделать перерыв на месяцок - после первой части воспринимается совсем иначе...
|
|
|
|
#185 | ||
|
We аre the champions
|
So1idus, играй сразу третью, там поболее схожести с первой.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нее, в такие вещи надо играть по порядку, там же сюжеты взаимосвязаны.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.12.2010 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
So1idus, все в порядке, так и должно быть
Сейчас почти добежал до финала. Собрал все апргейды жизни, получил водяной меч. Глюк, описанный hey, не проявился. Боссы почему-то перестали вызывать сложности, Кайлину и Грифона продавил чуть ли не с флавлессом. Тепрь иду за Дахакой, посмотрим. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Saix,
Только руководство. Русский язык только в пк версии есть.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Прошел Warrior Within с альтернативной концовкой. Дахака вообще не босс, чего я раньше с ним возился? Валится элементарно: уклоняемся и лупим его (не важно, задевает он нас или нет), затем Кайлина сбивает его с арены. Включаем замедление и оттягиваемся на нем по полной программе. Замедление заканчивается, снова активируем и т.д. Он так и не смог ничего сделать, только висел
Попутно прошел Sands of Time, все-таки хорошая игра. Взял платину, жаль что за одно прохождение ее было не взять. Впринципе, вся игра элементарно проходится вообще без перемотки времени засчет грамотного дизайна уровней. Сразу понятно, что делать и куда идти. Редкие фейлы случаются только из-за собственной невнимательности и поспешности. Решил попрыгать по обваливающимся сталактитам, примерно рассчитал путь, зажал направление прыжка, а камера развернулась - полетели в пропасть. А нужно-то было не спешить, времени предостаточно. Теперь вот раздумываю над покупкой третьей части. Она очень не понравилась мне в свое время, но теперь я бы поиграл. Ноутбук ее нормально не тянет, тормоза на любых настройках качества графики. Будем посмотреть |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Купил и скачал таки Принца ПВ, во-первых по самой игре- отлично, играть приятно, анимация добротная даже сегодня, масштаб,режиссура всяких трюков грамотная, в общем интерес есть, тем более я в него раньше не играл. Также удивила физика тканей, которую не встретишь во многих каррентгенных играх, на первом же уровне там висят тряпки и их можно двигать. Но что не понравилось, так это баги, во-первых иногда сбоит анимация, вот вторых критические фризы, когда плойка умирает, первый раз зависла намертво при беге по стене сразу после 1ого сейва, во второй раз не дойдя даже до меню, это конечно портит впечатление.
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Хм, у меня в WW глюки начались. Т.к. игру придётся всё равно 3 раза проходить на Платину, решил начать по новой, но уже на Нормале (Изи на потом оставил, чтоб без рипов пройти). Включаю и вечная загрузка. К харду обращений нет, дисковод тоже молчит. Пришлось сборник сносить и заново переустанавливать - и пошла, что самое удивительное. Самое смешное, что всего 10 минут до этого я преспоконо играл в SoT и там всё грузилось моментально.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
WW сейчас качаю, помнится был любимым в серии, я помню ещё плойки 2 небыло, я приходил в магазин и смотрел как продавец играет, и он как раз играл в принца WW, мне тогда очень понравилась акробатика. Сам же проходил на PSP но не закончил.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
So1idus, у меня это было и в SoT, и в WW. В SoT один раз Принц вообще исчез с экрана (то есть просто стал невидимым, все текстуры пропали), вылечилось загрузкой ближайшего сейва. В WW регулярно косячили текстуры. Плюс WW сама по себе игра забагованная, я еще тогда очень много глюков нашел. В переиздании они все бережно сохранены
Пошел сейчас проходить WW на харде. Пока что ничего сложного не встретил, но добрался до библиотеки. Соперники там такие, что ой. Вот, думаю, мне и навешают по полной программе. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Смотрю тут и читаю о самых различных глюках игры, да ещё таких жёстких глюках. Сам ещё не начинал, хотя диск имеется. Патч не собираются выпускать что ли? Так глючной свою игру и кинут?
|
|
|
|
#196 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Kung Lao, абсолютное большинство глюков игр осталось еще с оригинальных версий и патчей не было, не будет и сейчас. Добавились глюки портирования, проявляются не пойми когда и почему, патч на такие ошибки практически невозможен.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Надеюсь в таком случае я не окончательно выбросил деньги на ветер? А то после всего прочитанного, как-то и начать играть стало страшно
|
|
|
|
#199 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тогда выкинь диск в окно и забудь. Вообще баги свойственны любой игре - я бы не обращал на это внимания.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Звезда гачимучи
|
So1idus, то есть там баги такие, которые так сказать, не убивают игру? Ну всмысле играбельно в целом?
|
|
|
|
|