|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Киноман
|
Предлогаю создать некое "игровое древо", где будет расписана история возникновения игровых жанров с упоминанием лучших представителей.
Все это можно сделать в качестве постера или даже нескольких постеров. Думаю многим эта тема будет интересна.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Guest
|
Не плохо бы было сделать обзор TV-тюнеров, а то давно в мании не было (вообщето у меня появились мысли о покупке
Сравнить несколько моделей ценой 30-50 $, а во вкладке объяснить что, с чем, к чему, надо ли покупать отдельную антену, как записать передачу на винт etc |
||
|
|
|
|
#184 | ||
|
Guest
|
Наклейки и постер
Лучшебы на них изображали знаки, эмблемы, без надписей, а то изображения персонажей из игр как то по детски и клеить их куда нибуть просто не интересно.
|
||
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Пожалуйста уберите из раздела ПОЧТА эти идиотские приписки рядом с каждым ответом Светланы и Алексея.
Я думал-ну это будет пару раз-а оно теперь уже 3-ий номер подряд!!! Знаете, как это неприятно выдеть постоянно "Удивлялась и Сетовала" или "Надрывал живот от сосредоточения" или "фырчала и злодействовала". Если вы думаете-что это смешно-ОТНЮДЬ!!!Это сверх тупо! Ну ладно, действительно в ОДНОМ номере, но уже в четырёх... Зря вы так.При всём уважении.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Редакция, пожалуйста в разделе Игра Месяца ставте более красивые и информативные скриншоты игр и, желательно, меняйте их раз в месяц. А то наблюдать несколько номеров подряд изображение бедра главного героя или колеса автомобиля уже слегка надоедает.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
я бы прдложил так вам
1) отдать с половину диска(ну четверть) видеоманию так как вы сами пишите нету места или исче что то 2) можно сделать дизаин(непроверено но все же) будет весить побольше, но думаю и будет эфект 3) интересно былоб послушать о серии игр, разных популярных и тд, типа как история о серии нфс с интервью разроботчикамми или хотябы ваше мнение 4) и просто расказывать к примеру как создовались удачные проекты ну типа как по вашему мнение халва и тд |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Guest
|
Цитата:
помогает в большинстве случаев, хотя для таких игр как Hitman 4 видимо бесполезна А вообще идея хорошая, тока лучше бы такая рубрика была на диске, чтоб не отгрызала журнальное место Цитата:
да и вообще скоро 2 дэвэдэ будет ![]() ps модераторам чё-то я 2 поста подряд написал, уж не удаляйте please, я бы и хотел их в одно единое слить, но не знаю как _________________________ Делается просто: в первом сообщении вставляете все, что хотели написать, в последующих пишете команду на удаление. Модератор удалит самостоятельно. (Jarvis Meccorig) Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 01.08.2006 в 17:45. Причина: Объединение |
||
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Я предлагаю ввести новую медаль "Супер AI''. Есть же медаль ''Супер графика"... И потом в каждом номере описывая какую либо игру, авторы говорят что в ней умные противники: FEAR, FlatOut 2, например...
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Да, хотябы на диске. Пусть как ЛКИ делает. А про pdf можешь и не просить - сколько обсуждений было, Игроманцам пох... ну то есть нету им до этого дела.(А первый номер лучше иметьреальный - настоящая реликвия )
|
||
|
|
|
|
#195 | ||
|
Guest
|
А я советую открыть рубрику, что-то вроде FAQ этой проги для чайников! тоесть я предлогая поучительную тему, с поучительными примерами, и что-бы этой теме было удилено достаточно внимания на форуме, в журнале, и может даже и на компакте!!! Заранее спаибо!!!
|
||
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю создать рубрику про кпк ибо шас все больше геймеров(тоесть ваших читателей),покупают сей чудный девайс!А им необходимо знать про новые игры и программы!Раздельчик мона создать небольшой всего на пару страниц,но зато скока радости вы доставите кпкашникам!
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Guest
|
Цитата: