Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.02.2006, 14:52   #1
Я, быдло

Lightbulb [Архив] Предложения по заполнению журнала

Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Пример пожелания:
Скрытый текст:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост

Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28.
frozen Dok вне форума  
Старый 25.07.2006, 23:13   #181
Заблокирован

Предупреждения: 400
У меня есть пара скринов из GTA sanandreas вам понравятся как их выслать ?
Forsage вне форума  
Отправить сообщение для Forsage с помощью ICQ
Старый 28.07.2006, 18:24   #182
Киноман

Предлогаю создать некое "игровое древо", где будет расписана история возникновения игровых жанров с упоминанием лучших представителей.
Все это можно сделать в качестве постера или даже нескольких постеров. Думаю многим эта тема будет интересна.
Старый 30.07.2006, 22:52   #183
Guest

Не плохо бы было сделать обзор TV-тюнеров, а то давно в мании не было (вообщето у меня появились мысли о покупке
Сравнить несколько моделей ценой 30-50 $, а во вкладке объяснить что, с чем, к чему, надо ли покупать отдельную антену, как записать передачу на винт etc

Старый 30.07.2006, 22:58   #184
Guest

Наклейки и постер

Лучшебы на них изображали знаки, эмблемы, без надписей, а то изображения персонажей из игр как то по детски и клеить их куда нибуть просто не интересно.

Старый 31.07.2006, 11:32   #185
Новичок

Пожалуйста уберите из раздела ПОЧТА эти идиотские приписки рядом с каждым ответом Светланы и Алексея.
Я думал-ну это будет пару раз-а оно теперь уже 3-ий номер подряд!!!
Знаете, как это неприятно выдеть постоянно "Удивлялась и Сетовала" или "Надрывал живот от сосредоточения" или "фырчала и злодействовала".
Если вы думаете-что это смешно-ОТНЮДЬ!!!Это сверх тупо!
Ну ладно, действительно в ОДНОМ номере, но уже в четырёх...
Зря вы так.При всём уважении.
Отправить сообщение для Sasha@FOX с помощью ICQ
Старый 31.07.2006, 14:06   #186
Guest

Wink

Я предлагаю сделать рубрику где были бы обложки и краткое содержание журналов Игромании 1 год назад, 3 года назад и т.д.

Старый 31.07.2006, 17:59   #187
Новичок

Редакция, пожалуйста в разделе Игра Месяца ставте более красивые и информативные скриншоты игр и, желательно, меняйте их раз в месяц. А то наблюдать несколько номеров подряд изображение бедра главного героя или колеса автомобиля уже слегка надоедает.
cake вне форума  
Старый 31.07.2006, 18:06   #188
Новичок

я бы прдложил так вам
1) отдать с половину диска(ну четверть) видеоманию
так как вы сами пишите нету места или исче что то
2) можно сделать дизаин(непроверено но все же) будет весить побольше, но думаю и будет эфект
3) интересно былоб послушать о серии игр, разных популярных и тд, типа как история о серии нфс с интервью разроботчикамми или хотябы ваше мнение
4) и просто расказывать к примеру как создовались удачные проекты
ну типа как по вашему мнение халва и тд
PLA.Tramp вне форума  
Старый 01.08.2006, 10:33   #189
Guest

Я предлагаю в самопале сделать постоянную рубрику по выдирания саундтрека из разных игр(как для НФС) , а на диске проги.
RULEZZZZ!

Старый 01.08.2006, 12:46   #190
Guest

Цитата:
Сообщение от Osobist
Я предлагаю в самопале сделать постоянную рубрику по выдирания саундтрека из разных игр(как для НФС) , а на диске проги.
Dragon UnPACKer, раздел Kodex / читерские программы
помогает в большинстве случаев, хотя для таких игр как Hitman 4 видимо бесполезна
А вообще идея хорошая, тока лучше бы такая рубрика была на диске, чтоб не отгрызала журнальное место

Цитата:
Сообщение от Л.И.С.
Я предлагаю сделать рубрику где были бы обложки и краткое содержание журналов Игромании 1 год назад, 3 года назад и т.д.
А лучше в pdf формате старые номера выкладывать - те, которым уже 3 года, денег мания не потеряет, а читатели будут в восторге
да и вообще скоро 2 дэвэдэ будет
ps модераторам чё-то я 2 поста подряд написал, уж не удаляйте please, я бы и хотел их в одно единое слить, но не знаю как

Делается просто: в первом сообщении вставляете все, что хотели написать, в последующих пишете команду на удаление. Модератор удалит самостоятельно. (Jarvis Meccorig)

Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 01.08.2006 в 17:45. Причина: Объединение

Старый 01.08.2006, 17:44   #191
Новичок

сделайте пожалуйста обои на раб стол с календарем, такой как в журнале. раньше же делали, а щас чето нет
Sprut вне форума  
Старый 01.08.2006, 17:45   #192
Гейммастер

ага, если б они есчо хранятся у них в компе =))) но было б круто так читкать.....
za1Nx вне форума  
Старый 01.08.2006, 23:16   #193
Новичок

Я предлагаю ввести новую медаль "Супер AI''. Есть же медаль ''Супер графика"... И потом в каждом номере описывая какую либо игру, авторы говорят что в ней умные противники: FEAR, FlatOut 2, например...
Malfoy вне форума  
Старый 02.08.2006, 11:28   #194
Guest

Цитата:
Сообщение от fitK
Dragon UnPACKer, раздел Kodex / читерские программы
помогает в большинстве случаев, хотя для таких игр как Hitman 4 видимо бесполезна
А вообще идея хорошая, тока лучше бы такая рубрика была на диске, чтоб не отгрызала журнальное место
[/b])
Подскажи мне как из Dreamfall лучше выдрать.
Да, хотябы на диске.
Пусть как ЛКИ делает.
А про pdf можешь и не просить - сколько обсуждений было, Игроманцам пох... ну то есть нету им до этого дела.(А первый номер лучше иметьреальный - настоящая реликвия )

Старый 02.08.2006, 14:17   #195
Guest

А я советую открыть рубрику, что-то вроде FAQ этой проги для чайников! тоесть я предлогая поучительную тему, с поучительными примерами, и что-бы этой теме было удилено достаточно внимания на форуме, в журнале, и может даже и на компакте!!! Заранее спаибо!!!

Старый 02.08.2006, 15:01   #196
Гейммастер

зделайте типа дед зона, тока со старыми номерами типа, что было в номере год 2 3 и так далее, было б круто!
za1Nx вне форума  
Старый 02.08.2006, 15:34   #197
Юзер

Предлагаю создать рубрику про кпк ибо шас все больше геймеров(тоесть ваших читателей),покупают сей чудный девайс!А им необходимо знать про новые игры и программы!Раздельчик мона создать небольшой всего на пару страниц,но зато скока радости вы доставите кпкашникам!
Mr.Koschei вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Koschei с помощью ICQ
Старый 03.08.2006, 00:18   #198
Guest

Цитата:
Сообщение от Osobist
Подскажи мне как из Dreamfall лучше выдрать.
Жаль не играл и в глаза не видел, хоть и хотел бы
Цитата:
Сообщение от Mr.Koschei
Предлагаю создать рубрику про кпк ибо шас все больше геймеров покупают сей чудный девайс!
Не хочу обламывать, но кпк стоит 20-30 штук, то есть новый весьма мощный комп/апгрейд "старого" до ещё круче варианта левее/консоль на худой конец - кто как хочет. Даже если у всех твоих друзей есть кпк, ещё не факт что большинство геймеров (в нашей стране) предпочтут кпк любимой платформе. Здесь два выхода: либо ты будешь покупать журнал Mobi, либо с божьей помощью редакция вернёт рубрику "Мобильные развлечения" - я за второе.

Старый 03.08.2006, 01:41   #199
Guest

В каждом журнале имеются мегапостеры. Я предлагаю, чтобы были не просто красивые картинки, а полезные, то есть вмещать в картинку календарь, хотя бы на полгода. Повесишь на стеночку и красиво и с пользой.

Старый 03.08.2006, 02:50   #200
Юзер

Я думаю стит больше внимания уделять брраузерным играм аля БК.Сейчас эти игры пользуются неплохим интересом...