|
|
#1 | ||
|
11
|
Dead Rising 2 - проблемы
Dead Rising 2 ![]() Жанр: Action Разработчик: Blue Castle Games Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1С Дата выхода в США: 29 сентября 2010 год Дата выхода в Европе: 24 сентября 2010 год Платформа: PC, Xbox360, PS3 Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось SekTEL; 16.10.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Крыса
|
|||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Папа Фримен
|
Издеваешься?
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
Хых, я че один что ли с Логитечем Рамблпадом 2 сижу...
) У всей России по моему Чилстрим уже
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Крыса
|
нет, она действительно слабая.
или ты ждешь откровений от бюджетной карточки за 2,500 рублей???? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
хотя вроде некоторые пишут, что у них джои проводные от бокса работают, но чилстрим, при подключении к компу, определяется, как Xbox 360 Controller непонятно в общем... |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Sandman
|
Где доче зомбекс достать?
Я щас просто по городу бегаю,уже завершил миссию с
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игрок
|
Dima47, я до репортерши еще не доходил, но попробуй нажать Т и выбрать другие задания, если они есть в списке - вполне возможно что одно из них приведет тебя прямиком к Зомбексу... Также Зомбекс мона приобрести в магазинчике Лутеров (Мародеров) за 25,000 бакинских если мне память не изменяет...
Добавлено через 9 минут Самое обидное пока в игре - сохранения... Соратники типа деда-ковбоя с дробовиком не гнушаются "случайно" всадить тебе заряд бодрости в спину, и именно тогда когда ты уже почти дошел до убежища! (Добавлено через 1 час 21 минуту Люди добрые, скажите мне - есть ли в игре кнопка "спринт"? И как выбросить оружие которое комбинацией пкм+лкм не выбрасывается? Например огнетушитель, баллончик с краской, пистолет и т.д.
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 27.09.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
у меня такая же видеокарта ничего не тормозит на максимальных настройках качества за исключением блюра.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
DeeMa,
Спринта нету, где-то на 17-19ом научишься кувыркаться Ctrlом. Можно подобрать другое вместо них или выстрелить весь боезапас. UPD оружие можно положить на землю Х'ом. Dima47, Есть 4 магазина, смотри на карту, там продается зомбрекс, первый 25 000, второй 50 000, дальше не проверял. Будет еще сайд-миссия, нужно будет довести парамедика до убежища, он даст еще один.(возможно есть еще) Кстати, зомбрекс пригодится не только твоей дочери, я встречал выжившего, которого укусили, пришлось отдать ему один.
Верить – отказываться понимать. Зло – добро, пришедшее к власти. Человек – это только звучит гордо.(c)Я http://www.mindistortion.net/iwantyoursoul/?i_am=dimontus не ходить !!!не смейте !!! Последний раз редактировалось dimontus; 28.09.2010 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
ВОТ БЛИН, в первый раз в жизни за 12 лет гейм-стажа бью себя по клавиатуре за привычку сохранятся в один и тот же слот... Блин, бросаюсь спасать всех и каждого, а в итоге не успеваю сюжетную миссию последний акт добить, тупо вернутся в убежище... Сволота разработчики, нафиг они это время внесли в игру...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
А сохранения у всех не работают? А то я вот и папку документы переименовал, но толку никакого, ничего не сохраняет.
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
[Beckham],
раздобудь норм оружие. Мачете на швабре или дробовик на виллах. 1-2 удара и уворачиваешься от их сессии ударов.Динамиты хорошо работают. Психопаты - наследие первой части, там они тоже убийственны. DeeMa, первые несколько игр нужно заниматься только выжившими и психопатами -качаться. Чтоб не жалко было, что сюжетку завалил. Потом прокачанным персонажем проходить сюжет. Bad Gateway, Сохранения работают.Это не проблема кряка. посмотри, чтобы весь путь к папке был на английском.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
[Beckham],
тупо бегать. В туалетах держаться центра, тогда он тебя не достанет из кабинок, а от шефа вокруг столов. Идиотство, знаю)
|
|
|
|
|