|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Крыса
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Да не спорю.. Момент с фейлом - когда Коул ударился головой об вертолёт, напомнил Дрейка с его постоянными неудачами, но быстрым выходом из любой ситуации..
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
0rca,
Я описался немного хотел написать большое впечатление, т.к. Инфеймос первый я прошел и впечатление очень и очень велико.... SanЧez, Скрытый текст:
I see you rider of Death... Последний раз редактировалось The End; 04.07.2010 в 05:27. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
OST Master
|
SanЧez,
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Крыса
|
f@L10ut,
Slifter, Spy-Shadow, Тогда получается пространственно-временной парадокс, кои я так не люблю в фильмах и играх с перемещениями во времени.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Крыса
|
Akrioz,
Slifter, Скажем так, это расходится с моим мнением на счет неизменяемости прошлого/будущего. Так или иначе спасибо всем, что все расставили по полочкам.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кому-то нравится, а кому-то нет. С чего все вдруг решили, что абсолюнто всем первая часть понравилась?
При чём здесь фанбойсто? Я далеко не фанат Анча, хотя первая часть одна из моих самых любимых игр. Люди сравнивают Инфеймос с Анчем, хотя это в корне не правильно (из-за той же механики). Да тут вообще ни у кого нет аргументов, сплошные предположения, как вот это: А первая часть Cell не использовала? Ну а про новый движок - пруфлинк пожалуйста... Цитата:
Цитата:
Много чего. Неожиданно Райзинг может стать отличной игрой, наверняка в том году будет Ласт Гардиан, может в этом году ещё что анонсируют. Но сейчас гадать, что будет через 1.5 года и уже писать, что Инфеймос 2 однозначный ГОТИ - смешно. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел геймплей. Нереально круто. Добавили все то, чего не хватало первой части. Зрелищный ближний бой, скрипты выглядят потрясающе. Единственное что беспокоит, это как же разработчики обьяснят перемены внешнего вида, и смогут ли они связать сюжет двух игр воедино
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игроман
|
Уже всё давно объяснили и связали!
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
Вид изменил, тк прячется от властей и от монстра(который уже о нём знает и ищет его)
А в новый город он пришёл, тк до него дошла инфа, что тут была создана сфера и возможно тут он сможет стать ещё сильнее, чтобы победить того монстра из первой части, о котором говорил Кеслер
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Да ну бог с вами. О том, кто есть Зверь (The Beast), пока ничего не известно, кроме того, что он много сильнее Коула.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Fenegz,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
Ты в какую версию играл?
Там всё был объяснено в конце Скрытый текст:
|
|
|
|
#199 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Посмотрел новости про И2, про движок ничего сказано не было, каюсь, ошибся, подождем слов Сакер Панч. Но игра явно выглядит куда круче, не побоюсь этого слова, местами уродской первой частью. Если анч: дф не был самой красивой игрой, но графика его была вполне и вполне на уровне, то тот же Зик из иФ выглядел просто отвратительно, даже понять нельзя было что перед тобой стоит: все угловатое и страшное. Только Коул получился хорошо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
Поржал от души.
Кто сказал что Инфэмос 2 - однозначный ГОТИ? Говорилось про одного из самых верных претендентов на игру года 2011 судя по тому, что мы уже увидели, и качества предшественника.
|
|
|
|
|