![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Metal Gear Rising: Revengeance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Rising: Revengeance confirmed for PC joystiq eurogamer ![]() Жанр: Action/Stealth Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions Издатель: KONAMI Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 09.01.2014 Metal Gear Rising: Revengeance – совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games. В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты. Рейден – сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний. Особенности игры: • В Metal Gear Rising: Revengeance соединились знаменитая кинематографичность серии Metal Gear и фирменный высокоскоростной экшен Platinum Games. • Особый боевой режим Blade Mode позволит в буквальном смысле слова кромсать врагов на кусочки. Системные требования Скрытый текст: Особенности ПК-версии: - три DLC-миссии: Blade Wolf, Jetstream, и VR Missions; - апгрейды для тела Райдена: White Armor, Inferno Armor, Commando Armor, тело Райдена из MGS4, и даже Cyborg Ninja; - опция "Катсцены" в главном меню; - опция "Переговоры по кодеку" в главном меню; - опция "Главы" в главном меню, позволяющая переигрывать отдельные эпизоды и битвы с боссами; - расширенные настройки графики. ![]() "Уничтожьте всех человекоподобных Dwarf Gekkos в течение сюжетного режима." Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.06.2022 в 23:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Гейммастер
|
Добавлено через 2 минуты Хм если есть автонаводка, придется щас в управление лезть искать на какую клавишу.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 10.01.2014 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну некоторые люди Баянетту (за авторством тех же Платинумов) чуть ли не лучшим слешером в мире называют, а там те же проблемы - камера и буйство спецэффектов. К камере нужно привыкать - в лучшем на данный момент слешере Ниндзя Гайден 2 камера то еще говно.
|
![]() |
#183 | ||
Гейммастер
|
Да кстати насчет стика, хз что есть стик на мыши и клаве, но ни лкм ни пкм в этот момент не пашет. А автонаводка (если это именно она) работает через одно место, надо постоянно держать клавишу, чтобы он наводился на врага. Мне и так тут ctrl отпускать нельзя, иначе перс как слоупок двигается, так и еще совмещать рубку с автонаводкой.
|
![]() |
#184 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
В Райзинге гораздо хуже. Даже при фиксации на цели противники постоянно теряются из виду, а если ты оказался возле стены, то сразу сливай воду. Ничего держать не нужно, камера наводится на врага по нажатии кнопки (RB на паде). |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
На джое полегче с этим. Сначала непривычно мне было(когда на консоле проходил). После пары боссов стало хорошо получаться парирование. Цитата:
Но с мышкой неудобно, т.к. камера начинает прыгать, если много врагов рядом. Добавлено через 1 минуту Стик это WASD Нажал 1 раз кнопку и он навелся. Не надо ее держать.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 10.01.2014 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Найду - скину в лс. Сам название никак не вспомню
![]() Ну, чего-то большего, чем то, что тут предлагают. Цитата:
Именно, что для эффектного. В том же Binary Domain от подобной расчленёнки была прямая польза. Цитата:
Как-нибудь так, чтобы ролики и анимации не занимали большую часть игрового времени. В слэшере. У тебя только 2 градации игрового процесса, что ли? Или задрачивание, или изи-мод?
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 10.01.2014 в 11:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Гейммастер
|
Вообщем щас полезу скорее всего на ютуб за прохождением собаки, это феерическое нечто. Я даже дмк ни разу не играв прошел на одном дыхании, а тут буквально второй уровень мини босс и уже без шансов.
|
![]() |
#188 | ||
Гейммастер
|
Если ее не держать, то наводка слетает сразу же. Хз почему.
|
![]() |
#189 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
Если ты не поймешь как это делать правильно, дальше делать нечего. У меня тоже были проблемы с LQ-84i когда первый раз запустил игру. Чуть разобравшись, без проблем его убил.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Гейммастер
|
Короче я хз как там момент подбирать, но я держу клавишу направления во врага, жму лкм и анимация что я заблочил мечом 1 атаку, следом собака делает круговой взмах хвостом, перса в стан кидает и пока я прожимаю кнопки, чтобы выйти из стана в меня она прыгает и сразу снимает 80% хп и потом анимация добивания. Когда я просто прыгал бегал вокруг и бил ее с пкм атаки, то я успевал до подмоги солдат дойти, а щас тока битва начинается комбо собаки и перс умер. Все.
|
![]() |
#192 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На каждую атаку должно быть отдельное парирование. Собака это еще фигня, а вот Монсус спамит до 8 ударов подрят и каждый нужно отбивать. Тут только практика.
|
![]() |
#193 | ||
Гейммастер
|
Лол все разобрался, это просто немыслимо, надо чтобы парировать атаки, не поверите, стоять на одном месте и жать вперед + лкм, на бегу умишко не позволяет гг это сделать))
|
![]() |
#194 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
На бегу тоже можно, просто сложнее. И да, как сказал Сол, не забывай блокировать каждую атаку противника отдельно. Единожды поставленный блок блокирует только один удар. |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | |||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Угу, третьего не дано.
|
![]() |
#196 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Гейммастер
|
Хех убил собаку, сделал даже ачив провести 10 контратак за 1 минуту и в конце в счете даже какой то зандетсу из приемов был 2 раза. Я даже хз как сделал его)
|
![]() |
#198 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Зандатсу" - это вырывание энергобатареи из роботов и киборгов.
|
![]() |
#199 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Они-то как раз при чём. Цитата:
Даже если это вселенная МГС, всего этого говна из роликов и анимаций должно быть в разы меньше. Это же слэшер, хосспаде. А так какое-то Наруто получается. 20 минут разговоров на 5 минут драк. У меня для тебя плохие новости.
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Гейммастер
|
Когда бежишь по ракетам к вертолету, что надо жать в конце после прыжка? У меня он просто вертолет перепрыгивает и все.
|
![]() |
|
|