|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт Системные требования: ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 Процессор: Pentium D 2,6 ГГц или Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Core 2 Duo 2,2 ГГц или Athlon 64 X2 4400+) Оперативная память: 1 Гб для Windows XP / 2 Гб для Windows Vista, Windows 7 (рекомендуется 2 Гб / 4 Гб) Видеокарта: 256 Мб с поддержкой шейдеров 3.0 (рекомендуется видеокарта с 512 Мб видеопамяти) Место на жестком диске: 8 Гб FAQ
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 05.07.2010 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Крыса
|
|||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Уф, прошел. Концовка - уг.
Добавлено через 1 минуту Максик, В английских версиях, как пишут другие игроки, глюков нет. Акелла запорола игру вырезав из неё юплей. Последний раз редактировалось Saib; 21.06.2010 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня не один раз, а постоянно были глюки. Каждые 10-15 минут что-нибудь. ТО падает в пол, то не цепляется за брус, то вообще кусок пазла не грузится(!). Один раз, в битве с
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Максик, скорее всего всё же имеют. У меня английская версия игры, прошел трижды, Ни одного глюка, я Ни разу никуда не провалился, я Ни разу не промахнулся мимо балки, потому что она типа исчезла (или что-то в этом роде) и у меня всё работает просто Шикарно, хоть и не тянет макс графику (немножко тормозит).
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
|
+1 аналогично, версия от Акеллы.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
FoxhaunD, раз у тебя версия от акеллы не глючила (кстати не правда, в начале помнишь ты говорил, что экран как то светиться?...) значит в данном случае не в акелле дело, а в компьютере.. :-)))
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите пожалуйста,я вот купил лицуху принца крида 2 и сплинтера села.На uplay взял все награды на асасина и 1 на сплинтер сел на счету есть 50 балов а ничего купить не могу...
Что делать? Заранее спасибо"! |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
|
Да, не знаю с чем это связано, ни у кого данного глюка не было. Мистика.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот у меня косяков вообще не было (версия, кстати, от Акеллы), кроме Потом белый экран был. Ну эт я знал, что некоторые игры плохо к нему относятся...
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Ребят а ни у кого беспричинных тормозов не было? У меня частые просадки случаются, бывает до 5 - 6 фпс. Сразу предупрежу вопросы и советы, дрова свежайшие, директ обновил, кодеки обновил, дефрагментация сделана, антивир отключал - не помогло. Настройки графики ради эксперимента поставил на минимум, сглаживание 0, верт. синх. убрал, хреначит под 200 фпс, опять что то случается - 7 - 10 фпс... я вообще не понимаю прикола. Перерыл форумы о Принце, вообще ни у кого такого нет. Моя конфа в профиле.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Lithium, у меня похожая проблема случалась в других играх, как я выяснил путём долгих проверок и перепроверок, виноват процессор. Скажи пожалуйста, во время таких проседаний. Сверни игру, посмотри Диспетчер Задач, скажи насколько загружен процессор? (скорее всего на максимум) После, у тебя ноутбук? (у меня лично такое было Только на ноуте, да и бывает иногда).
Как я решил такую проблему, после установления выше описанного. Да, звучит немного абсурдно, но мне помогло. Скачиваем программу RightMark CPU Clock Utility, в интернете про неё много всего написано, да и здесь думаю сможешь найти информацию (на сайте игромании о ней точно где-нибудь говорили). Далее, я лично в ней понижал количество вольт, которые подаются на процессор, понизил до одного вольта (как мне объяснили в последствии, я сделал действие обратное разгону процессора), в итоге у меня такие проседания фпс исчезли (появляется такое еще раз Очень и очень редко, но решается эллементарно, опять открываю прогу (она у меня теперь всегда включена на самом деле и повышаю вольты до ближайшего значения после одного, снова появляется, понижаю до одного, но происходить у меня такое стало очень и очень редко, во многие игры смог теперь более-менее играть, но это уже видеокарта не тянет). Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Inchagasius, Нет, у меня десктоп
CPU Intel C2Q Q9550, 2,8GHz,(3,4Гг) M/B ASUS P5Q Pro ram Kingston 4x1024 MSI GTX260 Windows 7 64bit Такое наблюдаю впервые, но от безысходности попробую твой способ. установил я эту прогу, на семёрке видать не идёт она, совместимость тож не спасает
Любой имеющий в доме ружьё, приравнивается Курту Кобейну Любой умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё... Последний раз редактировалось Lithium; 22.06.2010 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И кстати,быть может блок питания изжил свое?
[ЦИТАТА]Писемис мы сейчас умрем беги он с заде !!!![/ЦИТАТА] Pig thar is soaked in soup of crime, Is it a pain of the children whom you murdered. Hate yourself. In the maze without an end, Why do you still breathe? |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|