|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Задай свой вопрос по Alan Wake!
Открою маленький секрет - прямо сейчас ребята из "Видеомании" готовят первую часть марафона по Alan Wake. Ну а у вас, дорогие читатели, есть традиционная возможность задать абсолютно любые вопросы по игре. Лучшие обязательно попадут в марафон!
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Как часто в игре происходит смена действий?
И есть ли в игре скучные моменты, во время прохождения которых игра успевает надоесть? |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Привет Игромания! у меня такие вопросы: как обстоят дела с игрой актёров? Игра линейная, или дадут свободу выбора и передвижения? и последний вопрос: разработчики говорили, что сделают из игры сериал и будут расширять с помощью DLC, но мы знаем много примеров, когда из готовой игры просто вырезали части и продавали по отдельности. Не повторится ли это и в ALAN WAKE?
P.S. Представьте, за несколько дней до выхода Alan Wake сгорел иксбокс. Вот он - закон подлости!
PS3 Slim, Xbox 360, PC, iPad 2, PS Vita PSN: ToxMANru Мой блог: toxman.tumblr.com _______________________ May the force be with you Последний раз редактировалось Spartan Chif; 09.05.2010 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Приветствую вас товарищи Логвинов и Кузьменко. Могу ли я поинтересоваться что игра принесла нового в наши серые будни, какова степень кинематографичности у игры, как поставляется сюжет и каков главный недостаток сего проекта.
Заранее благодарю... Последний раз редактировалось OldBoy; 08.05.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
100й лох
|
В игре только одна концовка? Или их несколько?
Встречается ли в игре тяжёлый, моральный выбор? Последний раз редактировалось 100 вопросов; 08.05.2010 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Привет, Игромания. Где, по вашему мнению, подача сюжета в формате сериала реализована лучше - в Alone in the Dark или все-таки в Alane Wake? Можно провести еще какие-нибудь аналогии между этими, казалось бы, совершенно разными играми?
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
|
Создалось впечатление, что игра по механике, сценарным решениям смахивает на Alone in the Dark: Near Death Investigation. Да и убивать одним светом довольно таки однообразно, не так ли?
Последний раз редактировалось OldBoy; 08.05.2010 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. Насколько в Alan Wake глубока атмосфера? Присутствуют ли в игре эпизоды, которые заставляют игрока трястись от страха или даже ронять контроллер, как это было во времена первого Silent Hill?
Последний раз редактировалось avenger2991; 08.05.2010 в 12:23. Причина: Невнятность вопроса |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
1. Alan Wake очень похож на Sillent Hill: Shattered Memmories и вообще очень сильно напоминает все Silent Hill игры (туман, безвыходность, безумие, фонарик ) неужели Сэм Лейк переиграл в Silent Hill и выпустил очень похожую по атмосфере игру или же я ошибаюсь?
2.В игре открытый финал, не связанно ли это с тем что Remedy заявляли вырезать финал у прессы, а полную версию с финалом продавать обычным игрокам? 3.Какие эмоции, ассоциации даёт Alan Wake во время и после прохождения? Последний раз редактировалось OldBoy; 08.05.2010 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте дорогие Игромановцы,хотелось задать несколько вопросов:
- Как дела? - Какой был бюджет у игры? - С какой игрой вы могли бы сравнить Alan Wake, кроме как с Resident Evil и silent hill - Какая сильная, а какая слабая сторона этой игры? - Это вы выложили игру на торренты? |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте!
Вопросов два: 1) почему некоторые "уникумы" сравнивают Heavy Rain с Alan Wake, и какая операция на мозг может это исправить? Да при том что это в основном люди, которые вабще не имеют ни какой консоли. 2) На мой взгляд Alan Wake не просто игра с налётом мистики или типа того, а скорее на 88% чистый horror. Ну сами посудите - маньяки из темноты, собирание в колоссальных количествах непонятно зачем нужных предметов (термосы))), противники наносят сильный урон - убивают с 3-4 ударов на "норме" и т.п. Мне сразу вспоминается SH2 кстати почему-то. Вы что думаете о жаноровой пренадлежности? Последний раз редактировалось freeman49; 08.05.2010 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
|