|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
マーヴル VS. カプコン 3 フェイト オブ トゥー ワールド
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Capcom, Eighting Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Гайды по персонажам Ultimate Marvel vs Capcom 3 Marvel vs Capcom Origins Список трофеев За существование шапки спасибо Terak
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 14.09.2013 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 18.09.2010 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Kung Lao, вот только наверняка никого из онимуши не будет. Скорее всего перекрещение вселенных произойдет по вине Дормамму.
Хотя сюжет по моему мнению в этой игре совершенно не нужен. Ладно там еще всякие МК иТеккены, но здесь... Да и не верю я, что разработчики сделают нормальную историю как обещают. Все будет примерно так: начало как в МКвсДС, потом хорошие из одной вселенной подружатся с хорошими парнями из другой и тоже самое со злодеями. Потом мочилово, финальный босс и хэппи энд. И все оформлено в виде комиксов. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Bane, M.A.X, если я не ошибаюсь, Дармаму был объявлен как простой персонаж, не босс. Или я что-то путаю?
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Эта пока теория.И не известно точно будет ли картинки,быть может на сраницах будет ролик переходя в следующую страницу мы воспроизводим новый ролик.
Кавого же разработчики имели в виду?Я о персонаже которого пастарались уместить в игру.он известен и силен?Галактус отпадает он слишкооом здаровы,Апокалипсис возможно,но он равен по силе с Дармому тогда бы это означало что Апокалипсис и Дормаму не боссы,а чьи то пешки.Я не играл в придыдущие части,кто был боссом MvsC 1 и 2 неизвестный персонаж или кто-то с одного из миров? |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Звезда гачимучи
|
M.A.X, им вполне может стать OAA (One Above All), что-то типа Бога во вселенной Marvel.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
я в друг подумал а если добавят руж то как будет она способности копировать будет их использовать частично например у росомахи скопирует спосбность у нее появится когти и сможет использовать его способности или одна будет способность
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
OST Master
|
SuperDim, как ты себе представляешь копирование адамантитовых когтей которые были вживлены хирургическим путём. Регенерирующий фактор, не более.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Welcome to my Life
|
Вообще у них немного странный каст персонажей. Например, они не хотели делать Карателя, потому что он был бы слишком похож на Криса, и в тоже время пихают в одну игру Росомаху и Х-23... Я не говорю, что у них одинаковые стили боя, просто здесь "похожесть" персонажей наблюдается куда больше, чем между Крисом и Кастлом.
А что, в X-Men: Mutant Academy 2 им было прикольно драться. Черт, как же я хочу продолжение этой великолепной игрушки... |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Я только сейчас вспомнил о мечте своей жизни... Поиграть за Немезис
Интересно включят ли его в игру? Или может сделают как DLC? (если DLC вообще планируются).
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Лучше не надо DLC!Побольше персонажей и все.Когда речь доходит о DLC они не доработанные и не полноценные,к примеру во время боя все персонажи не будут называть имя перс-жа DLC.Знаю мелочь,но мелочией бывает так много что раздражает.
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Spider-Man - Josh Keaton (озвучка Паука в The Spectacular Spider-Man) X-23 - Tara Strong (озвучка X-23 в Wolverine and the X-Men) Ryu - Kyle Hebert (озвучка Рю в Street Fighter IV) Chris Redfield - Roger Craig Smith (озвучка Криса в Resident Evil 5) Albert Wesker - D.C. Douglas (озвучка Вескера в Resident Evil 5) Dante - Reuben Langdon (озвучка Данте в Devil May Cry 3/4) Chun-Li - Laura Bailey (озвучка Чан Ли в Street Fighter IV) Про остальных неизвестно. Продюсер игры уже говорил, что изначально они хотели внести его в игру, но затем передумали так как могли бы некоторые разногласия с ESRB, да и сам он выгялдит, цитирую "grotesque and disgusting". Ну тут как пойдет. Уже говорили, что если все будет хорошо, то DLC быть. Плюс есть где развернутся, ведь у обеих компаний миллионы фанатов. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Сold, Спасибо.Надо же я то думал что они там компьютарами калдуют над голосами,но нет это все те актеры которые озвучивали на професиональном уровне кого мы слушали и не раз и все в одной игре,теперь больше жду эту игру))).
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Кавайный Няшка
|
M.A.X, прокрутка на 360 градусов, это ж фирменный приём Зангиева =))
Во второй части был полуавтоматический режим, когда сложные приёмы исполнялись одной кнопкой.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Welcome to my Life
|
Капком вводят цензуру? О__О
Кстати, еще заметил интересную деталь - у Капком в ростере уже 5 девушек (если не считать Аматерасу), а у Марвел всего одна. Нужно исправлять этот недочет. Это ведь не сложно, так как супергероинь у них в избытке. Последний раз редактировалось Сold; 24.09.2010 в 01:56. |
||
|
|
|
|
|
|