![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
1 - ужасно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 67.80% |
2 |
1 | 1.69% |
3 |
5 | 8.47% |
4 |
2 | 3.39% |
5 - средне |
2 | 3.39% |
6 |
0 | 0% |
7 |
1 | 1.69% |
8 |
2 | 3.39% |
9 |
1 | 1.69% |
10 - отлично |
5 | 8.47% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Утомлённые солнцем 2: Предстояние / -
Утомлённые солнцем ![]() Скрытый текст: «Великое кино о великой войне» Режиссёр: Никита Михалков Продюсер: Никита Михалков, Леонид Верещагин Оператор: Владислав Опельянц Сценарий: Глеб Панфилов, Рустам Ибрагимбеков, Никита Михалков, Владимир Моисеенко В ролях: Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Дмитрий Дюжев Надежда Михалкова, Никита Михалков, Михаил Ефремов, Валентин Гафт Андрей Панин, Александр Пашутин, Сергей Маковецкий, Сергей Степанченко Сергей Гармаш, Даниил Спиваковский, Максим Суханов, Ирина Калинина и др. Жанр: Военная историческая драма Длительность просмотра: 2 часа 46 минут Место сьёмок: Россия, Германия, Франция Бюджет картины: ? 33 000 000 = $55 000 000 Сюжет:
Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми. Бывший комдив Котова, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив… ![]() ![]()
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Car1son; 20.04.2010 в 15:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#182 | ||
Sudoku Angel
|
Каких других? Он сосет почти у всех советских фильмов на данную тематику.
|
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Der Dunkele Prediger
|
Я могу, есть и личный опыт и довольно неплохо чужих опытов в багажнике. Так вот. Когда умирают, вспоминают маму. 150% вспоминает маму. Даже те, кто её в жизни никогда не видел. Некоторые упоротые вспоминают про бога, могут даже помолиться. Но чтобы кто-то во время войны даже пусть, думал о титьках, а тем паче с вывороченными кишками ругал Сталина (и вообще там кого-то из политиков вспоминал) - в это я не верю ни на йоту и Вам не советую. Бред это. Это парусные танки и "спасибамина". Михалков просто в очередной раз решил показать, что он искренне уверен в том, что русский народ вообще (в том числе и наши отцы и деды) - тупое быдло, которое думает о том, как бы похавать, поспать и потрахаться.
И да. Я действительно ненавижу Михалкова. Просто терпеть не могу. Его и его паршивую дрянь, которую кто-то там по недоразумению (или невежеству) назвал "кино", да ещё и "талантливое". Первых "утомлённых" я не смотрел. Вторых смотрел просто из любви к искусству. К какому искусству? К искусству Михалкова снимать низкопробную дрянь. Здесь он превзошёл себя, на "Утомлённых-2" ни у одного, по-моему, перо не поднимется ярлык "талант" повесить. Такую дрянь, по-моему, снимают раз в стотыщ лет. Куда Никита дел бабки, которые якобы на этот кусок плёнки ушли, не ясно. Спаивал артистов, чтобы они согласились в этой "военной драме" сниматься? А что касается "хорошей военной драмы, хотя бы и не исторической" - то попрошу, там слоган "Великое Кино и Великой Войне". Война подразумевается Великая Отечественная. А на мой лично взгляд, никаких влажных снов Михалкова со срущими из самолёта немцами (параллельно отказывающимися бомбить кораблик с красным крестиком), разлетающимися бюстиками Сталина, парусными танками, чудодейственными молитвами и прочим говном в таких фильмах быть не должно просто потому, что не должно.
Only the strongest will survive, Lead me to heaven, when we die. I am the shadow on the wall I'll be the one to save us all! Breaking Benjamin, "Blow Me Away". The truth is out there... Последний раз редактировалось gudman; 21.05.2010 в 23:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() P.S. То чем мы сейчас занимаемся тоже называется "срать" ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Der Dunkele Prediger
|
Что ты с успехом и сделал. Поздравляю. Ты ухитрился не понять вообще ничего из того, что там мной в первом абзаце было написано. Удивительно но факт - действительно лучше уж никому тут чем так. И кстати. Это не столько ответ, чем просто моё решение ещё раз сходить по большому на этот расчудесный "фильм". Он как пурген. Так и тянет.
|
![]() |
#186 | ||
Опытный игрок
|
Собсно не понятно с чем ты меня поздравляешь, я ответил тоже на кусок. Я уже кажется четко ответил, что когда со мной не хотят нормально спорить, я тоже отвечать буду также.
Цитата:
срать, срать, срать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Киноман
|
Hаvok
Ты совсем что ли упоротый. Вместо общаться срать, в интернете только троллинг, люди - говно, везде говно. К чему этот примитивный поток сознания, эти школьные откровения? Вместо того, чтобы предпринять хоть какую-то попытку анализа фильма, сам же уводишь обсуждения в ненужные степи и выставляешь себя в невыгодном свете. Не умеешь вести дискуссии, не сваливаясь в это твоё "срать", не веди их и не равняй других с собой. |
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Мёртвый гость
|
Цитата:
![]()
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты случайно как будто не прочитал ни слова из того, что пытаешься комментировать ![]()
|
![]() |
#190 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Под спойлер убери. P.S. Ах да, ненароком вдруг почувствовал, что я получаюсь эдаким защитником Михалковского фильма Оо. Вообще говоря если кто помнит начало спора я сразу сказал, что фильм не просто не шедевр, но и далеко не самая удачная картина, более того это худший фильм Михалкова за всю историю. Мне просто не понравилось, что реакция недекватна действительности. Да, претензий к фильму много, но такое ощущение, что давно ненавидящие Михалкова наконец увидев посредственное кино от него решили его просто закопать. Вся страна в едином порыве протроллила на мой взгляд последнего режиссера, который еще в состоянии снимать сильное кино. После всего даже не уверен, что ему очень захочется снимать для этих людей, которые считают его тварью и лжецом. Не то, чтобы российский кинематограф не способен снимать очень хороших фильмов, но удачных фильмов мало, но даже и они принимаются весьма прохладно. При этом народ почему-то предпочитает сидеть перед телеком и смотреть сериалы коих сейчас наклепали невероятное кол-во. И ладно бы это были хорошие сериалы как например западные ЛОСТ, Теория лжи, Доктор Хаус и т.д., но ведь снимают же откровенное дерьмо. Не то что смотреть даже краем уха иногда тошно слушать, отвратные диалоги и актёры, которых непонятно где откопали. И вот эти сериалы судя по кол-ву нравятся российскому народу и после этого читаю в инете инфу, что вот народ такой весь умный, практически единодушно понял какое Михалков снял говно. Да по определению не мог (народ) этого понять, мозги то все либо пропили, либо деградировали перед зомбоящиком. Понимают единицы, остальные только повторяют за ними как обезьяны. Последний раз редактировалось Hаvok; 22.05.2010 в 02:20. |
|||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Игроман
|
Михалков омерзительный человек, у него синдром Бога. Но так получилось что его фильм я ждал и очень хотел посмотреть. Ведь все мы изголодались по хорошим фильмам о Великой Отечествено, и естественно многие предположили что много денег + много времени + Михалков = Эпический фильм о войне.
Но даждавшись, я уже через 30 мин фильма понял что Михалыч сел в лужу, через 60 мин понял что Михалыч о войне не знает НИ-ЧЕ-ГО, через 90 мин понял что Миха вобще снял бред, а к концу 3-х часового бреда увидив краткий трейлер к фильму Утомленные солнцем 3 в стиле: «Смотрите в следующей серии» я понял что О Великого Царя всего Кина Русского Михалкова нужно заставить отработать все 33 млн Евро своими ручками где небудь дворником в Бабруйске. А сам фильм запомнился 10 сценами: 1) Директор пионер-лагеря писаетса при разговоре с Меньшиковым. 2) Немец какает с самолета на корабыль, а его подстреливают. 3) Грузын тыкает танк шытком и кричит «СТОЙ». 4) На Михалкова наезжает танк, не убивает.. . жаль. 5) Кишки крупным планом. 6) Крещение дочки Михалыча на мине. 7) Немец крадет коней у цыган (!!!) Лол да ? 8) Вечно молодой Михалыч играет в салочки с немцем и последующий взрыв церкви. 9) В финале комисар 5 минут говорит так что слюна заливает весь экран, ппц сцена. 10) Трейлер к фильму Утомленные солнцем 3 Скрытый текст:
|
![]() |
#192 | |||
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
Школьный аргумент. Цитата:
Можно пример "сильного кина" бай Михалков? Гос-споди ниспошли...
|
![]() |
#193 | ||
Fawrty Towels
|
что-то долго ты к этому выводу шёл)
Первые УС, Свой среди чужих, чужой среди своих, 12.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Игроман
|
Долго не хотел верить что потратил деньги зря. =)
12 ? 12 фильм хде доброго чечененка подставили ? А Михалыч небывший Русский офицер. Этот фильм хорош только для пародий, посмотреть, а потом еще 2 года по телеку смотеть на него пародии. ![]()
|
![]() |
#195 | ||
D'hoine
|
Ну сам по себе фильм является
|
||
![]() |
|
![]() |
#196 | |||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Е-рун-да. Остров и Царь не сильное кино может быть? И это просто навскидку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помнится как Михалков вернулся на пост Председателя Союза кинематографистов, пост который ему "совсем не нужен был" и почему то для этого совсем не нужно был устроен нехилый скандал. Мы все верим, да.
|
![]() |
#197 | ||
Игроман
|
Мде, значит Михалыч сделал кальку с америка муви, кому-то понравилось, мне нет, хотя идея там есть "Всем на все наплевать", но это каждый ребенок знает.
После такого нам не хочетса чтобы такое снимали. Да и фанатам Михи не стоит волноватса, будет этот тип еще снимать кино, будет.
|
![]() |
#198 | ||
Новичок
|
Очень странно все это читать. А что по вашему хороший фильм? Мы из будущего, Стиляги? Увольте.
Да Михалков перегенает довольно часто, но фильм в целом не так плох. А Миронов в роле старлея штрафбатовцев вообще рулит! |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Игроман
|
"Мы из будущего 2" на фоне собжа превращаетса в крепкий блокбастер с неплохим сюжетом.
|
![]() |
#200 | ||
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
|
|