|
|
#1 | ||
|
One Man Army
|
Если требуется моделлер, художник или кто ещё, пишите сюда. Себя предложить - тоже.
сабж.
Других тем просьба не создавать. В противном случае другие темы будут закрыты и их авторы наказаны. Камик Крайне не рекомендуется флудить в теме Пишем только заявки и способ связи. В заявке должна присутствовать следующая инфа: -Тип вакансии (возможно несколько) -Название проекта -краткая информация о проекте -контактная информация для связи Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 29.11.2007 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Guest
|
Художники Программисты ( для написания плагина для 3ds max 8) мыло crazy-fruits@mail.ru |
||
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Требуются программисты для создания аддона для игры "Звездные волки2",легкое и сильное помешательство на космосе и иных(читать"чужих") мирах приветсвуется. Оговорюсь: проект долгосрочный, но с большими планами...
Так же нужен дизайнер- эскизы всего что движется, летает, дышит и мыслит + навыки в создании текстур, ну можно и без навыков, но готового разобраться, помешательство так же не помешает :-)
Тебя я прошу, современный Икар, не можешь летать- не марай тротуар... Последний раз редактировалось душелов; 03.11.2006 в 19:24. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Создаётся мощная и очень весёлая кампания игры WarCraft3 командой из двадцати пяти человек. "Очищение огнём" - все карты полны разнообразного юмора от очень пошлого и тупого до тонких политических шуток. Несмотря на это сомнительное дело, карты обладают прекрасным дизайном, интересными скриптовыми сценками и роликами. Мало того - это интересная РПГ история с очень отточенным балансом.
Единственная проблема: -Нужен человек, умеющий создавать и редактировать модели юнитов. Труд будет оплачен. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Для создания глобальной модификации для FarCry
Нужны: 1. Программисты 2. Моделеры 3. Художники по концепт-арту 4. Сценаристы Имейл kirill.bachin@mail.ru P.S 5. И люди разбирающиися в дизайне карт для FarCry. А то я один не справлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
в дополнение к ранее сказанному: требуется концепт-дизайнер (художник). Знание фотошопа не обязательно(но мешать небудет ни в коем случае
) можно и на листе бумаги, но иметь возможность их осканировать и выложить для дальнейшего моделирования
|
|
|
|
#189 | ||
|
Dota Master
|
Создание программы!!!
Создаётся программа для паролей! В данный момент нам очень требуется художник(дизайнер), чтобы рисовать графику, логотипы и т.д. Кому интересно пишите мне в личку или на e-mail: deaman@bk.ru
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
В команду War Team, разработчиков дополнений к War Craft 3 требуются ВСЕ: триггерщики, моделлеры, художники, сценаристы, музыканты или просто люди, у которых много творчески идей и планов! План приема в команду:
1. Человек должен знать редактор хотя бы на троечку. 2. Уметь творчески подходить к процессу, отстаивать свое мнение, предлагать идеи, а не тихо сидеть и делать то, что тебе говорят. 3. Регулярно появляться на сайте, не отлынивать от работы без серьезных на то причин. Начал - делай. - вот наша заповедь! Наш сайт www.war-master.clan.su
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
а ещё нужен человек с музыкалным образованием, или без него, но чтобы мог музыку сочинять. Напоминаю: делаем адд-он для "Звёздные волки 2"
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Нужен сценарист для необычного проекта...
Желательно с хорошим чувством юмора... Если есть интерес пишите: ilfilm@rambler.ru
|
|
|
|
#195 | ||
|
Guest
|
Как то смешно получается...я тут уже писал.... так и не нашел художника... однодневки тупые... вообщем как я и раньше писал нужен ХУДОЖНИК... Студия некоммерческая писцать на 239-110-354
ЗЫ Студия это не значит сделать мод на Варик, а потом разойтись... Это сделать своюб игру, а позже выйти на рнок коммерческих shareware-игр благо это возможно.... |
||
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Требуются такие люди для создания глобальной компании во вселенной HOMM5:
1.Дизайнеры 2.Сценаристы 3.Аниматоры, модельеры (возможно да, возможно нет). Обращаемся ко мне в ЛС. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Mне для моей игры, которую я пишу на 2D движке, нужно нарисовать для начала две текстуры: первая - это город (вид сверху), вторая - это главный герой (вид сверху), на одном рисунке надо нарисовать три человека, первый: при ходьбе (правая нога впереди); второй: при ходьбе (левая нога впереди); третий: стоя. Поможите? Подробности в ЛС!
|
|
|
|
#199 | ||
|
Guest
|
Всем привет!
Мы делаем Action/FPS (в качестве графического движка используется OGRE,а в качестве физ. двига Newton) разыскивается сценарист для проработки сценария игры, есть основа сценария (на 5-ти листах). От вас требуется: 1) Желание работать в команде. 2) Интерес к созданию сценария, не отходя от основной идеи сюжета. Контакты: ICQ:327399934 E-Mail: g-l-u-k[собачатина]rambler[точка]ru Web: http://ripgames.org/forum |
||
|
|
|
#200 | ||
|
Dota Master
|
В компанию ASpirine corp срочно требуются 2 художника для игры Гарри Поттер и Филосовский Камень. Игра почти доделана, нужны лишь художники! Пожалуйста, кто хочет помочь пишите на E-mail: as_corp@bk.ru
|
|
|
|
|