|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Cold Fear
Cold Fear Жанр: TPS/horror Издатель: Ubisoft Разработчик: Darkworks Издатель в России: Акелла На что похоже: The Suffering Мультиплеер: отсутствует Официальный сайт игры: http://www.coldfeargame.ru Минимальные системные требования: Процессор 1 GHz Оперативная память 256 Mb 64 Mb видеопамяти Рекомендуемые системные требования: Процессор 2GHz Оперативная память 512 Mb 128 Mb видеопамяти Об игре Cold fear - это хоррор-экшен от создателей Alone in the Dark 4: The New Nightmare. Действие игры происходит на дрейфующем в открытом море русском китобойном судне. Отличительной особенностью игры является система прицеливания, при которой камера крепится за спиной персонажа (на манер Resident Evil 4). На протяжении игры игроку предстоит исследовать корабль, по ходу отстреливая разнообразных монстров. Игра в целом получилась неплохой и её смело можно рекомендовать всем любителям хоррор-экшенов.От издателя Том Хансен, офицер береговой охраны, за годы службы повидал немало смертей. Однажды во время яростного шторма его патрульный катер получает приказ обследовать российское китобойное судно «Дух Востока», дрейфующее в открытом океане. Выжившие на корабле не обнаружены, казалось бы, трагедия уже произошла. Но настоящий кошмар только начинается. То, что притаилось под палубой в темных отсеках, способно изменить отношение Хансена к жизни и к тому, что случается после нее...Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Полное прохождение Автор d1mON Специально для Клана "Action Squad"
the autumn leaves Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.11.2025 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
|
Да игры похожие , читать предыдущие страници надо, тема-то небольшая.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
но однообразность уровней и монстров не дают поставить её более 8 баллов... |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
А мне вобще не понравилось.Ходить по кораблю в шторм или лазить по трюму набитому всякими монстрами и ловушками.Ничего хорошего не получается.Особо не пострелять.Это даже напоминает квэсты чем то.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Эммм... А что там еще делать? Ходишь, стреляешь, попутно собираешь какие-то шифры, ключи, инфу.
А управление там нехорошее. При виде от 3-го лица вообще сложно ходить, только в режиме прицела.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Jim Root
Ага.Засчёт этого я первый уровень вобще еле как прошла.Ходя на угад или по карте. S@MSON Вот именно.У меня только тертие лицо и есть.А ещё на первом уровне при этом ничего невозможно. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игроман
|
Да ну вас.. Игра классная - классический консольный экшен\хоррор.. И главное здесь не управление, а атмосфера страха и ужаса.. До сих пор мурашки по коже, особенно когда косатка дернулась.. Игра классная, играть всем (кроме людей, не терпящих консольное управление)....
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
А я не спорю, сам играл странно признавать но реально страшная игрушка, хоть есть и прикол с матерящемся солдатом в одном трюме. А когда арсенал взорвался я снова чуть со стула не жахнулся. А управление там кстати нормальное, скажем так, не хуже консольного.
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
Страшного там в принципе нет, только атмосфера очень гнетущая, заставляет постоянно находиться в напряжении, особенно после каких-нибудь неожиданных действий.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Ну она на новичка,например на меня. Хороров хороших мало...
Вот только мне не понравилось там то что когда выходишь на коридор по которому можно до капитана дойти, душа и наверх радиорубка, так там все время если из столовой выходить маленький монстр появляется. Сорри но играл давно, не помню кого как по имени из монстров |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
KiLlerS
Атмосфера удалась.Действительно ужасно.Но первый уровень пратически невозможно увидеть.А так ходить по трюму и обходить ловушки было интересно. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Опытный игрок
|
На корабле не так страшно, там только зомбари и мелочь всякая. Все монстры обретаются на буровой. Ну и так моменты есть, типа перехода по мостикам из одной части в другую, можно и сорваться, или волной снесет.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
S@MSON
Ну так вот и жутко бывает если неожиданно из за соседнего ящика выпрыгивает зомби.Или когда ходишь несколько минут по кораблю и тебе кажется что сейчас что то случится.Вобщем да жутковато. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Опытный игрок
|
Дурдомная миссия. Времени на то, чтобы смотаться из эпицентра взрыва как всегда всего несколько секунд.
Реализм, однако
|
|
|
|
|