|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
Что делатЬ? Ждал минут 10
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
leet.Smithy у меня тоже есть Logitech Chillstream,и я уверен ,что у тебя ни в одной игре вибрация не работает,ведь в геймпаде вместо вибромоторчиков стоит маленький вентилятор,который охлаждает твои потные ладожки.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Захожу в игру, нажимаю "История" Пишет: "Устанавливается соединение с сетью интернет." и ничего непроисходит. Ниже написано "выйти в Windows". Что делать? Или просто долго грузится???
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Опытный игрок
|
Я его только установил, 28 числа, прошлого месяца. У меня всего 3 игры на диске D установлено сейчас, помимо программных продуктов типа аськи, просмоторщика изображений, фотошопа и прчего в таким роде. Все программные продукты на C, вместе с виндусом. А для хранения информации, любой, например файлов майкрософт офиса, я использую диск E.
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту RANAARA zero, у тебя скорость подключения какая?
Worms World Party - 4ever Хочу купить консоль,но не знаю какая лучше: ps3 or xbox360 8) Последний раз редактировалось КетлеR; 07.03.2010 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
RANAARA zero, Подожди немного, мне помогло, хотя я заходил не в Историю, а в Дополнительно(не знаю зачем туда зашёл, просто так), там тоже ждал подключения, минуты 2. Только там нет кнопки "Выйти в Win", придётся ждать.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Ace of spad3
|
А почему ? Кряк или выйдет или нет , если даже выйдет , будет куча проблем , лучше брать лицку . Видно хорошо поработали над защитой Ubisoft-ы ... Поверь , эта игра стоит денег .
Да ...
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Захожу в игру, нажимаю "История" Пишет: "Устанавливается соединение с сетью интернет." и ничего непроисходит. Ниже написано "выйти в Windows". Что делать? Или просто долго грузится??? Скорость интернет соединения 2мб. Фаервол отключил. Пробовал через дополнительно, там пишет что сервер Ubisoft недоступен, только у меня так?
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Ace of spad3
|
RANAARA zero, Это и за пиратки и нерабочего кряка , у меня тоже самое ...
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 07.03.2010 в 11:25. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Ace of spad3
|
Под оружием имеется в виду меч ...
|
|
|
|
#200 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Я конечно понимаю что никто не хочет брать лицензию, но обсуждать кряк тоже не стоит. Идите на тематические форумы и обсуждайте там. Все сообщения от якобы релиз групп - фейк. Грамотная группа (а Razor1911 и пр. таковыми считаются) сначала сделают, а потом будут говорить, но не наоборот.
|
|
|
|
|