|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.30 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.04.2010 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Где видно, что FAT`ка действительно проработала столько времени?! Правильно, нигде. А написать, что прошло хоть 50 часов проще некуда. Нигде не демонстрируется никаких обычных часов, сам игровой процесс и уровень шума при этом тоже нигде не виден/не слышен. И еще уровень шума замеряли практически в упор с консолью. Нет, если ты собираешься ставить приставку на полке над креслом, в котором будешь сидеть во время игры, то да - шум услышишь. Но предполагается, что приставка ставится на достаточном отдалении от игрока, в результате чего он слышит только звук, исходящий от телевизора.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
Aluc4rd, Кстати да точно ты подметил насчёт теста но я думаю что всётаки там всё чисто,хотя такой вариант тоже очень и очень возможен,да и правильно придераться к шуму которого практически нет тоже не вариант ты его всёравно не услышишь какой бы он небыл
|
|
|
|
#187 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Она и должна в теории гудеть сильнее, чем FAT версия, т.к. у последней тупо больше вентилятор (~140 мм), соответственно меньше шума издаёт.
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Через USB, как же ещё? Подключал, конечно не все, но MOMO и ещё один китаский аналог (названия не помню) работали идеально. Проверял в GT5 Prologue и демке Grid 2. В настройках ничего не менял.
Только на барахолках.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кроме шуток - руль трастмастер ferrari GT 2in1. На шопту видел такой же в аксессуарах для пс3. Но он не работает ни в одной демке гонок. Пробовал в грид, нфс шифт, обоих мотостормах и новой демке ГТ. Кстати, старую демку удалили из стора? У вас рули в меню работают? |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопросы:
1. Как узнать сколько места ещё осталось на ЖД? Чисто интересно. 2. Как вообще узнать где находится жёсткий диск?) 2. Сёня закачал на PS3 немеряно демок. Затем все установил. Хоцца узнать как удалить то что я закачал? Или оно автоматом удаляется когда устанавливается на ЖД? Те. когда я демку удалю то то что я скачал автоматом удалится? 3. Как пополнить баланс для покупок в PS Store? Над наверн купить вот это? Меня прост смущает что все цены у нас в рублях указаны в сторе! Поэтому как всё таки пополнять баланс? 4. Можно ли рулить на рулём Logitech momo racing на PS3? Нужны ли будут какие дрова для того что бы игра восприняла руль? p.s. LittleBigPlanet лучша игра на PS3!))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 17.01.2010 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
настройки-настройки системы-
Ты о чем? нажимай треугольник на игре, которую хочешь удалить и выбирай удалить можно через кредитную карту
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
EmigoS,
1) настройки системы - информация о системе 2) у толстушки слева в торце крышчка, у слимки под БД. а вообще в инструкции нарисовано 3)карты оплаты(рублевые доступны поставщикам с 18го числа, так что можно ожидать в магазинах), банковские карты, виртуальная виза из терминала qiwi. учти, что карты оплаты для регионов разные, т.е та карта что по ссылке - только для штатов 4) насколько я знаю, все юсб-рули от логитеха поддерживаются по умолчанию, но лучше уточни на сайте логитеха ps да!! =) |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В "Настройка дополнительных устройств" не пробовал назначить тип контроллера? Не уверен, что поможет, но попытка - не пытка.
В прошлом посте выше уже написал, что MOMO консоль отлично переваривает.
|
|
|
|
#198 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 17.01.2010 в 21:16. |
|||||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Motorstorm не тестил, хоть и имеется.