Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.06.2011, 15:18   #1
True Seriesman

Friendship is Magic

После долгого отсутствия, они всё же вернулись! Всем магия дружбы!

Вопросы и ответы:
Скрытый текст:
В: OMG, что это вообще за хрень? О__О
О: Это тема, посвящённая сериалу "My Little Pony: Friendship is Magic".

В: Это же сериал для маленьких девочек - зачем эта тема нужна в RB?!
О: Наверное по той простой причине, что в восторге от этого сериала не только маленькие девочки (изначальная целевая аудитория), но и многочисленная мужская аудитория практически всех возрастов (те самые брони).

В: Пацаны, вы геи штоле?
О: Сообщество фанатов сериала уже столь велико, что кто-то из поклонников действительно может оказаться гомосексуалистом (особенно вот этот парень вызывает подозрения), но процентное соотношение такое же, как для любого другого сообщества. Большинство из брони - это гетеросексуальные мужчины и женщины, если тебя так это беспокоит.

В: Пацаны, я вам не верю - вы все чёртовы тролли! Ведь так?
О: Вовсе нет - мы вполне искренне любим этот сериал и ценим многое из того, что создаётся другими его поклонниками. Хотя потроллить некоторые из нас конечно любят.

В: Так чего вы в этом сериале нашли вообще? %\
О: Если кратко:
  • добротную анимацию (а уж учитывая, что она выполнена на flash - она просто невероятная);
  • интересных и запоминающихся персонажей, практически у каждого из которых свой собственный запоминающийся характер, свои сильные и слабые стороны личности;
  • отличную работу актёров озвучания (участие в создании принимает, например, Тара Стронг, за плечами которой десятки ролей, включая недавнее озвучание Харли Квинн в "Batman: Arkham City");
  • весьма недурственный сюжет, наполненный моралью, но не вдалбливающий её как многие другие детские сериалы;
  • проработанные диалоги, наполненные юмором и игрой слов;
  • интересную фэнтезийную вселенную;
  • многочисленные отсылки к другим произведениям и массовой культуре;
  • и многое другое.
На самом деле, это очень тёплый и добрый сериал, который не скатывается к пошлым шуткам, не паразитирует на чужих идеях (хотя штампы есть, куда уж без них) - это отдушина в циничном и довольно унылом современном мире, ведь после многочисленных сериалов о продажных копах, наркоторговцах, маньяках и прочей "чернухи" иногда хочется видеть и что-то действительно светлое.

В: Звучит как-то слишком уж хорошо, но возможно я дам этому сериал шанс. С чего мне стоит начать?
О: Первые два эпизода первого сезона - это введение в мир сериала, представление основных персонажей. Даже среди фанатов они считаются далеко не лучшими, но и не худшими тоже. Тут выбирать только тебе: можно придерживаться порядка выхода серий в эфир, а можно начать с эпизодов "Swarm of the Century", "Dragonshy" или "Winter Wrap Up". И да, смотреть строго на языке оригинала с русскими субтитрами, т.к. официальная русская озвучка... не очень удачная. Сслыки на серии можно найти немного дальше по тексту. (Кстати, для ознакомления можно посмотреть вот эту весьма популярную понификацию.)

В: О ужас, там такая девчачья заставка, я сразу выключил и спрятался под кровать.
О: Да, через заставку ещё надо по первости пройти, но по сравнению с прошлыми поколениями сериала (да, это уже четвёртое поколение My Little Pony) она очень хороша. Вообще музыкальная составляющая в сериале находится на очень высоком уровне - это касается как фоновой музыки, так и песен, мотив которых так просто потом не идёт из головы.

В: Посмотрел одну серию... да - это было не так уж плохо, но это всё ещё детский сериал, я не уверен, что есть смысл тратить на него своё время.
О: Далеко не все из нас сразу втянулись, к тому же развитие персонажей, за которое мы так любим этот сериал, требует времени - примерно после 5 серий можно окончательно судить, твой это сериал или нет. В любом случае, даже если ты бросишь просмотр - по крайней мере ты открыл для себя сериал, который является культурным феноменом.

Брони на форуме

Проекты сообщества

Мультсериал (Субтитры1, Субтитры2, ещё какие-то Субтитры, но говорят вообще совсем хорошие)
Русский ПониСайт / Equestria Daily
Русская ПониВики / Нормальная ПониВикия
Русский ПониФорум

Тема этой недели:
Иногда они возвращаются: возвращение каких персонажей (как эпизодических, так и сюжетно важных) Вы бы хотели увидеть в будущих сериях?

Последний раз редактировалось OldBoy; 03.04.2012 в 11:06.
SmoOl вне форума  
Отправить сообщение для SmoOl с помощью ICQ Отправить сообщение для SmoOl с помощью Skype™
Старый 24.12.2011, 16:51   #521
Элемент Щедрости

http://www.youtube.com/watch?v=DFoTblKULd8
1:39 :3

Хочу, что бы у нас появилась партия пиратов, с пони и скайримом.
Фиря вне форума  
Старый 26.12.2011, 04:53   #522
Игрок

Нашел продолжение эпичного безумия, на этот раз с ведрами))

http://www.youtube.com/watch?v=0Xq8SFGCpsQ

http://www.youtube.com/watch?v=Zerzk...eature=related
Старый 28.12.2011, 22:48   #523
Sugar

So. Much. Win.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 29.12.2011, 06:13   #524
⋘Узник света⋙

Всем свежеупавших кусков доброты.
Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
Нашел продолжение эпичного безумия, на этот раз с ведрами))
Возбуждающе.

Добавлено через 5 часов 13 минут

Последний раз редактировалось Maru-sempai; 29.12.2011 в 11:31. Причина: nevermind
Maru-sempai на форуме  
Старый 29.12.2011, 21:32   #525
Everybody's nobody

Добил-таки наконец первый сезон, yay. Да, такой я вот слоупок.
Последняя серия сначала выглядела малообещающе, да и потом, произвела меньшее впечатление чем от других серий. Но то что вытворяла Флатершай, это конечно очень круто. Я конечно знал что она иногда может сорваться, но что бы "ТАК"...;
Вобщем, первый сезон вышел ок. Пойду качать второй.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 29.12.2011, 21:44   #526
Squirrel?

Dr.Freеman, таки поздравляю. Хорошую вещь посмотреть никогда не поздно :)

А мне последняя серия не меньше предыдущих доставила. Особенно песни. Особенно куплеты Рэйнбоу и Рэрити в первой песне :)

Добавлено через 3 минуты
З.Ы. Кстати, пони в макдаках страны с первого января. Правда, Селестию и Чирили к нам не завезут :(

Последний раз редактировалось McStalins Jr; 29.12.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
McStalins Jr вне форума  
Отправить сообщение для McStalins Jr с помощью ICQ Отправить сообщение для McStalins Jr с помощью Skype™
Старый 29.12.2011, 23:27   #527
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от McStalins Jr Посмотреть сообщение
Особенно песни
Ну из всех песен мне только понравились Winter Wrap Up и Art of the Dress
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 30.12.2011, 01:02   #528
Squirrel?

А как же колыбельная Свити Белль? ^_^
Старый 30.12.2011, 10:15   #529
Клон MasterKlinka

Becoming popular вин же. Но она во втором сезоне.

Второй сезон, кстати, проигрывает первому, а жаль. Не вытянули без Лорен.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 30.12.2011, 10:23   #530
Sugar

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Ну из всех песен мне только понравились Winter Wrap Up и Art of the Dress
Это довольно странно, учитывая, что они шикарны абсолютно все - правда понимание этого приходит после повторного просмотра всего сезона. %3 Конечно это Рэнди Ньюман стайл, но тут он хотя бы в кассу.

Итак, год подходит к своему завершению и, я считаю, можно подвести небольшие итоги.
Предлагаю такую анкетку:
Цитата:
1. Самый любимый эпизод (можно за оба сезона, можно отдельно за первый и отдельно за неполный второй).
2. Самый НЕлюбимый эпизод (аналогично предыдущему пункту).
3. Любимый персонаж из Mane 6.
4. Любимый второстепенный/фоновый персонаж.
5. Общие соображения по развитию сериала и его перспективам.
1. Пожалуй всё же скажу сразу за два сезона (второй неполный, да) - "Luna Eclipsed". Очень правильный и целостный эпизод, чего недостаёт многим эпизодам второго сезона, няшная Луна, Пинки Пай и просто толстый-толстый слой годноты.
2. Я не буду особо оригинальным - "Mysterious Mare Do Well". Это самая низкая точка падения сериала на данный момент, так меня не раздражал ни одна другая серия. Не буду в очередной раз расписывать свои поводы для хейтрества, они и так вполне очевидны.
3. Rarity. Поняша, у которой больше всего персональных эпизодов и, за счёт этого, наибольшее развитие - от классической ТП, до вменяемого и интересного персонажа (хотя и со своими тараканами в голове). Отличная парочка песен за два сезона, отличный суппорт от Свити Белль, нормальная профессия (чем-то хотя бы отдалённо похожим на работу из всей шестёрки занимаются только она и Эплджек), ну и ИМХО самый клёвый пет. %3
4. Собственно, Sweetie Belle. %3 Хотя Метконосцев всё же сложно назвать второстепенными персонажами (у них чуть больше, чем дофига эпизодов), так что упомяну ещё Октавию - DAT ASS! Если серьёзно, то мне просто интересно, как она играет на виолончели при помощи копытц. о__0
5. Пока мне нравится, как всё развивается. Есть и попытки экспериментировать с материалом, и заигрывания с фанатами, и явное желание у создателей держать марку. Приедается ли сериал? Ничуть. Надо ли всё делать точно так же и дальше? А вот тут вопрос открытый. Мне было бы интересно увидеть некий связный, целостный сюжет на весь сезон: что-то с большим уклоном в адвенчурную составляющую, где мир поняш обогатился бы новыми местами, интересными персонажами и прочими фанатскими радостями жизни - это могло бы быть очень круто. Второй вопрос, должен ли сериал взрослеть, подстраиваясь под свою неожиданную аудиторию - на мой взгляд этого точно не будет (ЦА-то не изменилась), да и особого смысла в этом нет (всё же сериал ценен именно бобротой и уютностью, а не отсылками и цитатами)... В любом случае, мне было бы интересно видеть больше нешаблонных эпизодов, ну а взрослый контент отлично предоставляют и сами фаны.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.12.2011 в 10:34.
OldBoy вне форума  
Старый 30.12.2011, 11:17   #531
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
1. Самый любимый эпизод (можно за оба сезона, можно отдельно за первый и отдельно за неполный второй).
2. Самый НЕлюбимый эпизод (аналогично предыдущему пункту).
3. Любимый персонаж из Mane 6.
4. Любимый второстепенный/фоновый персонаж.
5. Общие соображения по развитию сериала и его перспективам.
1. A Dog and Pony show. Как мне показалось, это один из эпизодов где Рарити просто раскрылась во всю. Тут она показала свой истинный характер. Так же в серии получил море фана. Также еще понравилась серия The Cutie Mark Chronicles.
2. Griffon the Brush-Off. Одна из самых банальных серий. Шаблонный сюжет. Если бы не Пинки, серия бы вообще превратилась в УГ.
3. Сначала, одна из моих любимок была Рейнбоу Деш. Но потом, мое внимание стала все чаще привлекать Рарити. Только с виду её характер кажется вполне стандартным. Но если просмотреть её персональные эпизоды, можно понять что она не такая как все. Впринципе там они все не такие как все, но она самая не такая как все %)
4. Angel. Пускай и Флатершай обращается с ним как с маленьким зверьком, однако несмотря на его няшную внешность, кролик является серьёзным взрослым зверем и обычно отказывается от нежностей. Ну и еще пригляделся Большой Макинтош. Его немногословность улыбает.
5. Да, сериал таки вырвался вперед. Учитывая что он смог прорваться на российские зомбоящики, а это говорит о том что проект делает большие успехи. Сериал явно стал популярным, пускай и у другой аудитории. Вобщем, сериалу еще есть куда расти и думаю он сможет еще долгое время пользоваться популярностью в интернете.
Dr.Freеman вне форума  
Старый 30.12.2011, 11:31   #532
Sugar

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Но потом, мое внимание стала все чаще привлекать Рарити. Только с виду её характер кажется вполне стандартным. Но если просмотреть её персональные эпизоды, можно понять что она не такая как все. Впринципе там они все не такие как все, но она самая не такая как все %)
Опять же сказывается проработка персонажа - фактически, именно у Рарити пока наиболее чётко раскрываются непростые семейные взаимоотношения (увы, для этого надо всё же посмотреть второй сезон). Взаимоотношения той же пары Эплджек и Эплблум слишком идиализированы, у них практически нет конфликтов именно как между сёстрами. Я, правда, возлагаю определённые надежды на "Family Appreciation Day", но там Granny Smith - это немного не то (тем не менее, у создателей есть отличный повод создать крайне годный эпизод о различии поколений и о том, что их всё же объединяет).

OldBoy вне форума  
Старый 30.12.2011, 12:39   #533
Squirrel?

Хорошая идея

1). Любимый эпизод.
Пожалуй, отдельно по сезонам. В первом чертовски сложно определиться. Практически любую серию я пересматриваю с удовольствием. Возможно, Cutie Mark Chronicles доставила больше всех. Во-первых, тут есть сразу всё: и классные истории про каждую из поней, и СМС, и ещё и хорошая песня (хоть и короткая).
Во втором -- скажу сразу, без раздумий -- Sweet and Elite. Отличная песня, прекрасная Рэрити, годная мораль. Отличная, прекрансая, годная... Ну и на фоне остального второго сезона мне очень запомнилась. Хотя в начале есть пара моментов слегка не очень.
2). Нелюбимый эпизод.
Извините, но можно это поле я оставлю пустым? Есть серии, которые я запускаю отдельно, которые мне нравятся больше остальных. Но нет серий, которые я пропускаю, когда смотрю всё подряд. Возможно, Heart's Warming Eve (из-за неуютности, унылой песни и переигрывающей Пинки), но его я смотрел пока только один раз, а для меня это маловато.
3). Любимый персонаж из шестёрки.
Не люблю выбирать, когда всё одинаково классные. Но Рэрити для меня, безусловно, лучшая. Характеры у всех одинаково интересные, но у Рэрити при этом лучший, самый выразительный голос. Очаровательные интонации, которые даже без видеоряда можно слушать. Песни, шикарные все как на подбор; ну и ещё на её счёту больше всего доставляющих моментов, которые я обожаю пересматривать на ютюбе.
4). Любимый второстепенный персонаж.
Скуталу. Тут даже дело, вероятно, не только в том, какая она в самом мультфильме, но и в том, как она фигурирует в фанатском творчестве. В общем, из всех второстепенных персонажей её появления в кадре я жду больше всего.
5). Общие мысли о перспективах.
Скажу сразу, второй сезон мне нравится гораздо меньше. Первый представлялся мне этаким монолитом: всё в меру, всё на своём месте, никаких посторонних телодвижений. Второй же сезон... Он хороший, конечно, но чего-то определённо не хватает. Негармоничный. Не спорю, что прогресс должен быть, а следовательно, должны быть какие-то изменения. Очень надеюсь, что будущие серии мне понравятся, но пока что второй сезон слабее. Впрочем, даже если что-то пойдёт не так, первый сезон у меня никто не отберёт, так что в будущее смотрю с оптимизмом :)
Ещё хочется затронуть тему физических носителей. С одной стороны, мечтаю поставить любимый мультсериал на полку, в оригинальных коробках. С другой стороны, это наверняка может изменить подход Хасбро к мультфильму (в частности, к его бесплатному распространению). Но всё-таки физическое воплощение более желанно, чем почти официальная бесплатность.
Старый 30.12.2011, 12:48   #534
Sugar

Цитата:
Скажу сразу, второй сезон мне нравится гораздо меньше. Первый представлялся мне этаким монолитом: всё в меру, всё на своём месте, никаких посторонних телодвижений. Второй же сезон... Он хороший, конечно, но чего-то определённо не хватает. Негармоничный. Не спорю, что прогресс должен быть, а следовательно, должны быть какие-то изменения.
В нём больше взлётов и падений. Эпизоды с Дискордом - это практически пик сериала (не даром их планировали поставить в конце первого сезона), особенно в плане анимации и работы на фанатскую базу. Но есть и совершенно провальный "Mysterious Mare Do Well", в котором активно гробятся образы персонажей, которые создавались почти год... спасибо новому сценаристу, который, впрочем, несколько исправился в "Heart's Warming Eve" - мне действительно нравится этот эпизод и некоторый "выход из образа" у персонажей тут в кассу (всё же мы смотрим театральную постановку, она и должна быть несколько карикатурной), а за Виндиго я готов простить вообще очень многое (надо бы запилить информацию о серии на википеди).
При этом от монолитности отказались вполне сознательно (письма Селестии теперь пишет не только Твай, есть Heart's Warming Eve вообще без писем и т.п.), да и в первом сезоне мне далеко не все серии кажутся такими уж удачными (чёртовы бизоны -__-).

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.12.2011 в 12:51.
OldBoy вне форума  
Старый 30.12.2011, 17:30   #535
Клон MasterKlinka

1. Даже не знаю. Во втором сезоне либо "Luna Eclipsed", либо "Sweet and Elite". В первом почти все отличные.
2.В первом сезоне не очень люблю "Applebuck season". Во втором ко многим сериям есть разные претензии.
3.Рэрити. Даже не знаю, что тут за тенденция, обычно ее нечасто выбирают. Очень харизматичный персонаж, замечательные песни. Ну, и еще она леди :3
4.Не особо к кому-то привязывался. Наверное, Совелий с его "Ху!"
5.Вот тут у меня накопилось... Второй сезон сильно проигрывает первому (эпизоды с Дискордом я в расчет не беру, они делались гораздо раньше). Даже в плане графики: поняш сильно очеловечивают, лица, жесты, а еще стали часто мелькать неестественные, слишком мультяшные эмоции. Примеры:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Твайлайт:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
Этого лица я боюсь:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
О какой кадр:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Ненавижу эти кадры. Письмам и урокам дружбы во втором сезоне уделено очень мало сил и времени. Третья серия вроде и хороша, но Твайлайт слишком сошла с ума, причем сходит с ума она всю серию, мораль едва проскакивает. Дошло и до того, что письмо не озвучивают. Из песен понравилась только "Becoming popular". А еще они убрали моих любимых земнопони в работяг, а единорогов поголовно засунули в аристократию, разрушив тонны моих теорий, в которых я доказывал, что на деле все иначе. Единороги теперь и не нужны, день и ночь меняют принцессы. Короче, новый сценарист и отсутствие Лорен плодят кучу ляпов. Впрочем, надо отдать им должное: с взрослением Спайка справились довольно красиво, хотя и вышло малость бредово. Эх, очень надеюсь, что дальше будет лучше.

И еще эти нелепые Дерпи.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 30.12.2011, 17:49   #536
Squirrel?

Цитата:
от классической ТП
Не пойму, почему Рэрити называют ТП? Потому что мечтала выйти замуж за принца?
Цитата:
а за Виндиго я готов простить вообще очень многое
А что с ними?
Цитата:
В нём больше взлётов и падений. Эпизоды с Дискордом - это практически пик сериала
ИМХО, серии с Дискордом вытягивают только выкрутасы во второй серии и сам Дискорд, больше в них почти ничего нет. На мой взгляд, серии просто лучшие из худших.
Ну и вообще, взлётов и падений в жизни хватает, в пони-мире хочется чувствовать только уют ^_^
Старый 30.12.2011, 18:34   #537
Sugar

Цитата:
А что с ними?
Красивый ход с отсылкой к скандинавской мифологии. Довольно мрачной её части.
Цитата:
ИМХО, серии с Дискордом вытягивают только выкрутасы во второй серии и сам Дискорд, больше в них почти ничего нет. На мой взгляд, серии просто лучшие из худших.
Ну и вообще, взлётов и падений в жизни хватает, в пони-мире хочется чувствовать только уют ^_^
Ничего идеального не бывает, увы.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
Даже в плане графики: поняш сильно очеловечивают, лица, жесты, а еще стали часто мелькать неестественные, слишком мультяшные эмоции.
Мультяшные эмоции в мультфильме, ну надо же! %3

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.12.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума  
Старый 30.12.2011, 19:25   #538
Элемент Щедрости

1.В первом сезоне - Suited For Success. Милое начало переросло в идеальную и очень юморную иллюстрацию русской поговорки "дареному коню в зубы не смотрят" с кучей эпичных фраз и мелких деталей. После исповеди Флаттершай о качестве её платья ржал как конь все оставшиеся 15 минут.
Во втором - May The Best Pet Win!, без сомнений. Превосходная песня вкупе с кучей отсылок и потрясающим юмором. Ну и мораль лично для меня оказалась очень даже к месту.

2.Восьмые эпизоды каждого сезона. В Look Before You Sleep мало пони и много лишней тягомотины, а Mysterious Mare Do-Well банально слили отсуствием интриги где-то с середины.

3.Твайлайт Спаркл. После The Lesson Zero понял, что мы очень и очень похожи :3
Ну и возможно на меня повлиял фанон, а конкретно Past Sins.

4.Из канона - Эпплблум. Смелая, умная, знает каратэ и Кунг-Фу, печет кексики.
Из фанона - Никс. Вроде и мэрисью, но как то вгрызается в память образ страдающего порождения найтмэр мун. Надеюсь тут никсохейтеры не водятся.

5.Мне нравится куда топчет сериал. Он взрослеет и умнеет. И второй сезон мне пока нравится сильнее. Хотелось бы побольше Пинки, но уже заявлен её персональный эпизод, так что у меня претензий больше нету. Пусть пока продолжают.

Цитата:
Учитывая что он смог прорваться на российские зомбоящики
Плохо же. Я посмотрел трейлер, и после пони в попоне очень хочу его расслышать.

Последний раз редактировалось Фиря; 30.12.2011 в 19:29.
Фиря вне форума  
Старый 30.12.2011, 19:44   #539
Squirrel?

Цитата:
Сообщение от Firelion Посмотреть сообщение
Плохо же.
Хм, что плохого-то?
Старый 30.12.2011, 19:53   #540
Элемент Щедрости

Цитата:
Хм, что плохого-то?
Из того что услышал уже можно сделать несколько выводов.
1. Ужасные стихи, особенно пони в попоне. Они будут перепевать песни. Приготовили фейспалмы к Зимней Уборке?
2. Смех Рэйнбоу. Кошмар.
3. Голос Эпплджек. Колорит вроде как не сохранили, да просто убого.
4. Голос Твай в целом подходит, но он излишне детский, что тоже плохо.

И это за тридцатисекундный неинформативный трейлер накопилось.
Фиря вне форума  

Метки
доброта, магия дружбы, мультсериал