|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham City - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь ![]() Жанр: Action Издатель: Warner Brothers Разработчик: Rocksteady Studios Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы Официальный сайт Системные требования: Цитата:
Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.
Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Новичок
|
Ice-man, ну, это самый жёсткий вариант, обычно меньше "полосок", да в игре тоже самое, только как я уже написал, их когда как, обычно меньше канеш. Бывает иногда пропадают, к примеру во время загрузки или становятся по другому, вообщем как-то так... =/
|
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Опытный игрок
|
PPC_PRO, поставь новые дрова и директ, если не поможет, то либо видеокарта перегревается, либо сдохла совсем. У меня такое же было когда видеокарта накрылась, правда это был 2004 год )))
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Опытный игрок
|
Vowandr, устраняй подручных Двуликого по одному, не спеши. Двуликий на своеобразном мосту стоит, это на втором этаже. Внизу коридоры по бокам, выслеживай цели, убирай их тихо, передвигайся в коридорах по потолку.
Добавлено через 1 минуту Самого Харви добивай в последнию очередь. Добавлено через 9 минут Либо, просто выруби сразу Харви, пойдет ролик и с остальными сражаться не придёться.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 Последний раз редактировалось Ice-man; 29.12.2011 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Опытный игрок
|
Ice-man, там вообще то бесконечный респ подручных, так что не получится так делать
Самое простое, это сначала скинуть его с мостика, а когда он уйдет на балконы, сначала провести бесшумный прием с нокаутирующим ударом, а потом сразу добивать руками, подручные подбегать не успевают
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Опытный игрок
|
~GERALT~, если я правильно понял, то это в музее уже после титров. У меня с первого раза не получалось устранять всех по одиночке, погибал, было уже поздно ну я и налетел с "гаргульи" на Двуликого, провёл бесшумный приём и всё пошел ролик. Думал сейчас все остальные меня просто застрелят, а нет, ролик продолжился и я оказался уже на крыше рядом с музеем в роли Бэтмена. Вот так у меня было.
Добавлено через 52 секунды PS: Это было первое прохождение.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 Последний раз редактировалось Ice-man; 29.12.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Новичок
|
Товарищи помогите пожалуйста...
В новой игре дополнительная миссия "АКТЫ НАСИЛИЯ" остановилась на 84 процентах... нужно найти еще 2 политических заключенных. пролетал около 3-ех часов, а они все не появляются. что делать? в "новой игре плюс" я на все 100% выполнил эту миссию) |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Новичок
|
Vowandr,
Пишу как проходил я, займёт около 20 сек. Нужно залезть на горгулью(уступ),который прямо супротив моста, на котором стоит Харви и его подручный. Как только Двуликий поворачивается спиной, атакуем его с воздуха и стараемся нанести критический удар; затем резким комбо-рывком атакуем подручного, Харви уже встал, -опять атакуем его,затем прибежавшего с другой стороны подручного, потом опять Харви, и так до победы. Таким образом, мы используем главное достоинство Кошки - её скорость, врагам будет очень сложно попасть, а к тому времени как к Двуликому подоспеет больше гангстеров он уже будет повержен. Есть и второй способ, но он более "топорный" и расчитан на удачу, нежели на "исполнение": занять позицию по аналогии с 1 способом, попытаться оглушить телохранителя рядом с Харви при помощи "Бола"(целиться в спину), сбить Харви с ног прыжком с воздуха, и не смотря на пули его подручных, атаковать его до победного конца - если повезёт у вас ещё останется немного хелпоинтов, в то время как у Харви - нет. |
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Новичок
|
Во время преследования убийцы Ра'са, когда спускаемся в подземку, там есть комната Риддлера с тремя трофеями. Чтобы их открыть, надо встать на кнопку и метнуть бетаранг в точку вопроса на входной двери. Но при этом дверь запирается и комната наполняется газом. Чет никак не пойму, в чем подвох и как тут пройти.
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Опытный игрок
|
Ayxan26, это ещё одна из загадок Ридлера, зажми Х (или какая там кнопка на клавиатуре).
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема:отвечая на звонки Зсазса во время его монолога о родителях игра намертво виснет!Ребут не помог!Может, существует фикс какой-то?
|
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Юзер
|
Господа, выбор пути за женщину-кошку как-нибудь влияет на сюжет?
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Юзер
|
to0f3d2,
Чем же тогда различаются развилки миссий за нее? О_о
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Новичок
|
А вот этого момента я и сам не понял. Я пробовал загружаться и выбирать различные варианты, но мне просто показали два разных видеоролика, а в остальном все было как обычно. Правда тут немаловажен тот факт, что я качал с торрентов, а не покупал лицензию, возможно это как-то повлияло. Хотя вряд ли.
P.S. А вообще, на мой взгляд зря разработчики начали играть в "возможность выбора" и намекать на несуществующие развилки сюжета, ведь даже фильмы и комиксы с Бэтменом "прямые" как линейка. (: Цитата:
P.S. Извиняюсь за наглость, но просьба к тем, кто играл в Borderlands глянуть в конец этой темы: http://forum.igromania.ru/showthread...102307&page=75 Последний раз редактировалось to0f3d2; 30.12.2011 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Когда я выбрал сбежать из города, она сказала, что мол ее совесть загложет и в любом случае надо идти к Бэтсу.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 30.12.2011 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|