|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Новогодняя fake-o-Mafia - день 4. Зелёный
В туалете дядей Васей был пойман сталкер. Почему? Сам дядя Вася объяснил это так: "сталкер лучше, чем секс". No comments. Впрочем, бедный сталкер после такого быстро прибежал в актовый зал и проорал, что злобный преступник всё ещё в туалете. Толпа быдла ворвалась туда и зарезала дядю Васю, который прятался под маской Левиафана. Hot fuzz был разорван на ингредиенты для мясного голема. Но так как он был быдлом, вам следует опасаться того, что может из него получиться. Саша взял нож и пошёл убивать Серого Волка. Но тут на помощь последнему ворвался пони, который мощным ударом копыта отбросил маньяка от бедного волчонка. После этого они вдвоём быстро ретировались. Скрытый текст:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.12.2011 в 12:54. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чего и стоило ожидать. Школьники начинают Крестовый Поход!
Пони, походу, влюблен в Волка. Мои кандидаты на казнь: - Путин - Волк - Ник Тар - Сталкир - Картман Как вам? Добавлено через 2 минуты А, ну еще Спаркл и Бернер не нравятся, но отложим их пока. Последний раз редактировалось Джеки Кондор; 27.12.2011 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Хорошо. Меня бы казнили если бы Хот Фузз был мирным.
Почему Пони так привязался к Волку? Прямо мультфильм. D: |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Заблокирован
Наконец-то первый хороший день и на нашей улице. Хот Фуз я так и думал или Саша или быдло. Левиафан, тоже оказался не очень хорошим парнем, но хотя вчера выдвинул первым Хот Фуза, тоже помощь и жив до сих пор за это. И пони, молодец пригодился.
Согласен со списком, сам вчера говорил что среди овощей искать нужно мафию, но Волка два раза доктор защищал, а зачем ему плохиша спасать? Пока Волка можно не трогать. НикТар, Путин и Картман так ничего толкового и не сказали за три дня. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Нормуль *путил петарду, бддддыдыщщщ*.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Заблокирован
Дорогие сограждане, школьники, я прошу вас довериться мне в это трудное время. Вместе мы можем победить все плохое, а именно социальное раскрепощение, разврат и самое главное насилие, не дающее нам покоя и гармонии. Я взываю вас не слушать агитирующих против меня. Возможно, они не все являются быдлом, может это заблудшие в поиске души, а таким я с удовольствием помогу.
Подозреваемые правительством в страшных деяниях: Джон Джон (массовые убийства) Спаркл (шпионаж) Картман (Раскрепощение населения своим образом) Почти подозреваемые Бернер Фаревелл Также была принята резолюция против обвиненных в бездействии: никтар, сноупони, колено и далее. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Заблокирован
Вот и Владимир Владимирович наконец рассказал кого подозревает.
По поводу farewell добавлю. Именно его голос стал смертельным для Интел Кор. Он сказал что это надо для какой-то проверки, но на следующий день ничего так и не рассказал, написал только одно сообщение и ушёл. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Пyтин!,
Среди тех кого назвал есть явные школьники, лишь утвердил подозрения своими словами |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Пyтин!,
А тебе скажи. |