|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Доброго времени суток всем фанатам легендарной серии The Elder Scrolls!
В этой теме я предлагаю всем креативным и творческим пользователям форума ИгроМании выкладывать на всеобщее обозрение разного рода искусство: рассказы, стихи, эпические обои, арты - словом, все, что может изобрести человеческая фантазия. Естественно, это должно ни много ни мало быть по мотивам несравненной The Elder Scrolls. Внимание! Выкладывать и обсуждать здесь можно совершенно любые проявления как вашего так и чужого творчества, но чтобы попасть в наш Зал Славы необходимо, чтобы работа была создана именно ВАМИ. Комментарии к работам других участников оставлять тут же, и взять за правило вежливости поощрять наиболее выдающиеся творения очком репутации. Зал Славы: Скрытый текст: Обязательно к прослушиванию: 1, 2, Я Каджит Пустое сотрясание воздуха карается по закону!
Ultima Ratio Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.10.2023 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#461 | |||
|
Опытный игрок
|
стих стал менее тематическим, но более крутым, без сомнения. Последнее четверостишие вышка просто, отлично ![]() Замечена лишь одна шероховатость: Цитата:
Цитата:
Но стих крут во всех смыслах, очень понравилось |
|||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Шероховатости исправил) Всем спасибо за отзывы!
|
|
|
|
#464 | ||
|
Опытный игрок
|
Эмм.. по-мнению фэнтэзи клана, это не квента, но тем не менее, задумывалось это именно квентой. Работа участвовала в конкурсе пару месяцев назад, но я ее подредактировал, поправил, думаю, стала лучше, а теперь... прошу внимания:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Woo_oof; 17.12.2011 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
I Fought the Law
|
Хэй-хэй, крутая тема, только зашел уже заметил много крутых фанфиков и забавных артов...
Блин, ну блин, ну просто блин Oblivion понравился :] Интересно из этого кулинарного феномена не вылез никто? :] Ну, ты как всегда молодец :], так держать чувак, слышал уже десятки металлизированных тем из Скайрима и серии в целом, но такое впервые, круто :] Потом еще тему почитаю более детально D:
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
"Солитьюд":
Скрытый текст:
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3) О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2) |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Просто еще один
|
Вчера внезапно захотелось че-нить отчебучить, сегодня вот дорисовалось. Нафейлено много: ухо маловато, волосы не айс вышли, да и вообще похожа на хохлушку, но в целом вроде смотрится нормально.
Скрытый текст: ЗЫ То что эльфиек рисуют эльфы восьмидесятого уровня - ложь и провокация. =О.О=
|
|
|
|
#469 | ||
|
Мандариновая шкурка
|
Van Hellsing, насчет "ввыси неба". Слова "ввыси" нет. Есть наречие "ввысь", неизменяемая часть речи. Есть существительное "высь", склоняется, но пишется раздельно с предлогами. Слово "коллегии", почитай этимологию, в смысле объединения людей одной профессии чаще всего употребляют в гуманитарном направлении (то есть ученые), и употребляется как более современное слово, нежели "барды". Поэтому словосочетание звучит неуместно. Придерживайся одной стилистики слов. Во-вторых, очень ритм хромает, тяжело читать.
Последний раз редактировалось Брунгильда; 25.12.2011 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Мандариновая шкурка
|
kuzyan, в плане творческой деятельности ничего не пишу, но в силу своей профессии приходится оттачивать умение правильно писать, точно и к месту подбирать слова, вот поэтому указала на неточности в стихе. И если бы стих по эмоциональной и описательной линии был бы очень хорош, то все погрешности в орфографии были бы не так существенны и не мешали бы чтению.
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Похожа) Мне кажется, ты слишком "задвинул" назад верхнюю часть черепа (лоб и выше), поэтому такой эффект, как будто что-то не так. А в целом очень симпатичная эльфийка) А уши разные у всех, не парься
Брунгильда, коллегия бардов - она и в игре так называется, так что к Van Hellsingу тут претензий быть не должно, как бы странно это словосочетание для тебя ни звучало.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
И да, просить меня поделиться своими трудами не надо, как минимум можно посмотреть тему про загадки (хотя там экспромт в осномном, не особо удачный) %)
|
|
|
|
#474 | ||
|
Мандариновая шкурка
|
хорошо, с учетом самой игры на это можно закрыть глаза, но в остальном стих слабоват.
Последний раз редактировалось Брунгильда; 27.12.2011 в 17:55. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Надежда Редорана
|
тут нет профи, так что и этому рады %)
|
|
|
|
#476 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
The_Shrike, Брунгильда, просто я считаю, что в рамках этой темы никто особо на высокое творчество и не претендует. То есть, все вами сказанное, конечно, верно, но здесь несколько другой формат, чем в том же "Вашем творчестве". Здесь, я бы сказала, происходит выплеск собственного понимания игры и отношения к ней. Следовательно, и критерии оценки должны быть немного другие. Ну это мое мнение.
Добавлено через 22 минуты В данном случае, Van Hellsing высказал свое восхищение Солитьюдом. Меня вот Солитьюд ничем не зацепил, поэтому мне интересно, что же такого он в нем нашел. И я буду читать этот стих, невзирая на его литературную ценность или ее отсутствие. Мне важно другое. Я тоже не люблю обилие ошибок, но 'ввыси' и 'в дали' потерпеть могу.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. Последний раз редактировалось SaSiska; 28.12.2011 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Pure Vessel
|
Набросал вот на досуге, очень уж был впечатлен этим местом. Содержит спойлеры из мэйнквеста %)
Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 28.12.2011 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Брунгильда, Всем бы твою дотошность в подходе но все верно, элементарно же знать хотя бы русский языкЦитата:
Мне понравилось, пусть ритм хромает, порой и на обе ноги, но слова и образы очень даже хороши, молоток) |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Пачка скриншотов "Битва в Совнгарде"
Скрытый текст: |