![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#1221 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1222 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1223 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Новичку пудж, винда, дровка самое оно, ага. Бедные тиммейты, тащить 4 в 5, а потом пацан радуется, что у него 6-3-7 стат и герой ну просто очень подходящий
|
||
![]() |
|
![]() |
#1224 | ||
Super Meat Boy
|
Новичку пуджа, даа... жалко тут еще нет гео и инвокера, тоже пойдут 8)
You'll never walk alone Последний раз редактировалось Сноходец; 24.12.2011 в 23:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1225 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
В последнее время чат постоянно разрывает русский мат. Конечно, это забавно в первые минуты, но потом почти вся игра сводится к трубошатанию(
Ещё пара картинок от Artgerm... Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#1226 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
<^DiRectX^>, спасибо, попробую)
Цитата:
Ну и специально для Вас, уважаемый, играл я тогда с ботами. Можете троллить меня дальше.
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 25.12.2011 в 11:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#1227 | ||
Chaotic Good
|
Fox33DEST, попробуй поиграть дроу рейнджером, снайпером, веномансером, рики, драгон найтом, натюр профитом, лайфстилером. Как по-мне так одни из самых простых героев.
Ну и да, в игре по-любому атцы будут материться и называть дном. За любую оплошность, как бы хорошо ты не играл. Потому что атцы считают, что НОВИЧКАМ В ДОТЕ НЕ МЕСТО. Либо сразу атец, либо удаляй доту ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1229 | ||
Chaotic Good
|
-=|B!O|=-, научится же. Вместо того чтобы материться и называть дном, можно же объяснить как и что делать, кому и что покупать и тд.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1230 | ||
Super Meat Boy
|
WlaDiMer
Вот тут беда, наши не умеют слушать, я уже раз 100 пробовал, еще в 1 доте что то объяснять, всегда писали ПНХ и все, нашим только палкой, а вот с забугорными можно и пряником, но там тоже есть уникалы.
|
![]() |
#1231 | ||
Chaotic Good
|
Сноходец, ну это беда, да. Но так же большая часть и объяснять не умеет и не любит, так же проще дном назвать. Поэтому играть начинать надо с друзьями.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1232 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Fox33DEST, Рики, Дроу Ренжер, Фейслесс Войд, Лина, Блудсикер, Анти Маг, Лион.
Это самые простые герои в доте, я щитаю, скиллшотов у них нет, не считая лины с Лионом. А вообще, лучше играть рандомом, и не забивать себе голову, ибо быстрее выучишь героев, разнообразие, да и вообще в игру вникнешь быстрее. Пусть так и сложнее, но только по началу.
|
![]() |
#1233 | ||
Super Meat Boy
|
WlaDiMer
Так дном обзываются те же кто и играть не умеют, а те кто умеет просто молча играют, так что: Цитата:
Добавлено через 2 минуты InKv1z1TоR Раки за рики редко тучу норм дают, нубо-воиды ультом мажут, бс на своих сало вешает, антимаг ультом мажет, лион станом, лина тоже. Вот лич легкий герой, ну там еще тракса, наикс, тинкер... А вот рандом вообще не вариант, у меня друг играет хорошо, но вот за снайпера не умеет и когда ему на рандоме он выпадает это.
You'll never walk alone Последний раз редактировалось Emix; 26.12.2011 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1234 | ||
Chaotic Good
|
А еще можно почитать описания героев и выбрать того, кто ближе по духу. Почитать гайды и играть им. Но все равно в запасе героев 5-10 надо иметь, которыми играть умеешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1235 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
За войда я еще в ХоНе стабильно тащил тиму(мощные пассивки+блинк+ульт, откормить сложно, самому откормится запросто), за Рики так же (ибо инвиз бесконечен, ну и сало), БС ганкает отлично, откормится просто, нужен ластхит вменяемый, и стоять на лейне будет бесконечно, антимагом так же можно всю тиму при желании вытащить (а благодаря блинку, который доступен с первого уровня - не умирать за него - просто, потому им потренироваться вполне можно), ну а лион\лина, для стуна нужна тренировка, зато остальными скиллами промазать довольно сложно, и заспамить, а может даже убить - просто. Фейлы будут энивей, за ту же траксу даже, но за этих героев играть проще тем что откормить довольно сложно. Лич? Это полностью мид герой, и тут зависит от игрока - может играть 1х1? это герой для него. Ибо какой смысл идти герою на топ\бот, когда он может легко иметь мид, притом еще и обгонять врага на 2 уровня? Да и в принципе, за тех героев что я назвал, я сразу играл вменяемо, за Лича пришлось чуть тренироваться. Про Траксу говорить нечего, она легкая, да. А наиксом с тинкером играл мало, вторым вообще не играл, насколько помню.
|
![]() |
#1236 | ||
Notice me senpai
|
Цитата:
Он не может фармить пол игры, потом стоя в безопасности стрелять ультой и в нужный момент просто нажать A и направить на замес? Смысл такой, что он может обеспечить фри фарм керри на лайне, полностью отгоняя под башню 2х вражеских героев.
|
![]() |
#1238 | ||
Super Meat Boy
|
*@ndrey*
Не всегда снайпер может фармить пол игры. InKv1z1TоR Любой про дотер скажет что лич это легкий герой и ним можно везде стоять, он может как и мид соло, так и на линии и как уже выше писали может хорошо сапать, а те герои что ты написал их в начале надо накормить, а для этого надо как минимум 15 минут, то есть что 15 минут играть 4х5? круто, а если рики норм то он может и сразу играть та же туча очень сильно помогает в замесах, но как я писал основная масса игроков мало того что не качает тучу так они ее и юзать то не умеют и так же остальными героями, а воид кстати что бы тащил в этом плане еще хуже рики допустим так как полезных скилов нет ваще.
|
![]() |
#1239 | ||
Гейммастер
|
Fox33DEST, Могу сказать одно - пока не научишься добивать хотя бы 75% своих крипов - не пикай героев у которых роль Carry. Потому как сильны они только в лейте, а если ты не имеешь хорошего крип-контроля, то команда твоя играет 4в5 и по определению ты будешь юзлесс пацаном, который складывается за 2 секунды в замесе и не наносит никакого дамага.
Самый легкий герой, как по мне - Зевс. Не очень зависит от предметов и крипконтроля. А вообще - играй пока с ботами. Они в Дота2 очень ок и можно поначалу учится играть с ними. С людьми лучше не играй пока, если вообще не играл в доту, потому как тонны мата со стороны союзников тебе 100% обеспечены. Последний раз редактировалось Avalanche; 25.12.2011 в 18:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1240 | ||
Super Meat Boy
|
Avalanche
Вот у меня друг тоже иногда с ботами играет, но это не правильно, максимум что с ботами можно делать это сыграть 1 раз за 1 героя что бы посмотреть как у него скилы работают, но играть нельзя, боты у них тупо все записано, в плане что всегда все делают одинаково, вряд ли там им расписали сотни тысяч строк для игры, то есть после 5 игр ты уже будешь шарить что ни делают, а играя с людьми никогда не знаешь чего ожидать поэтому продумываешь все возможные варианты, +сейчас в доте 2 много нубов пусть матерят, главное что бы играть с живыми игроками которые мыслят.
|
![]() |
|
|