|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City
Batman: Arkham City ![]() Жанр: Action Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа. Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео
Гид по игре от IGN. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вообще, по мне, у меня глаза загорались уже при виде каждого нового очередного злодея (для игры), с жадностью глотая повествование, какова его роль в сюжете, и пусть некоторых из них не так хорошо раскрыли, зато хорошая завязка на следующую часть и хороший повод ждать большего, ещё чего-то большего
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Игроман
|
Я уже как-то отписывался касательно этой загадки. Повторюсь:
Цитата:
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Опытный игрок
|
Zakumi, тоже подзастрял, потому что забыл что их можно перегрузить при помощи электрического шотгана. Спускаешься вниз, и стреляешь туда шотганом через дырку.
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Новичок
|
Игра конечно класс, все круто, риддлы собирать вообще сказка, NG+ и Фриз это что-то, вот там попотеть пришлось, 1час на него потратил!Сейчас испытания добиваю!А кто платину выбил, подскажите пожалуйста, кампании вообще сильно тяжелые?
|
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Игроман
|
Чисто субъективно - нет, ибо по сути своей кампании представляют собой комбинации различных рейтинговых карт с той лишь разницей, что на прохождение кампании даётся 3 попытки и перед стартом каждой карты приходится навешивать на себя "положительные" и "отрицательные" бустеры. Проще говоря, грамотно распределяй модификаторы и проблем точно не возникнет.
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
MUH, блин, "а слона-то я и не приметил" (: Спасибо!
Теперь возникла другая проблема. Знаков вопроса больше не осталось. Вернее есть еще 24, но только для кошки. "Зеленых" ребят тоже больше нет, а спасено всего три заложника. Не знаю, что делать. |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Как что? Продолжать выполнять загадки дальше, ибо знаки вопроса - это лишь малая часть общего порога в 400 штук.
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
FaNToM1, я не о том. Список собранных загадок показывает, что как минимум тридцать еще где-то есть, даже можно отследить локации, на которых их не нашел. Но "зеленые" встречаться перестали, соответственно я не могу увидеть их на карте.
|
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Новичок
|
Согласен!
Блин жесть какая-то, понять не могу одну вещь в испытаниях, вначале застрял на 11 испытании хищника(Все никак немог одну медаль получить за испытание без урона) потом решил посмотреть в Youtube гайд, и там человек почему-то дымовых гранат штук 5 использовал, а я только 1 могу использовать(Вообще на всех испытаниях), ну да ладно решил сделать по хитрому и просто поскидывал всех бэтарангами и все-таки прошел! , но вот в 12, на башне пришлось уже искать творческий подход блин !Собственно вопрос, как у него в гайде гранаты респились?А то же с 1 гранатой в кампаниях вообще тяжко будет!И я так и не понял для чего модификаторы нужны, их же можно и не включать!?
|
||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Игроман
|
Назови локации, на которых ещё остались загадки.
Видео было записано в версии игры 1.01. В 1.02 вместе с патчем респ гранат порезали.
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Модификаторы используются в кампаниях, они либо усложняют тебе жизнь, либо облегчают. Их использование принудительно. К примеры ты пройдёшь 1 и 2 карты кампании, не использовав модификаторы - в 3 тебя принудительно заставят использовать все, иначе карта не запустится. На мой профессиональный взгляд, самый сложный модификатор - увеличение агрессии врагов на картах Бой.
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты Нигму наказал? Скорее всего их уже не увидишь.
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Игроман
|
Будут, уж поверь. Тут вся загвоздка в том, что с увеличением количества найденных загадок периодичность появления зеков резко падает. Плюс ко всему, они могут появляться и в других районах, необязательно в тех, где ещё загадки остались. К примеру, для Парка аттракционов нужных зеков я нашёл на Сталелитейном заводе, а для Парковой улицы - в Парке аттракционов.
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Ладно, буду искать дальше... Четвертый заложник спасен. Странно, что на сталелитейном заводе в загадках указаны "мегафоны" в виде Харли Квин. Интуиция подсказывает, что их нужно расколбасить, вот только они не колбасятся. Прослушивание эффекта не дает. Может быть кошка сможет?..
|
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|