Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 09:31   #1
Records: [UNKNOWN]

Batman: Arkham City

Batman: Arkham City

Жанр: Action
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Brothers
Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC
Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа.

Официальный сайт

Цитата:
Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City.

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
Об игре:
Скрытый текст:
- Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
- Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы он возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или посмотрел на Доктора - исчезли.
- В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
- Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
- Разработчики делают очень подробно проработанный город
- Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
- В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
- В игре появятся еще более усложненные загадки
- Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
- Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Зевсом
- У Харли Квинн новый костюм
- Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM
- Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео

Гид по игре от IGN.

За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 16:32.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 22:37   #2461
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Особенно хочется выделить схватку с Фризом в New Game +, это было круто, бегаешь и лихорадочно вспоминаешь все приёмы.
Это да, тоже верно подмечено.Очень захватывающе получилось именно в этом режиме, здесь нужно использовать игровое окружение по максимуму, да и приёмчики стелса Бэтмена подключить обязательно...

А вообще, по мне, у меня глаза загорались уже при виде каждого нового очередного злодея (для игры), с жадностью глотая повествование, какова его роль в сюжете, и пусть некоторых из них не так хорошо раскрыли, зато хорошая завязка на следующую часть и хороший повод ждать большего, ещё чего-то большего
Старый 22.12.2011, 01:10   #2462
Riddler's Apprentice

Цитата:
Их нужно нажать не касаясь земли.
Самое забавное, что я подумал об этом сразу после того, как разместил этот вопрос (: Тем не менее, помощь понадобилась снова. В центральном зале метро есть загадка, расположенная за закрытой дверью. Чтобы ее открыть, нужно кинуть электрический бэтаранг, пропустив его через дыру в решетке. Проблема в том, что в главном зале или рядом с ним нигде не видно хотя бы чего-то искрящего. Есть разряды в самом начале локации, но оттуда запускать бэтаранг в главный зал бессмысленно - он просто не долетает, связь с ним теряется. В зале стоит электромагнитный генератор, но от него бэтаранг не заряжается. Что делать-то?
Zakumi вне форума  
Старый 22.12.2011, 01:59   #2463
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Что делать-то?
Я уже как-то отписывался касательно этой загадки. Повторюсь:
Цитата:
На заброшенной станции? Там нужно спуститься вниз по лестнице и подойти к комнате с другой стороны; в одной из решёток есть отверстие, через которое виден щиток. Пускаешь в него электроразряд и идёшь за трофеем.

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 05:20   #2464
Riddler's Apprentice

GMaster, локация называется "терминал метро". Вот скриншот, кругом обведен нужный трофей. Если есть возможность, отметь расположение ближайших электрических разрядов.
Скрытый текст:
Zakumi вне форума  
Старый 22.12.2011, 05:50   #2465
Опытный игрок

Zakumi, тоже подзастрял, потому что забыл что их можно перегрузить при помощи электрического шотгана. Спускаешься вниз, и стреляешь туда шотганом через дырку.
Старый 22.12.2011, 14:22   #2466
Новичок

Игра конечно класс, все круто, риддлы собирать вообще сказка, NG+ и Фриз это что-то, вот там попотеть пришлось, 1час на него потратил!Сейчас испытания добиваю!А кто платину выбил, подскажите пожалуйста, кампании вообще сильно тяжелые?
KaZaNTiP2142 вне форума  
Старый 22.12.2011, 14:48   #2467
Игроман

Цитата:
Сообщение от KaZaNTiP2142 Посмотреть сообщение
А кто платину выбил, подскажите пожалуйста, кампании вообще сильно тяжелые?
Чисто субъективно - нет, ибо по сути своей кампании представляют собой комбинации различных рейтинговых карт с той лишь разницей, что на прохождение кампании даётся 3 попытки и перед стартом каждой карты приходится навешивать на себя "положительные" и "отрицательные" бустеры. Проще говоря, грамотно распределяй модификаторы и проблем точно не возникнет.

DenVer_GM вне форума  
Старый 22.12.2011, 17:16   #2468
Riddler's Apprentice

MUH, блин, "а слона-то я и не приметил" (: Спасибо!

Теперь возникла другая проблема. Знаков вопроса больше не осталось. Вернее есть еще 24, но только для кошки. "Зеленых" ребят тоже больше нет, а спасено всего три заложника. Не знаю, что делать.
Zakumi вне форума  
Старый 22.12.2011, 17:21   #2469
"Strict but Fair..."

Цитата:
Не знаю, что делать.
Как что? Продолжать выполнять загадки дальше, ибо знаки вопроса - это лишь малая часть общего порога в 400 штук.
Старый 22.12.2011, 18:57   #2470
Игроман

Цитата:
NG+ и Фриз это что-то, вот там попотеть пришлось, 1час на него потратил!
ОФИГЕТЬ

он выносится в течении 3-х минут, какой час ? бегаешь вокруг и долбишь до отключки

вообще нг+ ну очень легкая
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 19:24   #2471
Riddler's Apprentice

FaNToM1, я не о том. Список собранных загадок показывает, что как минимум тридцать еще где-то есть, даже можно отследить локации, на которых их не нашел. Но "зеленые" встречаться перестали, соответственно я не могу увидеть их на карте.
Zakumi вне форума  
Старый 22.12.2011, 20:12   #2472
Новичок

Цитата:
Сообщение от Venom™ Посмотреть сообщение
вообще нг+ ну очень легкая
Согласен!

Блин жесть какая-то, понять не могу одну вещь в испытаниях, вначале застрял на 11 испытании хищника(Все никак немог одну медаль получить за испытание без урона) потом решил посмотреть в Youtube гайд, и там человек почему-то дымовых гранат штук 5 использовал, а я только 1 могу использовать(Вообще на всех испытаниях), ну да ладно решил сделать по хитрому и просто поскидывал всех бэтарангами и все-таки прошел!, но вот в 12, на башне пришлось уже искать творческий подход блин!Собственно вопрос, как у него в гайде гранаты респились?А то же с 1 гранатой в кампаниях вообще тяжко будет!И я так и не понял для чего модификаторы нужны, их же можно и не включать!?
KaZaNTiP2142 вне форума  
Старый 22.12.2011, 20:59   #2473
Игроман

Цитата:
даже можно отследить локации, на которых их не нашел
Назови локации, на которых ещё остались загадки.
Цитата:
Собственно вопрос, как у него в гайде гранаты респились?
Видео было записано в версии игры 1.01. В 1.02 вместе с патчем респ гранат порезали.

DenVer_GM вне форума  
Старый 22.12.2011, 21:10   #2474
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
ну да ладно решил сделать по хитрому и просто поскидывал всех бэтарангами и все-таки прошел!
Ну и долго же ты мучился. Я сделал гораздо проще - скинул всех тросом.

Цитата:
И я так и не понял для чего модификаторы нужны, их же можно и не включать!?
Модификаторы используются в кампаниях, они либо усложняют тебе жизнь, либо облегчают. Их использование принудительно. К примеры ты пройдёшь 1 и 2 карты кампании, не использовав модификаторы - в 3 тебя принудительно заставят использовать все, иначе карта не запустится. На мой профессиональный взгляд, самый сложный модификатор - увеличение агрессии врагов на картах Бой.
So1idus вне форума  
Старый 22.12.2011, 21:15   #2475
Riddler's Apprentice

GMaster, осталось еще шесть. Парковая улица (4), парк аттракционов (2). Ни одного "зеленого" не разгуливает...
Zakumi вне форума  
Старый 22.12.2011, 21:23   #2476
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
осталось еще шесть. Парковая улица (4), парк аттракционов (2). Ни одного "зеленого" не разгуливает.
Ты Нигму наказал? Скорее всего их уже не увидишь.
So1idus вне форума  
Старый 22.12.2011, 21:24   #2477
Игроман

Цитата:
Ни одного "зеленого" не разгуливает...
Будут, уж поверь. Тут вся загвоздка в том, что с увеличением количества найденных загадок периодичность появления зеков резко падает. Плюс ко всему, они могут появляться и в других районах, необязательно в тех, где ещё загадки остались. К примеру, для Парка аттракционов нужных зеков я нашёл на Сталелитейном заводе, а для Парковой улицы - в Парке аттракционов.

DenVer_GM вне форума  
Старый 22.12.2011, 21:27   #2478
Riddler's Apprentice

Ладно, буду искать дальше... Четвертый заложник спасен. Странно, что на сталелитейном заводе в загадках указаны "мегафоны" в виде Харли Квин. Интуиция подсказывает, что их нужно расколбасить, вот только они не колбасятся. Прослушивание эффекта не дает. Может быть кошка сможет?..
Zakumi вне форума  
Старый 22.12.2011, 21:31   #2479
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ладно, буду искать дальше... Четвертый заложник спасен. Странно, что на сталелитейном заводе в загадках указаны "мегафоны" в виде Харли Квин. Интуиция подсказывает, что их нужно расколбасить, вот только они не колбасятся. Прослушивание эффекта не дает. Может быть кошка сможет?..
Я тоже поначалу думал, как и ломать. Потом испробовал весь арсена Бэтса и вуаля. Юзай электрошотган.
So1idus вне форума  
Старый 22.12.2011, 21:33   #2480
Riddler's Apprentice

So1idus, ого, работает! Что-то у меня с этим разрядником вечные проблемы, все время про него забываю (:
Zakumi вне форума  
Ответ