Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2011, 14:39   #1
What about you?

Thank You for Flooding

[IMG][/IMG]

Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное.
Просим приступить.

Скрытый текст:
Цитата:
Вчера, 19:10 #81

НаВи07

Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А еще мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Цитата:
Вчера, 19:23 #82

Фауст

Режиссер картины всегда умел показать, что хорошый сюжет - простой сюжет. И ведь действительно, словно по мановению волшебной палочки нашего любимого кудесника все кажущиеся многослойными, сложными конструкции буквально на глазах оборачиваются доступным, понятным каждому посылом. А это дорогого стоит. Автор фильма еще в предыдущих работах показывал нам именно тот, простой сюжет, благодаря чему его произведения выходили блистательными творениями. Конечно, это не шедевр, и не прямо-таки какое заумное, глубокомысленное и проникновенное кино. Но как точно, как вот без единого недостатка оно выполнено - с первой минуты внимание прикованно к экрану. Однако в нашем случае эффект был бы не полным, ежели бы режиссер не задумал такие типажи актерам. Броские, яркие, они сразу врезаются в память и остаются там надолго. Вкупе с музыкой от талантливого композитора вышло поистинне красиво. Порицания заслуживает только экшен, невнятный и куцый, из-за чего саспенс неполный и не такой, как в предыдущих работах режиссера. В итоге небанальный, мощный фильм, с фирменными составляющими от одного из самых многообещающих деятелей кино. Сейчас такое само по себе редкость.
Цитата:
Вчера, 20.01 #83

Даня2

Цитата:
Сообщение от НаВи07
Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А ещ мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Лол, подставьте сюда любой фильм и уаля! - отзыв готов. Прямо-таки шаблон для написания. Забавно читать такие посты.
Ну и о фильме: какие-то пустые декорации, экшена нема, музыка - стандартное битье по инструментам. И что все так тащатся от сюжета? Сценарий, в котором чуть больше двух страниц сейчас принято называть интеллектуальным и в то же время простым? Вообще у этого режиссера только парочка фильмов были сильными, а тут развели какие-то сопли.
Цитата:
Вчера, 22.46 #84

НаВи07

Даня2,ну вот и зачем портить людям ощущение от похода в кино?! На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
Цитата:
Сегодня, 7:59 #85

Дитз

вот он самый
вышел долгожданный фильм
оказался предсказуемо бесхитростным и цепляющим одновременно
стилем особенно, романтика с элементами фантастики
провальные моменты есть
и ну
все равно режиссер умничка
может, получилось хрупко и нерешительно, да не отговаривайте
знает он толк в своем деле
знает
люблю кино
Цитата:
Сегодня, 13:12 #86

РядовойШут

омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.
Цитата:
Сообщение от НаВи07
четко выверенная режиссура!
чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и
Цитата:
Сообщение от НаВи07
На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Цитата:
Сегодня, 14:10 #87

Кельвинус

РядовойШут, по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
Цитата:
Сегодня, 14:29 #88

Мишаня

РядовойШут, ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
Цитата:
Сегодня, 14:50 #89

Нео

Кельвинус,
Мишаня,
ребята, Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.
Цитата:
Сегодня, 15:01 #90

Блейд Рунер

Цитата:
Сообщение от РядовойШут
омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены с преследованием унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.

чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и

за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты - несведущих критиканов-придирщиков. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
Цитата:
Сегодня, 15:45 #91

РядовойШут

Цитата:
Сообщение от Кельвинус
по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
ну нет, это много кому так кажется, но если фильм заслуживает такой оценки - так я и скажу "говно"
Цитата:
Сообщение от Мишаня
ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
давай я тебе сейчас открою огромную тайну: твоим любимым критикам чем-то тоже нужно зарабатывать на хлеб, тем более, вдруг они отзовутся плохо о каком-нибудь широко распиаренном цветастом блокбастере - рейтинги их сайта тут же понизятся
Цитата:
Сообщение от Нео
Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.

госпаде, еще один недалекий
Цитата:
Сообщение от Блейд Рунер
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
ты-то откуда вылез? -_-
уже раздражают всякие нубы, лезущие в тему и голосящие "ты обосрал то, что нравится мне, ты дилетант, профан, твое мнение гавно". при этом, стоит мне лишь раз высказаться - все просыпаются и скалят зубы. И весь сырбор из-за того, что я плохо отзываюсь об их любимых какешках.
Цитата:
Сегодня, 16:33 #92

ФоНаД

Шут ты [ой]! Хватит обсерать класные фильмы! Или ты давно не [ай]????Сиди и [наслаждайся] своим [ай-яй-яй-яй!]
!!!

Последний раз редактировалось Метеора; 30:01:2010 в 16:37. Причина: добавлено сообщение
Цитата:
Сегодня, 16:38 #93

Метеора

Поменьше обсуждайте Шута и поближе к теме.
Цитата:
Сегодня, 17:00 #94

Ben-Hur

Мне фильм понравился. Но недосолено.
Цитата:
Сегодня, 18.46 #95

Васёк

Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
Цитата:
Сегодня, 19.21 #96

Ben-Hur

Цитата:
Сообщение от Васёк
Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
А кто его знает. Во всяком случае на офф сайте уже вывесили приблизительную дату выхода - 2013 год. Неожиданно быстро, будем ждать.
Цитата:
Сегодня, 21:30 #97

ДИДЖЕЙ Соляр

Новость: в продолжении изменится сеттинг

Режиссер картины, огласив вероятную дату выхода продолжения, заявил, что намерен поменять сеттинг сиквела. Как он говорит, скорее всего нужно ожидать фантастики, теперь уже без условностей и ограничений, как в оригинале. Напоминаем, выход продолжения намечен на 2013 год.
Цитата:
Сегодня, 21.48 #98

Васёк

Круто) Надеюсь сиськи останутся на месте))) Фантастика с сиськами))
Цитата:
Вчера, 22.46 #99

Потерянный..

Кино для тех кто еще не потерял надежду и веру.....
Надеюсь, сиквел оправдает мои ожидания... Но они слишком завышенные...... Так что сомневаюсь..
Цитата:
Сегодня, 23.11 #100

Метеора

Да сколько можно. То сиськи главной героини, то сиквел. Идите-ка лучше все сюда.

Ссылки:
Скрытый текст:
http://www.worstpreviews.com/ - сам я вообще все страсти, новости и старости узнаю, если узнаю, у этих ребят - HopeNick (требуется знание английского)
http://www.afisha.ru/daily/spoiler/ - блог сей просто чума - HopeNick

Итоги года 2018 в топах:
ВАСЕКС
Ell
Teamat
нектоGlitchMob
Nikquest

Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42.
Frozen Frog вне форума  
Старый 21.12.2011, 22:10   #321
Useless Cowboy

Saneek/W, тогда с какого перепугу этот садомаза?
Скрытый текст:

Если убрать маску и плащ, то он походит больше на вояку.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 21.12.2011, 22:17   #322
Игроман

Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
Если убрать маску и плащ, то он походит больше на вояку.
Он и так на него похож. И так и должно быть. Я же писал - он не когда не был мексиканским рестлером, просто похож был очень. А сейчас стереотипы уже не круто.

И совсем на фото не садамаза.
Saneek/W вне форума  
Старый 21.12.2011, 22:55   #323
новоформатный киник

ну в общем-то темный лыцарь не стал бы таким успешным, если бы не смерть леджера, это лютобешенно очевидно
Старый 21.12.2011, 22:58   #324
Игроман

Хоббиты шикарны, музыка божетсвенна.

Цитата:
Сообщение от Play Посмотреть сообщение
Когда фильм прокатывался, я уверен, что 50% зрителей , а то и больше, либо вобще не знали о Лэджере, либо не знали, что Джокера играет именно он, я например не знал.
Аналогично.

Последний раз редактировалось Steech; 21.12.2011 в 23:02.
Steech вне форума  
Старый 21.12.2011, 23:00   #325
болельщик Спартака

Ну возможно и так, но это капля в море, это разве что, когда по ТВ фильм кажут любят в анонсе прибавить - последняя роль Хита Лэджера. Когда фильм прокатывался, я уверен, что 50% зрителей , а то и больше, либо вобще не знали о Лэджере, либо не знали, что Джокера играет именно он, я например не знал.
Старый 21.12.2011, 23:16   #326
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
ну в общем-то темный лыцарь не стал бы таким успешным, если бы не смерть леджера, это лютобешенно очевидно
Нужно для начала хотя бы инфу сверить:
Цитата:
Премьера (мир) 14 июля 2008
Цитата:
По сборам в США (состояние на 22 сентября) «Тёмный рыцарь» стал самой кассовой экранизацией комикса в истории.
Цитата:
22 января 2008 года - смерть Хита Леджера

Если иметь ввиду только награды, то, возможно, оно так и есть. Но была ли в том году хотя бы одна точно такая же запоминающая роль?

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 21.12.2011, 23:57   #327
Игроман

Возник вопрос: музыка после кастрированного Far over... в трейлере Хоббита, не подскажите?
Steech вне форума  
Старый 22.12.2011, 00:05   #328
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Play Посмотреть сообщение
Ну возможно и так, но это капля в море, это разве что, когда по ТВ фильм кажут любят в анонсе прибавить - последняя роль Хита Лэджера. Когда фильм прокатывался, я уверен, что 50% зрителей , а то и больше, либо вобще не знали о Лэджере, либо не знали, что Джокера играет именно он, я например не знал.
хайп был даже на первом канале в вечерних новостях. Что после смерти, что до выхода. Разогрели публику основательно.
Цитата:
Нужно для начала хотя бы инфу сверить:
Нужно для начала включить голову хотя бы. Темный рыцарь получил потрясающее количество анонсов везде и всюду на телевидении. Ну и стандартное "о мертвом либо хорошо, либо ничего". Так что сразу после смерти фильм окрестили "уникальным щедевром" в СМИ, и так далее по пафосу.
Смерть в современном обществе - идеальный пиар
Цитата:
Но была ли в том году хотя бы одна точно такая же запоминающая роль?
бардем в стариках, дауни в жч, дей-льюис в нефти, свини тодд, хелбой, питт в после прочтения.

да тысячи столь же глянцевых и милых ролей
Старый 22.12.2011, 00:23   #329
Игроман

Цитата:
Но была ли в том году хотя бы одна точно такая же запоминающая роль?
Цитата:
да тысячи столь же глянцевых и милых ролей
Немного не, не? Дауни в жч? Сравнить с Джокером Леджера? Пойду посмеюсь с фанбоями...
Steech вне форума  
Старый 22.12.2011, 00:29   #330
Useless Cowboy

Цитата:
Нужно для начала включить голову хотя бы. Темный рыцарь получил потрясающее количество анонсов везде и всюду на телевидении.
Анонсы эти и пиарщина разогревает до выхода фильма или во время выхода, а не через 2-3 месяца, после того, как кто-нибудь умирает. Фильмец миллиард собрал ещё до смерти Леджера, что говорит о том, что картина получилась гипер-успешной и трагедий. Гибель актера лишь подогрела и сохранила интерес к картине ещё на некоторое время.

Цитата:
Так что сразу после смерти фильм окрестили "уникальным щедевром" в СМИ, и так далее по пафосу.
Через два месяца-то? Не поздновато ли?
Сразу после выхода попер наплыв восторженных зрителей, критиков и журнальных изданий, которые чуть ли не в слюнях захлебывались, чтобы доказать, фильм Epic Win. Тред в разделе тому подтверждение. Тебе ли не знать.

В общем, пиарили жутко и подогревали интерес очень сильно. Немалое значение сыграло и имя режиссера, эпичные трейлеры, любовь американцев к картинам по комиксам и т.д. Смерть Леджера добавила интереса к картине процентов 5-8, и то после смерти актера.

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 22.12.2011 в 00:35.
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 22.12.2011, 01:36   #331
I Fought the Law

Цитата:
А каким Бейн для картины такого типа должен быть?
Таким. Джип Свенсон, рестлер WWF собственно. Из фильма Batman & Robin Бёртона
Скрытый текст:

Чем не безумный террорист?

Цитата:
Фильмец миллиард собрал ещё до смерти Леджера
Цитата:
Премьера (мир) 14 июля 2008
Цитата:
22 января 2008 года - смерть Хита Леджера
Как? Разве Хит Леджер не умер за полгода до Премьеры?

Цитата:
Гибель актера лишь подогрела и сохранила интерес к картине ещё на некоторое время.
Ага, куда уж там, гибель актера и была стимулом, почти для всех зрителей, я лично смотрел Темного Рыцаря на dvd, а до этого наслушался "Чувак, там один так Джокера играет, а актер умер, ога" или "Темный Рыцарь - драма о супергероях в наше, не геройское время, трагедия и чувство необратимого конца не отпускает до финальных титров, трагизма фильму добавляет тот факт, что актер игравший главного злодея, погиб практически на съемках фильма. Гениально 10 из 10." Посмотрел, интересно, здорово, наверное лучший фильм про Бэтмана, что я видел, но общего фурора по поводу смерти Леджера не перенимал. По мне, так куда лучше он сыграл в "Кэнди" и "Воображариум Доктора Парнаса".

Цитата:
и то после смерти актера.
Нет же, считаем - Леджер умер в январе 2008, фильм вышел в августе того же года, какое после смерти?
Старый 22.12.2011, 01:44   #332
Игроман

Цитата:
Сообщение от Causeway Посмотреть сообщение
Таким. Джип Свенсон, рестлер WWF собственно. Из фильма Batman & Robin Бёртона
Этот фильм снимал Шумахер, а не Бертон. И это был один сплошной фейспалм.
Старый 22.12.2011, 02:01   #333
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Steech Посмотреть сообщение
Немного не, не? Дауни в жч? Сравнить с Джокером Леджера? Пойду посмеюсь с фанбоями...
а над тобой посмеются фанбои мстителей, лол. Видимо просто среди подростков типаж "претенциозный террорист" популярней, нежели "саркастичный миллиардер с закидонами". Ибо первое как-то более против системы.
Цитата:
Фильмец миллиард собрал ещё до смерти Леджера, что говорит о том, что картина получилась гипер-успешной и трагедий. Гибель актера лишь подогрела и сохранила интерес к картине ещё на некоторое время.
ты упоролся? Он умер раньше премьеры, так на солидно пораньше
Цитата:
Сразу после выхода попер наплыв восторженных зрителей, критиков и журнальных изданий, которые чуть ли не в слюнях захлебывались, чтобы доказать, фильм Epic Win. Тред в разделе тому подтверждение. Тебе ли не знать.
ну дак, и сколько там "леджер RIP", на фильм многим срать было, или на объективную оценку персонажа.
Цитата:
имя режиссера
Нолан до Темного Рыцаря еще как бы не был настолько известным, чтобы продавать все своим именем. Стоит сказать, что Нолану сейчас нужно прямо молиться на Леджера, ибо после Бетмена: Начало никто его в ранг "ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР ЭВАР" не пытался возвести.
Цитата:
Смерть Леджера добавила интереса к картине процентов 58, благодаря удачному моменту.
адекватный фикс
Старый 22.12.2011, 02:15   #334
I Fought the Law

Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
Этот фильм снимал Шумахер, а не Бертон. И это был один сплошной фейспалм.
Окей, ну да ладно, новый Бэйн круче, да? Каноничнее? Даже в обожаемом фанбоями Batman - Arkham Asylum на Бэйне - рестлерская маска, мексиканский акцент, и как бы типаж герою соответствует, а здесь не Бэйн, а некий экстремист с респиратором, да и Харди не очень подходит на роль, но видимо через Нолана порешал себе место после "Inception". В прошлых частях с Пугалом - более-менее угадали, Рас Аль Гул, тоже ничего, Джокер, несмотря на переоцененность актера а не героя, сыграл годно, но Николсон - бог и все тут. Ну и Двуликого сотворили и спрятали, а теперь Бэйн, либо Нолан рассчитывает на то, что эту серию он будет доить до второго пришествия, подбрасывая в огонь спецэффектов, но никак, даже благодаря последним, не решает персонажей, либо других антагонистов не осилил. Серьезно, с его бабками можно было устроить Соломона Ганди и Убийцу Крока во всей красе, и со спецэффектами тут, но нет, возьмем людей, оденем на них чего-то годного, современного, пафосно-брутального и пипл схавает.

Последний раз редактировалось Causeway; 22.12.2011 в 02:20.
Causeway вне форума  
Старый 22.12.2011, 02:25   #335
Игроман

Цитата:
Окей, ну да ладно, новый Бэйн круче, да? Каноничнее? Даже в обожаемом фанбоями Batman - Arkham Asylum на Бэйне - рестлерская маска, мексиканский акцент, и как бы типаж герою соответствует, а здесь не Бэйн, а некий экстремист с респиратором, да и Харди не очень подходит на роль, но видимо через Нолана порешал себе место после "Inception". В прошлых частях с Пугалом - более-менее угадали, Рас Аль Гул, тоже ничего, Джокер, несмотря на переоцененность актера а не героя, сыграл годно, но Николсон - бог и все тут. Ну и Двуликого сотворили и спрятали, а теперь Бэйн, либо Нолан рассчитывает на то, что эту серию он будет доить до второго пришествия, подбрасывая в огонь спецэффектов, но никак, даже благодаря последним, не решает персонажей, либо других антагонистов не осилил. Серьезно, с его бабками можно было устроить Соломона Ганди и Убийцу Крока во всей красе, и со спецэффектами тут, но нет, возьмем людей, оденем на них чего-то годного, современного, пафосно-брутального и пипл схавает.
Это в мультфильме 92 года то Бейн реслер? Я уже не сильно помню мультфильм, суть в том что огригинальный Бейн вообще никак с реслингом не связан, и не вижу ничего преступного в таком образе. А на все эти препоны касательно "где круто а где нет" мне лично все равно.
Старый 22.12.2011, 02:33   #336
I Fought the Law

Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
Это в мультфильме 92 года то Бейн реслер?
http://en.wikipedia.org/wiki/Bane_%28comics%29
В комиксах, в мультфильмах. в фильме Шумахера, в играх...

Цитата:
В фильме Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» Бэйна сыграет Том Харди. На этот раз Бэйн будет обычным учёным-преступником с большой физической силой. В начале фильма он получает неизвестную травму и постоянно страдает от боли, которую снимают его маска и трубки, которые вводят в Бэйна обезболивающий газ. Сами трубки идут из резервуаров на спине его костюма
Всплакнул.
Старый 22.12.2011, 02:36   #337
Игроман

Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Bane_%28comics%29
В комиксах, в мультфильмах. в фильме Шумахера, в играх...
Где в этой ссылке конкретно про реслинг?
Ну и алсо тут про реслинг ни слова http://www.youtube.com/watch?v=H_3ifWZxCVk

Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 22.12.2011 в 02:44.
FrodoBaggins вне форума  
Старый 22.12.2011, 02:59   #338
I Fought the Law

FrodoBaggins, на вики этого не найдешь, но Чак Диксон, сценарист и один из создателей героя, хотел сделать антигероя Бэтмену во всех смыслах. Бэйн должен быть в маске, учитывая то, что он воспитывался (хотя это сложно так назвать) в южно-америкнской тюрьме среди латиноамериканской культуры, застал смерть матери, и переживал издевательства начальника тюрьмы - имел тяжелую судьбу, одним словом, а изолировался от окружающей реальности благодаря плюшевому мишке (да был такой), есть схожести с Бэтменом, но вместо того чтобы развить в себе благородные качества, вопреки среде обитания стал негодяем. Основная концепция - показать внутреннюю борьбу персонажа, борьбу за выживание, в тюрьме, в неблагоприятной среде, переживание смерти матери и то как это сказалось на том, что Бэйн стал антигероем, как сломалась его моральность, и дабы отомстить за издевательства - он становится злодеем и ломает Бэтмену спину . А борьбу решили выразить рестлерской маской, постфактум - показать, насколько ему дорога честь и как его собственное лицо - своеобразный отказ от прошлого, а для лучадора - снять маску и показать лицо - позор на всю жизнь, деанонимизация если можно так сказать. Ну и "Веном", этакий стероид, камень в огород тем же рестлерам, этим многие страдали и страдают до сих пор. Так что, то что я вижу - не обдуманный, а главное - глубокий и проверенный временем персонаж вселенной, а скорее прихоть Нолана, маска уже не играет символической роли, по сути - здесь новый персонаж и Бейном ему называться не стоит.

Скрытый текст:

Да и вон как он "утютю" делает полицейским, глубина потеряна, теперь это просто шаблон.

Зато съемки забавные.

Последний раз редактировалось Causeway; 22.12.2011 в 03:22.
Causeway вне форума  
Старый 22.12.2011, 06:20   #339
Игроман

Цитата:
а над тобой посмеются фанбои мстителей, лол. Видимо просто среди подростков типаж "претенциозный террорист" популярней, нежели "саркастичный миллиардер с закидонами". Ибо первое как-то более против системы.
Okay.Видимо среди подростков любят проработанных, харизматичных персонажей, а не вот то железное. Мне просто помнятся практически все сцены с Джокером, а вот с ЖЧ беда, там 4-5 за 2 фильма будь он в костюме, али без.
Steech вне форума  
Старый 22.12.2011, 07:24   #340
Fawrty Towels

Steech, это Джокер-то проработанней Старка? Лол, да у него даже истории в фильме внятной нет, Джокер - это тяга к террору, грим и ужимки Леджера, усё, даже у Бартона проработанней был, у Старка же есть история, отношения с другими персонажами не ограничиваются враждебными, ну и харизма имеется, гений-нарцисс-герой запоминается не хуже безумного раздолбая-террориста.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ