|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
L.A. Noire - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик : Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds Издатель : Rockstar Games Издатель в России : 1C-СофтКлаб Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : Открыть Русскоязычный сайт : Открыть Системные требования : Цитата:
![]() Скрытый текст: По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.
Последний раз редактировалось GaMeR`; 24.03.2012 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Новичок
|
помогите плиз.при запуске - картинка загрузки, потом чёрный экран и ошибка типа:
"DX94: Параметры видеокарты не соответствуют минимальным системным требованиям." хотя видеокарта норм! но в процессах l.a. noire есть! что делать, помогите? |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Новичок
|
Ограничение 30фпс стоит, как вы не понимаете. Сейчас вот на одном форуме нашел
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема видимо с rockstar games social club.Переустанавливал его раз 10, после переустановки вылетала ошибка, ставил социал клаб с игры всё работало, но до логотипа.
Я устанавливаю игру, запускаю её, всё идёт до большого логотипа L.A.Noire, внизу крутится синхронизация и ничего не происходит, что делать подскажите пожалуйсто. Последний раз редактировалось FallenDevil1; 09.12.2011 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
|
Попробовал этот трюк - артмани нашел почему-то не 1, а 2 значения, подменил оба и игра действительно стала заметно плавнее, но вот в другой день этот же трюк с подменой этих же значений привел к очень дерганным движениям машины (ее стало заносить и торможение стало как в ГТА4 с длинной плосой торможения) играть было неприятно, пришлось сменить значения на стандартные.
|
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
Все-таки игра кривая, давно я уже столько проблем с играми не испытывал. Очередная головная боль - невозможность выполнения пешей слежки.
На мини карте преследуемый постоянно мигает, как будто находится вне зоны моей видимости. В течение примерно 20-30 секунд пишет, что подозреваемый ушел от преследования, причем вне зависимости от того на какой дистанции я нахожусь. Прячься за укрытиями или иди в открытую на расстоянии метров десяти от цели - все равно одно и тоже. Если сюжетные слежки можно пропустить, то вот уличное преступление пройти невозможно. На официальном сайте решения такой проблемы не нашел, если не найду в другом месте, то буду писать в саппорт. Игра лицензионная, а проблем море.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
Хм, вопрос. Хочу купить игру, но у меня Vista Service Pack 2. Пойдёт?
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3) О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2) |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Sandman
|
По прохождению
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Сделал всё, как написано в шапке про решение проблем с фризами. -str- прописал и там, и там. Теперь при запуске висит окошко с логотипом игры и всё. Удалил отовсюду -str- - беда осталась. Более того, когда появляется это окошко, всё зависает. Мышкой только подвигать можно...
|
|
|
|
|