|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А он никогда себя таким и не позиционировал, вспомнить хотя бы основную слоган-приписку на момент анонса "Lightning Bolt Action" вместо "Tactical Espionage Action". Уже тогда можно было сделать выводы, что это будет не тот MG в который мы играли на протяжении многих лет.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
Я почти в начале самого ролики начал думать, что уж очень сильно смахивает на V. Потом в конце PG. Сразу все понятно стало. )) Да уж, не знаешь радоваться или огорчаться.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Видео вообще бред и ахинея. Райдена в финале MGS4 человеком сделали, а он запросто смог подбросить многотонный MG RAY (к слову, которого уже быть не должно, т.к. судя по хвосту - прототип). Видимо ответ на вопрос - как и при каких обстоятельствах Райден стал киборгом, мы уже не получим (туманной объяснение в MGS4 не годится, хотеть подробностей).
Кстати, да. Помню, когда анонсировали Райзинг, в том числе и на 360, биллибои предполагали, что он по графике будет лучше MGS4. Глядя на видео такого уже не скажешь.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 11.12.2011 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Алсо, спародировали трейлер Кодзимы, и вставили в конец ролика битву Вампа (который, блин, теперь ниндзя) и Райдена. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я думал, мне показалось, но там и вправду был Вамп?
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще ничего не понял... Как они после ВОТ ЭТОГО, получили, то что они нам показали сейчас??? Зачем менять стиль с серьёзного на аркадно-цветастый... Это просто бред =(
Пока я очень расстроен =((( Жду объяснений конами... |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да геймплей и не менялся, изначально уже было известно, что будет некое подобие слэшера.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да видел я это еще в начале года. С такой расчленёнкой бы новую BloodRayne, а то в MGR резать придётся только роботов.
|
|
|
|
#196 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Раняя версия была, как бы это, концептом на двигле MGS4, который команда под руководством Хидео не смогла развить в нужное русло. Поэтому и отдали PG, которые вполне себя зарекомендовали на рынке ни сделав пока ещё ни одной проходной игры. А слешер им и того ближе, потому что тут сразу сходство видится, вот только повторюсь, что реально плохо - это слабый движок, который ещё в Vanquish смотрелся так себе. Для спин-оффа тут все атрибуты на месте, разве что сюжет они перемудрили походу сместив действие на события после MGS4. И да, странно, что вы до сих пор пытаетесь увидеть в этой игре MGS.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 11.12.2011 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#197 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты это разве вамп? я думал это просто тип, похожий на вампа. вот уроды, они ещё сейчас туда старых персов напихают и совсем надругаются над серией!
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 11.12.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игроман
|
я с самого анонса знал, что мгр =\= мгс, но даже то, что представлял Кодзима на выставках было в 90 раз лучше того, что нам показали сейчас.
проблема, скорее в том, что само представление о вселенной мг, не вяжется с несерьностью игр типа байонеты, дмк, ванквиша и всего такого. если бы мне несколько лет назад сказали, что пусть даже в спинн-оффе Райден будет сражаться с новым метал гиром с огромным мечом, подбрасывать его в воздух, прыгать на него и добивать... не знаю, я бы посчитал отго полоумным. если раньше эксплуатация имени "метал гир" была как-то завуалирована, то сейчас это неприлично открыто. ну что общего у игры в ролике не с серий мгс, а с мг в принципе?
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игрок
|
А то, что Райден в МГС4 остановил в одиночку афигенную махину, потом прыгал без рук с мечом в зубах(!) и вырезал супостатов, а после его сделали человеком вас не смущает?
В MGR главное, что бы всю эту вакханалию грамотно сюжетно обернули. И да, выходил же Metal Gear Solid Acid! Поэтому подобные эксперименты выглядят нормально. |
||
|
|
|
|
|
|