|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City
Batman: Arkham City ![]() Жанр: Action Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа. Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео
Гид по игре от IGN. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Там самое главное выполнить всю основную массу будь то спешалы, контрудары, прыжки в самом начале боя.
А последние требущие гаджетов, и много свободного места, навроде добивания или X8 делать в конце боя.
|
|
|
|
#2323 | ||
|
НеГейммастер
|
FaNToM1, Под конец, наоборот, лучше сделать тройное оглушение и добивание на земле (когда уже 1 противник останется). Х8 я делал сразу посреди боя, а если кто-то решается ударить я сразу контратакую, опять оглушаю бедолагу и продолжаю. И так до победного конца.
|
|
|
|
#2324 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Новичок
|
еееее,
спасибо за помощь, с пятого раза без проблем особых выполнил, правда читернул немного)))) я все приемы написал на лист, поставил перед экраном и по порядку выполнял приемы, выполнил один приём, нажал на паузу, посмотрел следующий, выполнил его, как на спешл накопилось, сразу его делал и так до конца)))) |
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Меня эти челленджи уже задолбали, я уж лучше по сотому разу прошел бы S&A Extreme. Тюремный бунт - ну вот какого фига там 32000 очков? В последнем раунде гопота и менты почти все вооружены ножами, шокерами и щитами. Тоже самое Драка на аттракционах - ну невозможно там 60000 взять, в 4 раунде выходит Татамович и я еле-еле до финала доживаю. Да и разработчики вообще идиоты обнаглели - мало того, что рейтинговые миссии, так еще и кампания по второму кругу на тех же картах. А еще за Кошку, Робина и Найтвинга.
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я только что оттуда, 4 часа играл и ни разу такого не произошло, чтобы при замахе 2-3 гопников я получил урон в следствии ошибки анимации.
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Игроман
|
Там спокойно 50000 набивается, а с модификаторами в кампаниях и вовсе под 80000.
Цитата:
|
|
|
|
#2331 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Замораживай его кидая ледяную гранату (R2, R2) и раздавай хуки остальным не сбивая комбо. Дурачкам с щитами, шокерами и прочим проводи спешл квадрат + треугольник, а когда окружают спешл квадрат + крест. Не знаю, никак не думал, что у тебя возникнут сложности с челленджами. Их тут реально или облегчили сильно, либо у меня рука набита после первой части, потому что в первой я о цифрах в 60 тысяч и более даже мечтать не мог...
Цитата:
Ещё 360 рублей готовь выкинуть для 100%. Цитата:
Ведь анимация захвата идёт, как для двоих, да и иногда этот приём всё-таки работает корректно при одном нажатии на трингл.
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Это только моё мнение, я не исключаю возможности бага, кто знает.
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Chris Red; 10.12.2011 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
GMaster
Спасибо, ни одного дельного совета, кроме как "спокойно набивается"... Цитата:
Я еще подумаю над этим, но 91% выглядит некрасиво. Одно нажатие на трингл поможет, если 2 гопника замахиваются одновременно, если же с небольшим интервалом (и это видно) - нужно 2 раза жать, тогда Бэт схватит обоих. Так еще и троих можно гасить.
|
|
|
|
#2334 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Новичок
|
ваще без проблемс прохожу испытания,
в компании ещё пять штук осталось, очки в лёгкую набиваются и про гопников всё правильно, если тя два или три бьют, то нужно и нажать два или три раза контратаку, нет там ни какого бага что бы много очков было, нужно комбо набивать побольше и гаджетами пользоваться и спешл все использовать, и не будет проблемс, а там где абрамовичи, еще легче, лупасиш его до красного комбо, потом отпрыгиваешь от него и шокером в него же, он всех гопнарей в куче разбрасывает, а потом дальше лупасиш, я под 8000 тоже в лёгкую на таких картах набиваю |
||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я уже 2 часа не могу Тюремный Бунт пройти. Бред какой-то, Шок и Трепет на экстриме и то быстрее сделал.
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да хотя бы даже во время любой контратаки. Его удары проходят мимо только в одном случае - когда Бэтмен выполняет смертельный прием (трингл+круг), в остальных ситуациях любой его удар сбивает комбо и он не тупит, а постоянно атакует.
Не помогают тут перепрыги, я же писал в 4 раунде все враги вооружены, тупо не успеваю реагировать. Мой рекорд 18000, понятия не имею, как там 32000 набить.
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Юзер
|
Как раз помогают,
я тоже такую же тактику как Venom™ использую. И вооружаются враги не сразу, если не считать тех что с трубами\битами\ножами... Им сначала нужно вскрыть оружейные ящики, пока они это делают швыряй в них быстрый бэтранг, в результате чего у тебя будет несколько сравнительно безопасных секунд, за одно и разнобразишь свою серию комбо - за разнобразие приемов в серии комбо начисляют очень много очков. Всего приемов(включая спешилы) 12. Если уж все таки кто то добрался до пушки, то используй спешиал на ломание оружия, втрой раз из ящика пушки враги очень редко достают. В принципе за Бэтса там легко, вот за Кошку там действительно придется повозиться. Последний раз редактировалось Ruphus; 10.12.2011 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
|