Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 09:31   #1
Records: [UNKNOWN]

Batman: Arkham City

Batman: Arkham City

Жанр: Action
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Brothers
Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC
Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа.

Официальный сайт

Цитата:
Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City.

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
Об игре:
Скрытый текст:
- Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
- Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы он возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или посмотрел на Доктора - исчезли.
- В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
- Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
- Разработчики делают очень подробно проработанный город
- Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
- В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
- В игре появятся еще более усложненные загадки
- Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
- Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Зевсом
- У Харли Квинн новый костюм
- Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM
- Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео

Гид по игре от IGN.

За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 16:32.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 15:12   #2321
Игроман

Ну лично для меня этот трофей тяжелый так как я как ни старался не могу сделать все комбо за раз: теряюсь или волнуюсь вот и не получается))
VadimZe вне форума  
Старый 10.12.2011, 15:16   #2322
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от VadimZe Посмотреть сообщение
теряюсь или волнуюсь вот и не получается))
Там самое главное выполнить всю основную массу будь то спешалы, контрудары, прыжки в самом начале боя.

А последние требущие гаджетов, и много свободного места, навроде добивания или X8 делать в конце боя.
Старый 10.12.2011, 15:35   #2323
НеГейммастер

FaNToM1, Под конец, наоборот, лучше сделать тройное оглушение и добивание на земле (когда уже 1 противник останется). Х8 я делал сразу посреди боя, а если кто-то решается ударить я сразу контратакую, опять оглушаю бедолагу и продолжаю. И так до победного конца.
Старый 10.12.2011, 15:44   #2324
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Под конец, наоборот, лучше сделать тройное оглушение и добивание на земле (когда уже 1 противник останется).
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
навроде добивания или X8 делать в конце боя.
А я что написал?) Лично мне было проще выполнить X8 в конце боя, нежели пытаться это проделать в толпе. Потому что там есть один неприятный баг - это когда атакуют сразу 2 противника, то Бэтс может не захватить одного из них. Самое интересное, что по анимации он перехватывает обоих, но добивает одного, а второй оставшись в деле спокойно сбивает нам всё комбо, потому что уже запущенную анимацию отменить нельзя.
Старый 10.12.2011, 15:52   #2325
Новичок

еееее,
спасибо за помощь, с пятого раза без проблем особых выполнил,
правда читернул немного))))
я все приемы написал на лист, поставил перед экраном
и по порядку выполнял приемы,
выполнил один приём, нажал на паузу, посмотрел следующий,
выполнил его,
как на спешл накопилось, сразу его делал
и так до конца))))
macrota вне форума  
Старый 10.12.2011, 16:55   #2326
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Потому что там есть один неприятный баг - это когда атакуют сразу 2 противника, то Бэтс может не захватить одного из них
Нет там бага, просто нужно 2 раза трингл нажать.

Меня эти челленджи уже задолбали, я уж лучше по сотому разу прошел бы S&A Extreme. Тюремный бунт - ну вот какого фига там 32000 очков? В последнем раунде гопота и менты почти все вооружены ножами, шокерами и щитами. Тоже самое Драка на аттракционах - ну невозможно там 60000 взять, в 4 раунде выходит Татамович и я еле-еле до финала доживаю. Да и разработчики вообще идиоты обнаглели - мало того, что рейтинговые миссии, так еще и кампания по второму кругу на тех же картах. А еще за Кошку, Робина и Найтвинга.
So1idus вне форума  
Старый 10.12.2011, 17:00   #2327
Игроман

So1idus
Есть такой баг сам встерчал его раз 10
VadimZe вне форума  
Старый 10.12.2011, 17:02   #2328
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от VadimZe Посмотреть сообщение
Есть такой баг сам встерчал его раз 10
Я только что оттуда, 4 часа играл и ни разу такого не произошло, чтобы при замахе 2-3 гопников я получил урон в следствии ошибки анимации.
So1idus вне форума  
Старый 10.12.2011, 17:06   #2329
Игроман

So1idus
Ну если у тебя такого не было это не значит что этого бага нет вообще, я лично его встречал и множество остальных тоже.
VadimZe вне форума  
Старый 10.12.2011, 17:13   #2330
Игроман

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Тюремный бунт - ну вот какого фига там 32000 очков?
Там спокойно 50000 набивается, а с модификаторами в кампаниях и вовсе под 80000.
Цитата:
В последнем раунде гопота и менты почти все вооружены ножами, шокерами и щитами.
Стая (квадрат + крест) наше всё, да и вообще читерский приём для всех боевых челленджей.
Цитата:
Тоже самое Драка на аттракционах - ну невозможно там 60000 взять
В Экстримах спокойно набивается 100000-110000, в кампаниях - под 150000.

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 17:32   #2331
"Strict but Fair..."

Цитата:
в 4 раунде выходит Татамович и я еле-еле до финала доживаю.
Замораживай его кидая ледяную гранату (R2, R2) и раздавай хуки остальным не сбивая комбо. Дурачкам с щитами, шокерами и прочим проводи спешл квадрат + треугольник, а когда окружают спешл квадрат + крест. Не знаю, никак не думал, что у тебя возникнут сложности с челленджами. Их тут реально или облегчили сильно, либо у меня рука набита после первой части, потому что в первой я о цифрах в 60 тысяч и более даже мечтать не мог...
Цитата:
Сообщение от GMaster Посмотреть сообщение
Там спокойно 50000 набивается, а с модификаторами в кампаниях и вовсе под 80000.
Я и без модификаторов под 80 тысяч набивал - смотрите мою стату. Там нет ничего сложного, главное не мельтешить, и чётко распределять спешалы.
Цитата:
А еще за Кошку, Робина и Найтвинга.
Ещё 360 рублей готовь выкинуть для 100%.
Цитата:
и ни разу такого не произошло, чтобы при замахе 2-3 гопников я получил урон в следствии ошибки анимации.
Про двойное нажатие трингла я не знал, но тогда оно бы сбивалось всегда, разве нет?

Ведь анимация захвата идёт, как для двоих, да и иногда этот приём всё-таки работает корректно при одном нажатии на трингл.
Старый 10.12.2011, 17:45   #2332
Игрок

Цитата:
Про двойное нажатие трингла я не знал, но тогда оно бы сбивалось всегда, разве нет?

Ведь анимация захвата идёт, как для двоих, да и иногда этот приём всё-таки работает корректно при одном нажатии на трингл.
Там даже в одной из подсказок говорилось, чтобы контратаковать сразу нескольких гопников нужно быстро налегать на соответствующую кнопку. У всех ведь доходило и до трёх врагов, я просто быстро жал трингл в зависимости количества и бывало возьмёт одного и провернёт вокруг себя выводя из строя остальных.

Скрытый текст:
Таже схватка с Ра с Альгул. Момент, когда на тебя из под земли наваливаются в кучу множество болванчиков. При одном единственном нажатии, толку не будет и множителя комбо не появится, а вот если быстро быстро нажимать, он раскидает их во все стороны уже с неплохим множителем...

Это только моё мнение, я не исключаю возможности бага, кто знает.

Последний раз редактировалось Chris Red; 10.12.2011 в 17:54.
Chris Red вне форума  
Старый 10.12.2011, 17:46   #2333
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
GMaster
Спасибо, ни одного дельного совета, кроме как "спокойно набивается"...

Цитата:
Замораживай его кидая ледяную гранату (R2, R2) и раздавай хуки остальным не сбивая комбо. Дурачкам с щитами, шокерами и прочим проводи спешл квадрат + треугольник, а когда окружают спешл квадрат + крест. Не знаю, никак не думал, что у тебя возникнут сложности с челленджами. Их тут реально или облегчили сильно, либо у меня рука набита после первой части, потому что в первой я о цифрах в 60 тысяч и более даже мечтать не мог...
Аттракцион прошел, в общем, там кровь из носу, но за 3 раунда нужно набить 30000, а в 4 сразу бежал к Татамовичу и бил его, затем с комбо +15 выворачивал кому-нибудь ногу или руку (удар босса мимо проходит), продолжаю его бить, комбо уже +30, опять захват любого гопника, еще несколько ударов и босс падает, остальными еле добрал до 60000.

Цитата:
Ещё 360 рублей готовь выкинуть для 100%.
Я еще подумаю над этим, но 91% выглядит некрасиво.

Цитата:
Одно нажатие на трингл поможет, если 2 гопника замахиваются одновременно, если же с небольшим интервалом (и это видно) - нужно 2 раза жать, тогда Бэт схватит обоих. Так еще и троих можно гасить.
So1idus вне форума  
Старый 10.12.2011, 17:56   #2334
"Strict but Fair..."

Цитата:
Аттракцион прошел, в общем, там кровь из носу, но за 3 раунда нужно набить 30000, а в 4 сразу бежал к Татамовичу и бил его, затем с комбо +15 выворачивал кому-нибудь ногу или руку (удар босса мимо проходит), продолжаю его бить, комбо уже +30, опять захват любого гопника, еще несколько ударов и босс падает, остальными еле добрал до 60000.
Как всё сложно D: С заморозкой всё куда проще, благо пока он в ступоре, а это, как минимум, секунд 15-20 можно нехило так комбо приподнять, что даст огромное преимущество. Меня вот больше бесили бугаи под титаном, вот с ними надо работать куда серьёзней, потому что они не замораживаются, и лучше первым делом на них фокусироваться. Хотя и тут тактика "удар-прыжок" работает безотказно, главное не забыть про тройное нажатие кружка для оглушения.
Цитата:
Я еще подумаю над этим, но 91% выглядит некрасиво.
Я тоже думал, и пришел к выводу, что проходить одни и теже челленджи только лишь другими персами меня не привлекает. Меня итак задолбало их по 2 раза одолевать за Бэтса, а тут ещё по 3 раза к ряду предлагают...
Старый 10.12.2011, 18:53   #2335
Новичок

ваще без проблемс прохожу испытания,
в компании ещё пять штук осталось,
очки в лёгкую набиваются
и про гопников всё правильно, если тя два или три бьют, то нужно и нажать два или три раза контратаку,
нет там ни какого бага
что бы много очков было,
нужно комбо набивать побольше
и гаджетами пользоваться
и спешл все использовать,
и не будет проблемс,
а там где абрамовичи,
еще легче,
лупасиш его до красного комбо,
потом отпрыгиваешь от него
и шокером в него же, он всех гопнарей в куче разбрасывает,
а потом дальше лупасиш, я под 8000 тоже в лёгкую на таких картах набиваю
macrota вне форума  
Старый 10.12.2011, 18:54   #2336
Игроман

абрамика лучше последнего выносить как и титанов, больше очков дают в итоге

боевые челленджи тут наверно раза в 2 легче чем в оригинале
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 19:06   #2337
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Venom™ Посмотреть сообщение
абрамика лучше последнего выносить как и титанов, больше очков дают в итоге
Не, он комбо сбивает, его как раз лучше сразу замочить, иначе не видать тебе в таком раунде х40-50 и выше.

Цитата:
боевые челленджи тут наверно раза в 2 легче чем в оригинале
Я уже 2 часа не могу Тюремный Бунт пройти. Бред какой-то, Шок и Трепет на экстриме и то быстрее сделал.
So1idus вне форума  
Старый 10.12.2011, 19:10   #2338
Игроман

So1idus, не понял как он сбивает ? лупишь всех в округе, потом его
Цитата:
Я уже 2 часа не могу Тюремный Бунт пройти. Бред какой-то
с перепрыгами тоже никак ? один удар, прыжок и т.д. ну и лучше разнообразить боевку, лишние 4-6 штук
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 19:24   #2339
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
не понял как он сбивает ?
Да хотя бы даже во время любой контратаки. Его удары проходят мимо только в одном случае - когда Бэтмен выполняет смертельный прием (трингл+круг), в остальных ситуациях любой его удар сбивает комбо и он не тупит, а постоянно атакует.

Цитата:
с перепрыгами тоже никак ? один удар, прыжок и т.д. ну и лучше разнообразить боевку, лишние 4-6 штук
Не помогают тут перепрыги, я же писал в 4 раунде все враги вооружены, тупо не успеваю реагировать. Мой рекорд 18000, понятия не имею, как там 32000 набить.
So1idus вне форума  
Старый 10.12.2011, 21:06   #2340
Юзер

Цитата:
Не помогают тут перепрыги, я же писал в 4 раунде все враги вооружены.
Как раз помогают,
я тоже такую же тактику как Venom™ использую.
И вооружаются враги не сразу, если не считать тех что с трубами\битами\ножами...
Им сначала нужно вскрыть оружейные ящики, пока они это делают швыряй в них быстрый бэтранг, в результате чего у тебя будет несколько сравнительно безопасных секунд, за одно и разнобразишь свою серию комбо - за разнобразие приемов в серии комбо начисляют очень много очков. Всего приемов(включая спешилы) 12.
Если уж все таки кто то добрался до пушки, то используй спешиал на ломание оружия, втрой раз из ящика пушки враги очень редко достают.
В принципе за Бэтса там легко, вот за Кошку там действительно придется повозиться.

Последний раз редактировалось Ruphus; 10.12.2011 в 21:11.
Ruphus вне форума  
Ответ