|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 17:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Игрок
|
roadruner, да, и это просто потрясающе, в особенности по сравнению с первой частью, где изменения в настройках графики реально меняли картинку и приходилось выбирать, спасёт ли мир максимальная красота, или добавится пара нелишних кадров.
|
||
|
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Игроман
|
Andrea, Как бы смысл опции потерялся. Если не тянет, то и не потянет. Хотя без всяких там расширенных текстур, довольно таки производительная получилась.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Новичок
|
Помогите решить одну проблему. Установил Crysis 2 (пиратку, с патчем 1.9 и dx 11). При запуске игры под dx 11 у меня игра открывается в оконном режиме, причем в графе разрешения ПУстота, с dx 9 всё нормально. Пробывал разные версии, всё равно одно и тоже.
win 7 32 Nvidia gtx 560 . HELP !
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
[alt]+[enter] [Тут был флуд]
asus p7p55d, i5 760(4.2Ггц), GigaByte GeForce GTX 570(GV-N570SO-13I), 4Гб(1766Мгц) The END! Последний раз редактировалось Ewig Custos; 20.11.2011 в 09:24. |
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Юзер
|
а где находятся параметры ввода языка?
|
||
|
|
|
|
|
#3149 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте ,столкнулся с такой проблемой в общем после нескольких переустановок игры во время активации ключика теперь пишет что лимит активации исчерпан может кто нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите что можно с этим сделать.Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Юзер
|
вылетает в мультиплеере...соответсвенно origin включен.просто разрыв соединения и выкидывает с сервера.народ что только у меня тчоли такое?обидно на лицухе не поиграть в мультиплеере...
PS3 user.... Последний раз редактировалось *DoN*; 28.11.2011 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#3152 | ||
|
Dominator80lvl
|
Кстати, не повредит иметь ввиду: нашел решение проблемы с залипанием клавиши бега, даже когда не помогает удаление\отключение пунтосвичера. нужно или переназначить комбинацию кнопок смены языка или отключить в "языки и региональные стандарты"
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Игрок
|
Задавал этот вопрос, но сейчас искать не времени, да и не ответили на него. Не ставится патч 1.9, в тех. поддержке и FAQ по этому поводу ничего не написано, крайне необходим. ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено через 23 секунды Игра - лицензия.
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди. Последний раз редактировалось The_Legend; 08.12.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Игроман
|
The_Legend, Удалить и поставить заново пробовал?
||
|
|
|
|
|
#3155 | ||
|
Игрок
|
А все открытые призы(переписки, сувениры...) останутся?
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Игроман
|
Сейвы сохрани и все останется, я думаю. C:\Users\Имя пользователя\Saved Games
||
|
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Игрок
|
Не помогло. Теперь у меня вместо версии 1.8 1.0
|
|
|
|
#3158 | ||
|
Новичок
|
Проблема!
failed to initialize the gamestartup interface Игра не запускается и сразу пишет вот это в маленьком окошке. Версия 1.9, переустанавливать гамесу пробовал, вин7-32, с дровами играл, visual c++ стоят все мыслимые. Отчаялся уже. Остальные игры ОК. |
||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Новичок
|
Перерыл F.A.Q., но ответа не нашел (хотя точно знаю, что такая проблема была):
Переставил себе Win7 x64, так вот: не могу перекинуть сохранения сетевой игры. Нет их и все. Сохранки одиночки кидаются вполне спокойно, а в сетевой игре первый уровень и пусто. Как решить, никто не в курсе?
|
|
|
|
|