|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Assassin's Creed: Revelations - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action / 3D / 3rd Person Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Entertainment Издатель в России : Акелла Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : Открыть Системные требования : Цитата:
По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС. ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось GaMeR`; 22.12.2011 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Добрый день.
Столкнулся вот с какой проблемой:установил игру,при установке вырубал антивирус,все как полагается,дрова на видеокарту обновил,запускаю игру,ввожу в Ubisoft Game Launcher-е логин/пароль,далее нажимаю большую кнопку play и...ничего.Появляется окаемочка окна,висит 3-5 сек и исчезает,возвращая меня в окно Ubisoft Game Launcher-а. Системные требования удовлетворены...Можешь,я что не так делаю?Или в чем-то еще проблема? |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
всем привет!
я установил игру запускаю а мне пишет что прекрашена работа "ubisoftgamelauncher" что мне делать? |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Ничего,в Revelations они выполняют роль картин,и для того,чтобы получить 100% синхронизацию по всей игре,надо купить также все книги.
Добавлено через 7 минут ilya842, в диспетчере Realtek HD выбери нужный режим стерео. Скрытый текст:
Nothing is true,everything is permitted Последний раз редактировалось Mahone; 07.12.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Попробуй вот что, выключи антивирус, установи этот ubisoftgamelauncher, потом занеси его в исключения антивируса.После этого врубай свой антивирус и запускай игру.Лично мне помогло. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
все равно не работает(((
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Умерли сейвы(( кто-нибудь может скинуть сейв к 6 последовательности? или полностью пройденной игры, там вроде можно начать будет с любой ведь последовательности. Обидно, почти до конца прошел, говорят финал эпичен, очень хочется увидеть это.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Чуть выше в треде я давал ссылку на фикс, написанный лично мной.
Привожу ещё раз: http://sadler.su/soft/95-acbfixer Если не сработает, можете там же в комментариях отписать - тогда я быстрее всего увижу. Программу скачали уже почти 500 человек. О проблемах мне сообщили только трое. Значит у всех всё работает. P.S. Может быть, уже добавить ссылочку в FAQ, дабы мне не писать по 10 раз одно и то же? Хотя, его всё равно никто не читает. Последний раз редактировалось Sadler2; 07.12.2011 в 20:56. Причина: P.S. |
||
|
|
|
|
|
|