Цитата:
|
Замечали ли, как быстро летит время? Вспоминали ли случайно какой-нибудь давний момент так, как будто это было буквально вчера? Мучала ли ностальгия по детским годам? Осознаете ли вы свою конечность/смертность в полной мере?
|
Мне сейчас 17 лет, и где-то около года назад я начал ощущать сильную тоску по уходящему времени. Я стал прям "остро" чувствовать, как очень бысторо убегает время. Вроде ещё вчера мне друг (который старше меня на два года) рассказывал, как он будет сдавать экзамены в новой форме ЕГЭ по окончанию девятого класса... И вот, через пол года у МЕНЯ уже выпускной. И я до жути не хочу, что б он наступал. Я не хочу уходить из школы, но не потому, что люблю учиться, а потому, что школа у меня как бы олицетворяется с огромным временным периодом, которы уйдёт просто в некуда и безвозвратно. Навсегда. И ни когда не повториться. Я даже не хотел, чтоб начиналсь лето, потому что осозновал, что оно пролетит незаметно, ни чего не отавив после себя. И такое ощущени, что с окончанием этой, так скажем "школы" закончится моя устоявшиеся и привычная уже для меня жизнь (как бы смешно не звучало)). Я понимаю, что через пол года начнётся совсем другая жизнь с другими проблемами, нежели "школа" и время не остановится, но оно опять будет уходить. Я не могу поверить, что не увижу тех привычных людей, которых вижу сейчас каждый день. Что вообще могу их больше не встретить в той, "другой жизни" (я имею ввиду полсе-школьный). И я не хочу, что бы она начиналась, но понимаю что это не отвратимо и оно очень скоро наступит, но страшнее, что оно тоже уйдёт. А что потом? Старость? И это всё мне почему то кажется так близко...Буквально завтра...Ну я скучаю даже не по людям, которые были и сейчас я уже с ними не вижусь (я рос со стршими и сейчас они уже выросли. Деревня, что ж поделаешь), и не по тем друзям, которых скоро возможно потеряю из виду, не по ситуациям и событиям произошетших со мной. А я скучаю именно по тому ушедшему, беззаботному детскому времени. И по себе самому, тому... Кого ещё искренне радовал первый снег...
Ну, вообщем, я хоть высказался. Не сочтите слишком "сопливым" моё изречение, всё равно не кому писать. И как здесь говорилось
Цитата:
|
ничего не стесняемся, ибо все свои :-)
|
Всем спасибо...