|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ninja Gaiden 2 ![]() Жанр: Action Разработчик: Team Ninja Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBox 360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: Июнь, 2008 Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 16.07.2009 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Опытный игрок
|
Vovan145, Конечно! SleepingLion, выбил. Доказательство есть на начальных страницах.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#991 | ||
|
Опытный игрок
|
А точно.Обычно 50 по дефолту в играх
|
|
|
|
#992 | ||
|
Новичок
|
SleepingLion, Хз, как у тебя удалось это сделать.... Я вот сначало начал на воине и не смог даже первый уровень пройти, потом зато на ученике прошел сразу всю игру без особых проблем. Сейчас на воине начал проходить, вроде не сильно сложно, но ведь еще есть 2 или 3 уровня сложности, где вообще АД. И хрустальные черепа....я уже 29 собрал и все равно надо всю игру проходить и смотреть где упустил еще черепа.
|
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Игроман
|
Я выбивал, но пруфы уже не найду т.к. еще на старом профиле дело было.
Этот человек в ванквише 1000 взял, после этого у меня сомнений в его скиле не осталось. Было бы желание(: |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Модератор
|
Игра понравилась, но играл в нее не очень долго. Показалась мне довольно таки сложной в прохождении, а дальше играть было уже как то лень что ли, после чего отложил ее на полку, так она у меня там и стоит аж с 2008 года...
|
|
|
|
#995 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Одолел только что игру. Это просто чума!
Сперва стоит отметить, что это действительно, без всяких шуточек очень и наверное самый хардкорный слешер последних лет. Я проходил конечно на самом лёгком, но там дают прикурить так, как это делает скажем God of War только просто на тяжёлом. Здесь не прощают ошибок, здоровье улетучивается с нескольких ударов особо опасных тварей, вроде оборотней или демонов. Ниндзя враги очень шустрые, проворные и большой пачкой могут неплохо потрепать нервы. Задачу усложняет то, что здесь блок враги могут спокойно пробить, а если слишком долго находишься в блоке, подойдут и сделают захват (прямо как в файтингах, хех). Я рискну пройти игру на оставшихся сложностях, но я уже трясусь от мыслей, насколько же там будет сложно, если даже самый лёгкий это как минимум средний/тяжёлый в западной игре того же жанра. Также хочется отметить просто фантастический набор самого разного оружия дальнего и ближнего боя. В игре представлено аж 8 видов оружия: одиночная катана, парные катаны, кусаригама, нунчаки с серпами на концах, большая коса, посох, тонфа, перчатки и сапоги с когтями. Каждое оружие прокачивается до третьего уровня (у двух из них появляется со временем и четвёртый уровень, что даётся по сюжету). У каждого из них огромное количество самых разных комбо и анимаций добиваний, каждым оружием, каждого врага Рю приканчивает по разному - количество проделанной работы в плане мокапа с оружием просто титанического размаха. Из дальнобойных орудий труда Рю имеет при себе сюрикены, сюрикен-бумеранг, подводный коломёт, взрывающиеся кунаи, лук. Первые три можно использовать неограниченное количество раз, остальные имеют максимальный запас из 30 штук. Абсолютно всё оружие так или иначе выгодно применять, в зависимости от ситуации. Здесь конечно можно пройти игру, пользуясь только одним из данных лезвий, но от этого вы только потреплете себе нервы. Помимо всего прочего у Рю есть магия. Вот это самый спасательный аспект игры. Без магии многие ситуации невозможно было бы пройти. Сверхъестественные способности Хаябусы не раз выручали на протяжении игры, а финального босса я бы и вовсе никогда не прошёл без того же Адского Пламени, так как к финальной схватке я остался совсем без аптечек и талисмана воскрешения, было очень тяжко найти решение к такой проблеме, но в итоге таки одолел мерзавца, благодаря тому, что во время анимации приёма с магией все атаки противников проходят мимо Рю, что помогало мне переждать все самые мощные атаки босса и снова вырываться в атаку. Нельзя не отметить жестокость игры - в этом плане это чистый Mortal Kombat. Рю Хаябуса буквально на каждом своём противнике готов совершить fatality, то он отрубит ноги, а затем отсечёт голову, то он с прыжка рассекает надвое, то он лежачего зарубает мечём, а затем отсекает голову... И это только с одиночной катаной. На каждое оружия для каждого врага разработана своя уникальная анимация, что делает процесс линчевания противников весьма и весьма разнообразным делом. Не было скучно за всю игру ни на секунду. В игре отменный звук. Когда Рю взмахивает лезвием, отрубая очередную конечность, музыка боли и оружия сливаются воедино в прекрасном звуковом исполнении, что аж продирает до дрожжи, когда в очередной раз с таким смачным звуком отлетает рука противника. В NG2 отличный саундтрек, полностью соответствующий духу и дизайну каждого уровня. Ну и напоследок о сюжете. Он откровенно говоря банальный, стандартная история о том, как злодеи хотят вернуть к жизни ещё большее зло, а главный герой становится спасителем всего мира, в сопровождении весьма горячей девушки, которая явно влюбляется в главного героя под конец игры =) Дело спасает отменный дизайн внешнего вида героев и злодеев (среди которых есть очень колоритные личности, вроде Алексея и Геншина), обезбашенная постановка всех сцен в игре, абсурдность всего происходящего - в общем всё, что я люблю) Рю Хаябуса настоящий японский супермен-ниндзя, которого не способны остановить даже два гигантских огненных броненосца одновременно, который спокойно бегает по поверхности лавы, а иногда даже заныривая в неё. Герой постоянно стремится к цели, делает всё в своих силах, дабы выполнить свой долг по спасению человечества от Князя Тьмы, попутно выручая красавицу Соню. Если трейлеры NG3 показывают нам Рю, как хладнокровного, беспощадного безумца убийцу, которому нет дела до того, кого разрубить, то в NG2 Хаябуса совсем другой - он поднимает свой клинок лишь на тех, кто ступил на дорогу зла и не собирается с неё сворачивать. Он переживает за отца, девушку и судьбу вселенной - в общем добро в чистом виде, но с катаной в руках, готовой остановить любого, в ком царит лишь тьма и бесчеловечность. Сюжет обладает весьма запоминающимися эпизодами Скрытый текст: Хотя на самом деле их много, вся игра, это как один большой, эпичный, смачный, кровавый, драйвовый, хардкорный момент. Но главной особенностью всё таки является глубокая механика игры, с большим выбором оружия, каждое из которых индивидуально абсолютно во всём, со сложной системой блока и ведения боя в целом. Ну и конечно же лютый хардкор - чую на максимальном уровне сложности Ninja Gaiden 2 является самой сложной игрой во вселенной.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 29.03.2012 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Игрок
|
Готовься к тому, что на уже Пути Война тебя будут иметь во все дыры ракетчки. Собственно для меня игра поделилась на две половины: до Кремля и после. Советую тебе найти первую Сигму для PS3 либо Ninja Gaiden Black для первого бокса, благо она отлично идёт на 360-м. Не разочаруешься. И так же не советую подходить ко второй Сигме.
|
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Звезда гачимучи
|
DxPresso, не напоминай этих ракетчиков. Ладно там ещё более менее справиться можно, которые стреляют одиночными зарядами, но когда пошли те, что выпускают по 10 ракет за очередь, начался какой-то Ад, где постоянно всё взрывается, меня откидывает куда-то, а потом лупят рукопашники... Это какой-то кошмар.
|
|
|
|
#998 | ||
|
Юзер
|
DxPresso, Ракетчики меня зацепить не могли, а вот ниндзя со взрывающимися сюрикенами - вот это жесть.
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Опытный игрок
|
Нда, а игра-то на самом деле сильный плевок в лицо консольщикам, которые любят говорить, что 'игры не отпимизируются и тормозят только у них на ПеКа'. Таких лагов на консолях я еще не видел. В целом игра практически шедевральная (отзыв напишу чуть позже, когда соберусь с мыслями), и после нее вторая сигма (которая, к слову, мне весьма понравилась) смотрится предельно убого, пусть даже это и совсем другая игра. Но тормоза, конечно, сильно портят впечатления. Блин, ну как можно на консоли (не ПК!) выпустить настолько сырой, неоптимизированный и лагающий код? Особенно это заметно на менторе. Прошел первую главу, в которую на данной сложности запихнули толпу ракетчиков, превращающих уровень в постоянное слоу-мо, особенно если они в непосредственной близости от игрока начинают спамить ракеты. Ну и битва в длинном переходе перед тем, как Рю через стекло прыгает в здание. Там толпа тактикл ниндзь и штук 5-6 ракетчиков, причем тех, которые выстреливают за раз 10 или больше ракет. Они одновременно обстреливают после боя, и все безумно тормозит. Ну вот как с такими лагами можно получать удовольствие? Я так полагаю, это у всех так? Игра действительно вышла настолько неоптимизированной? Интересно, ее вообще тестировали перед тем, как выпустить?
|
||
|
|
|
|
|
|