![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
To become Riddler you must create a riddle [творческий конкурс]
![]() Who want to play with a little Bat? Добро пожаловать в мир Загадочника! В связи с выходом недавнего мега хита, Console Corporation предлагает вам примерить на себя шкуру Ридлера и создать свою собственную загадку, которая сможет ввести в ступор даже такого детектива, как Бэтмен. От участников требуется лишь несколько элементарных вещей:
Призовых мест будет три. Чем оригинальнее ответ, чем сложнее загадка, чем ближе она к стилю Ридлера, тем больше шансов у вас стать победителем! Дерзайте! Призы:
Принятие загадок окончено.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 03.12.2011 в 14:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Riddler's Descendant
|
![]() Deep_wolf, твоя загадка с вопросом на картинке меня так и оставила в тупике ![]()
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Звезда гачимучи
|
Приём загадок подошёл к концу.
В связи с малым количеством участников, количество призовых мест уменьшится до двух. В связи со всеми обстоятельствами, результаты ждите чуть позже, чем сегодня.
|
![]() |
#64 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Где-то я уже писал по этому поводу, не по этому конкурсу, а вообще как тенденция, хотя не буду об этом. тут.)
Результат будет в течении 2-3 дней, возможно быстрее.
|
![]() |
#65 | ||
Звезда гачимучи
|
Прежде всего приносим свои извинения за задержку с результатами, но от обстоятельств никто не застрахован, сами понимаете =)
И так, всего нам было прислано 9 загадок, полностью соответствующих требованиями конкурса. Из них нам предстояло выбрать трёх победителей. Первое место у нас вырвал ALEXEVIAN, чья загадка многих неплохой творческой составляющей. Это было действительно креативно, продумано, интересно и сложно разгадывать. При её решении ты словно детектив. Второе место достаётся Zakumi. Самая первая и очень интересная загадка. Её решение вылилось в небольшое приключение, с интересным и стильным исходом. Deep_wolf получает бронзовую медаль, чья загадка выглядит так, словно составлено маньяком психопатом, в весьма хаотичном виде, действительно напоминая стиль Ридлера. Спасибо всем за участие! Спасибо всем, кто не отказался проявить свою креативность и попытаться стать на мгновение Ридлером ![]() Победителей поздравляем! Не теряйте той же творческой хватки, уверен она вам ещё пригодится. Первым двум призёрам просьба выбрать себе награду из указанных в шапке. Ещё раз спасибо за участие!
|
![]() |
#66 | ||
Riddler's Apprentice
|
Оо, я даже не ожидал... Выбираю статус, он забавный (:
Огромное спасибо всем, кто участвовал, некоторые загадки мне очень понравились! Да и сам по себе конкурс необычный, еще бы участников побольше... Разгадывать загадки весело, но придумывать их еще веселее (: |
||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Звезда гачимучи
|
FaNToM1, да без проблем =)
Скрытый текст:
|
![]() |
#70 | ||
kill the past
|
Ну вот, стоило пнуть, как все заработало. Меня неоднократно просили в личке дать ответ на мою загадку. Ну, таки попробую: Скрытый текст:
|
![]() |
#71 | ||
Звезда гачимучи
|
Deep_wolf, я считаю что по дизайну твоя загадка лучшая. Мне чем-то напомнила фильм Бэтмен Навсегда. Там помнится нечто подобное Уэйну прислал Ридлер. Т.е. с таким же безумным и хаотичным дизайном.
|
![]() |
#72 | ||
Придворный алхимик
|
Поздравляю всех призеров! Хорошие загадки, а я смог решить только загадку Ice-manа и свою, хе-хе
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#73 | ||
Звезда гачимучи
|
|
![]() |
#75 | ||
Riddler's Descendant
|
Ух-ты! Моя загадка победила
![]() Оказывается, что у меня не открывалась истинная загадка Deep_wolf'a, когда на вопрос курсор наводил, ссылки не было (за другим компом был) ![]() Выбираю в качестве награды статус ![]()
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|