|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#4961 | ||
|
Новичок
|
орижин не хочет устанавливать игру! а грузить долго. делаем так ,если есть диски лицензия 2 шт. всавляем в привод 2 диск там есть папка data.zip извлекаем архив прогой 7-zip в любую папку когда запустите процес, прога попросит 1 диск потом попросит еще раз 2 диск. все извлекли. потом качаем из инета орижин. устанавливаем с обновлением 8.3.7.3619 все устанавливаем в диск C так меньще гемороя. если у вас лицензия батлы то берем свой ключик и пытаемся активировать код продукта.если код активировали раньше то качаем все пошла загрузка из инета 11.3 гигов с патчем. останавливаем загрузку и выходим из орижина. в каспере все папки орижина в исключения добавляем, там папка орижин и папка орижин games где и должен лежать наш батлфилд3. так потом берем открываем ту папку, куда вы с дисков архивчик бросили и копируем содержимое этой папки в папку C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3. если потребуется замена то заменяем.все папка Battlefield 3 должна весить меньше 11.3 г. заходим в ориджин конектимся продолжаем загрузку и ждем пока с инета зальется остальные 800 метров после этого папка уже весит 11.3 г все игрулю мы загрузили. делаем копию папки C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3. на всякий случай чтоб больше с дисками не замарачиваться.это был этап загрузки игры на орижин ,мне это съэкономило дня 3. потом игра почемуто не хотела устанавливаться! есть кнопочка "готова к установке" жмем на нее и не хх не происходит! в папке с игрой есть файл InstallLog.txt там написано как происходит установка игры по минутно.вот маленький фрагмент заметте с ошибкой. 14:21:50 Installing GDF ... 14:21:50 Installing C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll ... 14:21:50 ERROR: Failed to install 'C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll' for install path 'C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\' 14:21:50 Failed to install GDF 14:21:50 Installer finished with exit code: 3 14:21:50 Shutting down data reader. ERROR: Failed to install 'C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll' for install path 'C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\ дело в том что файл GDFBinary_ru_RU.dll' не смог прописатся в реестре из за этого орижин просто не может установить игру.просто ее он не видит! заходим в реестр. путь для 64 битных систем HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>WOW6432NODE>EA GAMES>BATTLEFIELD 3 создаем 5 строковых параметров и прописываем им значения. DisplayName Battlefield 3 GDFBinary C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\GDFBinary_ru_RU.dll Install Dir C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3\ Locale ru_RU Product GUID {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} путь и папка C:\Program Files (x86)\ могут менятся в зависимости от того какой путь установки у вас! может быть просто Program Files если у вас 32 битные системы,или диск D E. номер {45C8D17D-B5E0-4e93-8370-4329AB16D2A0} должен быть со скобочками,и внимательнее прописывайте значение без лишних пробелов а то непопрет. делаем перезагрузку компа заходим в орижин и видим что игруля ожила! дальше сами разберетесь.
|
|
|
|
#4962 | ||
|
Новичок
|
Господа, так как быть со сворачиванием игры в окно? Причем не маленькое окно, на весь экран, но все же окно. Radeon 4870, win7x64. Раздражает жутко. Дрова обновлял до последних.
|
|
|
|
#4963 | ||
|
Новичок
|
Ребят проблема такая пытаюсь подконектится к серверу сначала грузит а потом пишет - Game got disconnected: Could not join server , то что в шапке написано попробовал не помогает, может есть альтернатива???
|
||
|
|
|
|
|
#4964 | ||
|
born to kill
|
Na vode(*), со второй попытки нормально заходит у меня. Правда если часто серв менять, то жутко бесить начинает. Присоединяюсь в общем к вопросу.
|
||
|
|
|
|
|
#4965 | ||
|
Новичок
|
. Немного хотел добавить. Для карт GTX 560Ti, этой утилитой управление вентилятора на видеокарте перевести из автомата в ручной и немного настроить (включить более быстрое охлаждение при менее низких температурах). Артефакты, появляющиеяся в основном на Каспийской Границе, Огненном Шторме и Каналах пропали. Настройки ультра везде. Правда рёв от вентилятора слышится очень хорошо. Значит всё дело в охлаждении. А вот интересно, владельцы Радеонов сталкивались с артефактами ?
|
||
|
|
|
|
|
#4966 | ||
|
Опытный игрок
|
что за проблема, помогите. Играл себе и вылетело с этим
"Game got disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'ник' (for 5 minutes) ... Losing Key |
||
|
|
|
|
|
#4967 | ||
|
Новичок
|
Извиняюсь! на каком сайте можно высказать все, что я думаю об этих уродах?
Меня достало все: выкидывает, зависает, глючит игра! Эти кретины создать патч нормально не могут! за все 5 часов я по 10 раз выхожу из игры из-за глюков и подвисания. Не считая что Оригинал мне всякие вещи выкидывает: "ваш аккунт был включен на другом компьютере", "игра не доступна" и т.п. Но я все равно играю каждый день нет никакого взлома. |
||
|
|
|
|
|
#4968 | ||
|
Новичок
|
а кто-нить с мёртвым зависанием поможет?
|
|
|
|
#4969 | ||
|
Новичок
|
присоединяюсь к вопросу от ILAY VENS. уже 3день периодически вылетает игра.после перезапуска пишет-игра запущена на другом компьютере.деиствительно криворукие разрабы уже достали.игра хороша слов нет но техническая сторона просто ужасает.
|
||
|
|
|
|
|
#4970 | ||
|
Игрок
|
Скажите,вот я немного давненько не играл,потом вышел последний патч,думал зайти поиграть,среваки нахдит всё ок ок но у меня идёт безконечная загрузка уро-ня(вечный loading level),до патча было всё ровно,ea tunnel отключён
|
|
|
|
#4971 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Система: Windows 7 x86 (32 разрядная) Видюха: Zotac PCI-Ex GeForce GTX 580 AMP 3072MB GDDR5 (384bit шина) (815 частота ядра/4100 частота памяти) Оперативки 4 Гига процессор: AMD quad(4-ядерный) 3,6 Герц |
||
|
|
|
|
|
#4972 | ||
|
шапочка со сливом
|
У меня БП-шник на 400 стоит. Проблем нет. Если комп запускается, то дело не в нем.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#4974 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
утилита с помощью которой все провернул - Nvidia Inspektor потом жмакаешь Show Overclocking и вниззу видешь вольтаж, на пару ступеней увеличиваешь и apply voltage Добавлено через 1 минуту Да хватает 580 600 Ватт, не слушай никого, все игры шли, только с этой трабла была, я как лол и купил новый блок, а не в нем оказалось! Последний раз редактировалось paha-1; 29.11.2011 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4975 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Просто если у тебя одна видюха то она по идее вообще гретая сильно не должна. |
||
|
|
|
|
|
#4978 | ||
|
Юзер
|
Хирург, Ну как сказать, если бп действительно выдает 600 W а не китайская бурда , как оно обычно бывает в принципе 580 он выдержать должен ,насчет конкретно видеокарты сказать могу только одно , что ни разу по поводу конкретно 580 проблем не испытывал в BF3 , блок правда стоит на киловатт.
|
||
|
|
|
|
|
#4980 | ||
|
Новичок
|
Поставил настройки на авто не помогает всё равно вылетает
И бывает заходишь на сервак сразу чёрный экран и завершить. А обычно играешь оп и нижданчик в виде вылета и завершить процесс Помогите решить проблему заранее благодарствую |
||
|
|
|
|
|
|