|
|
#3021 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Новичок
|
Странное кое-что было сегодня. Прихожу, вывожу из гибернации - стим качает 3гб патч для л4д2. Для аддон саппорта 6 мбайт всего лишь. В общем скачал, захожу - вылетает с той ошибкой. Ну удалил содержимое cfg с откл. синхр., проверил кэш - 2676 файлов повреждено Оо. Качаю вот.
|
||
|
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Новичок
|
Вот скачал репак от CSmania. Включаю игру, поиск серверов и во всех вкладках пишет нет серверов отвечающим вашим требованиям обновить нажимал в друзьях пишет сервер cs mania но он не отвечает. В браузере разрешил. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Новичок
|
Теперь снова ролик портится. Я аддон саппорт и авторские инструменты поставил, потому что думал что ерроры из-за них, а оказалось из-за одной кампании. Что делать я знаю, просто сообщаю.
|
||
|
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Новичок
|
При запуске происходит загрузка, все как обычно. И потом ничего. И в процессах ее нет. Играю два года, первый раз такое. Ничего нового не устанавливал.
|
|
|
|
#3028 | ||
|
100й лох
|
Когда я играю со своим разрешением, всё что отображается в консоли написанно дико мелким шрифтом и разобрать почти невозможно. Но когда я понижаю разрешение шрифт становится больше. Как увеличить шрифт в консоли не понижая разрешения?
|
||
|
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Опытный игрок
|
Периодически ОЧЕНЬ сильно (до 1-3) падает фпс на несколько секунд, и звук начинает повторятся. Обычно это происходит, когда вокруг куча зомби и, как я заметил, обычно это происходит, когда убивают зомби. После выхода из игры система начинает жутко тормозить около минуты (папки не открываются, всё не отвечает, у самого компьютера фпс падает).
Параметры компьютера: Система Windows 7. 32-разрядная. 2 гигабайта оперативной памяти Монитор Acer LCD 21.5 (1920x1080). Процессор AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz. Материнскую плата R780XA Видеокарта GTS 250. До этого, со всем тем же оборудованием, но стояло XP, играл в пиратскую версии на Гарене и всё было хорошо. А сейчас купил лицензию на Стиме и закачивал игру напрямую через Стим. В ДРУГИХ ИГРАХ такого не наблюдается.
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Главный тренер
|
Кстати, у меня тоже после возвращения в игру раза три-четыре за версус на пару секунд просто зависает картинка и заедает звук. Потом все восстанавливается. Ранее такого не было. Не критично, конечно, но странновато.
|
||
|
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Новичок
|
Постоянно вылетает игра, через несколько минут...прочитал весь FAQ....ничего не помогает. Раньше играл такой проблемы не было.Пробовал играть с разными видео настройками, все равно ничего... Пожалуйста помогите
|
||
|
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Agent Cooper
|
Игра недоступна в данный момент.
Перепробовал сотни способов - толку ноль. Одна надежда на Новый год и вера в вас. Заранее спасибо.
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Игроман
|
mastkill, Проверь целостность кэша, делается это в свойствах (клик. правой кнопкой мыши по игре в стиме).
AshBeast, Прочти FAQ от первой части. У них все почти одинаковое. А именно: Цитата:
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Agent Cooper
|
Сделал все, кроме:
Т.к. не понял, что это и как делать. Не помогло.
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Новичок
|
Не понимаю, стим начинает ни с того, ни с сего вдруг качать 3,174 гб для л4д2. Потом может даже обратно столько же скачать.
Насчёт той проблемы с вылетом перед загрузкой в меню: https://support.steampowered.com/vie...8603-QROS-9838 Стимовцы гадают, из-за чего. Сейчас решили что антивирус конфликтует. Но в июне стоял другой антивир, хоть и оба касперские. |
||
|
|
|
|
|
#3038 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Нет.
Ищи другие сервера.
|
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Felis Manul
|
Решил установить игру с диска, но Стим пишет "Серверы перегружены, установить нельзя" и начинает качать игру на низкой скорости. Почему он не ставит её с диска?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
|