![]() |
#1 | ||
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() ![]() Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 08:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#3961 | ||
Юзер
|
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
![]() |
|
![]() |
#3962 | ||
Опытный игрок
|
Случилась сейчас презабавнейшая история. Значит хотел занятся качкой алхимии и поэтому искал вещь с соответствующим плюсом для последующего дизэнчанта. Нашел у кузнеца в Ривервуде - двемерские ботинке чего-то-там. Только начал направлятся к ближайшему столу, как на меня налетел гонец с запиской. В записке Калсельмо из Маркарта хочет выкупить у меня эти самые ботинки, дескать для исследования нужны. Я сейчас теряюсь в догадках - это радиант стори или отдельный, вручную написанный, квест?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3963 | ||
Игрок
|
Darth_MYlus, у меня он клянчил двемерский шлем
![]() Дальше он даст возможность пошарить по раскопкам. Я забросил этот квест, на потом, так что ХЗ. |
||
![]() |
|
![]() |
#3964 | ||
Игроман
|
В свое время поиграл в Obvilion совсем немного. Наверное даже до середины не дошел. Была вроде и интересной, но и скучной порой.
И как-то особо не вникал в игру. Щас вот решил в Скайрим побегать и уже пару вопросов)) Вообще Скайрим это что такое? Типа гос-ва какого то? А еще говорится какой-то Тамриэль( как-то так) это мир в котором находятся Моровинд, обвилион, скайрим? Игрушка так-то красивая, но вообще нифига ничего не пойму в ней. |
||
![]() |
|
![]() |
#3965 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Провинция Тамриэля. Северная.
Цитата:
Обычная РПГ. Как и много других. Что тут непонятного? Оо
![]() |
|
![]() |
#3968 | ||
Gray Master
|
Горы на севере Тамриэля.Материк, похоже единственный в этом мире.Кури различные вики, их расплодилось в последнее время.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
![]() |
|
![]() |
#3969 | ||
Юзер
|
Да не, не единственный
![]() Народ, а талморы это кто такие вообще? А то я тут наткнулся на троих эльфов, они спрашивают, мол кому поклоняешься, уж не Талосу ли случайно? Ну я: кому хочу тому и поклоняюсь. А они: неправильный ответ, на еретика ты смахиваешь, давай-ка мы тебя сейчас убьём. Пришлось убегать ![]()
|
![]() |
#3970 | ||
Игрок
|
Satyr, Талмор - объединенное правительство эльфов второго Алдмерского Доминиона. В задачи Талмора входят распространение влияния эльфов на континенте, защита их интересов в неэльфийских государствах через посольства, пропаганда превосходства эльфов над другими разумными расами.
В Скайрим приехали искоренять культ Талоса. Как-то так. Мне они часто попадались, постоянно дрались с Братьями Бури. |
||
![]() |
|
![]() |
#3971 | ||
Pure Vessel
|
http://tesmaster.narod.ru/images/TES...n1800_1100.jpg
и тут еще Акавир не показан.
|
![]() |
#3972 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#3973 | ||
альтруист
|
Цитата:
А Oblivion - это Забвение, куда ворота вели ![]()
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
![]() |
|
![]() |
#3974 | ||
Игрок
|
Enzyme, Запустите Косынку и не партесь.
Che@ter № 1, У меня уже второй компаньон погиб, пошли на первое совесмтное задание в подземелье со второй часть Огненного крыка, вынесли его сразу в начале...суровые там маги с fireball'ами. Вам повезло, у них на меня уже есть приказ на ликвидацию. Веселая ситуация была, сначала три грозных наемника пришли убить по приказу какого-то мужика, потом пришли три эльфа тоже по приказу. И это через минуту после наемников...видимо дальше будет... Теперь понятно почему город Брума в Обливионе был "снежный" - недалеко от Скайрима.
|
![]() |
#3975 | ||
Игрок
|
Помнится говорили что даэдрическая броня самая лучшая... Но у нее 54, а у чешуйтого драконьего целых 118 0_0
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
![]() |
|
![]() |
#3976 | ||
Игрок
|
А Вы улучшили её до "Легендарной" ?
|
![]() |
#3977 | ||
Pure Vessel
|
помнится, показатель брони зависит от уровня соответствующего навыка.
|
![]() |
#3978 | ||
Игрок
|
AsaqunE, не знаю как у вас получается так поганить даэдрики, они действительно самые лучшие, если их перековывать в легендарки
|
![]() |
#3979 | ||
Gray Master
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту С прокачанной легкой броней чешуйчатая действительно защищает лучше, чем дейдарик с прокачаной тяжелой, но не намного.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 26.11.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3980 | ||
Игрок
|
Все все. Вопрос снимается. У легендарной даэдрической аж под 186 с прокаченным тяжелым о_О
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
![]() |
|
![]() |
|
|