|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Фотографии игр, консолей и тематической атрибутики v 2.5
Тема создана для выкладывания фотографий своих приставок игр, фигурок по играм, гайдов, и прочей игровой атрибутики Правила темы:
Временные правила:
Как выложить: Скрытый текст: Цитата:
Путеводитель по коллекциям пользователей ![]() Последний раз редактировалось The End; 16.06.2013 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Новичок
|
Спасибо на добром слове. Уже есть на примете коллекторс карбона для бокса, а вот мост вантед в "нормальном" издании все никак не попадется)
|
|
|
|
#823 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Roma Dogg, ну вот так например. С доставкой по цене получится примерно как новая игра, может чуть дороже. Если сам не можешь заказать, то здесь же на форуме на барахолке есть пара проверенных посредников, за разумную цену довезут и отправят тебе всё. А то просто выбивается же совсем.
|
|
||||||
|
|
#825 | ||
|
Новичок
|
Мои обновки
Скрытый текст:
|
|
|
|
#826 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Левый это однозначно правильный ход, правый не очень (хотя это по вкусу).
|
|
||||||
|
|
#827 | ||
|
Squirrel?
|
Меня внезапно посетила ужасная мысль. Эти блямбы локализации что, напечатаны, а не приклеены? 0_0
|
|
|
|
#829 | ||
|
Squirrel?
|
F 430, ну у меня никогда не было ни ПС3, ни игр на неё, вот я и не догадывался о том, что такое возможно.
|
|
|
|
#830 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
McStalins Jr, поэтому и бегаем зачастую за европейками и американками.
Но кстати на бокс играх хотя бы аккуратные квадратики. А за здоровые триколорные блямбы на ПС3 релизах надо бы дизайнеру башку немножко отвернуть.
|
|
||||||
|
|
#831 | ||
|
Игроман
|
ShadowJack, Не все же игроки в курсе всех событий в индустрии. Видят две игры: Скурим без перевода и Деус с ОГРОМНОЙ БЛЯМБОЙ про "полностью на русском языке". Если человек не знает английского, то его выбор будет очевиден...я думаю =) А чем больше надпись, тем больше шанс, что ее увидят.
|
||
|
|
|
|
|
#832 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Такие проблемы обычно решаются прикреплением этой блямбы на пленочную пластиковую обертку диска, а не варварским издевательством над обложкой (которые в наше время являются полноценными объектами творчества, и которым уделяется много времени и сил).
|
|
||||||
|
|
#833 | ||
|
Юзер
|
Есть ли у кого фотографии Batman Arkham City Collectors Edition? Хотелось бы рассмотреть фигурку получше, и вообще стоит ли издание своей цены?
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
SlowRising, поищи в теме в ближайшие дни после релиза игры, всё было.
|
|
||||||
|
|
#836 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Блин, вот поэтому я и "люблю" эту привычку периодически сносить такие темы(
|
|
||||||
|
|
#837 | ||
|
Игроман
|
Наконец то!
Общий вид: Скрытый текст: Кольцо и пряжка сделаны офигенно!: Скрытый текст: Фигурка тоже сделана отлично, есдинственный минус это лицо: Скрытый текст: Собственно сама игра: Скрытый текст: Все что есть: Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Кольцо ксати мне подходит в притык, на безымянный палец
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 24.11.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
А вот я читаю эту тему, читаю и не совсем до меня дошел один небольшой момент. Где достаются впридачу к "Assassin's Creed: Откровения" фигурки Эцио? Я себе приобрел коллекционку, без фигурки, а в теме выше наблюдал дискуссию о ней и о том, что она где то прилагается к игре. Поделитесь военной тайной, а?
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. |
||
|
|
|
|
|
|