|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
FAQ: Получив при установке сообщение "Error: InstallShield error code -6001 during setup", проделайте один из следующих шагов: a) удалите директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 либо б) переименуйте директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield во что-нибудь другое, например в C:\Program Files\Common Files\InstallShield_OLD. После инсталляции переименуйте ее обратно - в противном случае софт и игры, установленные с помощью пакета InstallShield, могут некорректно удаляться с вашего компьютера. Скачать Патч 1.04.1 Изменения в патче. Скрытый текст: Обсуждение Company of Heroes: Opposing Fronts карается 15%\пост Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игрок
|
Во сволочи!) Хотя я играю на аркадном,может на тактике и подбирают. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
You face Jaraxxus
|
GameHacker
Я тоже на аркадном играю ,тока когда они разлетелись я их не трогаю они встают и бегут к оружию!
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
|
Demon 666
А если например их родная пушка далеко отлетела,а под ногами лежит другая,то какую они возьмут? |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игрок
|
Купил, поиграл…вот мои впечатления:
Игра действительно сделал большой шаг вперед, по-сравнению с первой частью. Играть стало интереснее и сложнее (аркадный уровень сложности не для меня ). Поначалу показалось большой ошибкой введение управления целым отрядом, но в последствии пришло понимание того, что в этом направлении все сделано правильно и, главное, качественно. Теперь мне игра еще больше напоминает старый - добрый Коммандос , с его зубодробительными миссиями, ведь здесь, в отличие от первой части, достаточно сложно перестрелять всех врагов «в лоб» и приходится искать обходные пути или таранить ближайшие здания, с целью проделывания проходов для своих войск (на самом деле достаточно удобная опция, ведь в первой части нельзя было снести все здание целиком парочкой таранов). Интерфейс в игре очень удобен. Практически все основные значки ВТВ сохранены и в продолжении. Графически игра выглядит великолепно. Новая графика, новые спецэффекты действительно радуют глаз. При приближении камеры на максимум, все это выглядит еще красивее ( настройки на максимум). Музыка в игре стала лучше той нудноватой музыки, которая была в первой части. Порадовала озвучка диалогов. Наконец-то можно послушать что говорят, а не только читать «немые» титры. Ну а про вступительный ролик я вообще молчу .В общем игра – супер. Спасибо BestWay за то, что они есть, и за то, что они делают.
|
|
|
|
#246 | ||
|
You face Jaraxxus
|
GameHacker
Возьмут то что рядом!Вот например у моего была снайперка,его отбросило уружее тоже улетело в неизвестном направлении,рядом лежал пулемёт так он его взял!
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
У меня они все раво отказываются брать(
ЗЫ.Никто не знает,в режиме по охоте за курицами как очки набирать?А то у меня командир курицу берет а дальше не знаю чо делать( А дедок-охранник прикольный)) |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
You face Jaraxxus
|
GameHacker
Что это за режим и как ставить?????
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игрок
|
Demon 666
В мульте создаешь сервер,там есть режим такой.Выбераешь пехоту, идешь за курицами,там дедок с какой-то мортиркой тебя мочит+другие игроки тож мочат.Собираешь куриц и хз чо дальше) |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игрок
|
Arax
Не,их точно собирать надо. Но куда их потом девать загадка. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игрок
|
Salamon
нет. Блин только что играли втроем омаху бич.Это что-то незабываемое)) Очень плохо что мульт подлагивает,очень плохо. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Поиграл в демку. Собственно не понял прикола - на средней сложности направил своих 6-ых солдат тупо в лоб на целую армию. Итог - взорванный БМП, очищеные 2 пулемёта и штук 10-12 трупов фрицев. У меня потерь нет. Где тогда реалистичность хз...
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так игра супер, но надо чуток подправить...
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игрок
|
ChaoSKnight
Демка и полная версия - две абсолютно разные вещи. Я очень сильно удивился когда начал играть в полную, много чего было изменено.Помните в демке в дневной миссии танк стоял к нам движком,а скока не кидали гранат он не взрывался?Тут все гуд,с одной гранаты.Так же и солдаты дохнут гораздо быстрей. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
|
Купил сегодня игру. Поиграл... Я ее ждал ОЧЕНЬ. Ибо прошел первый В тылу врага всеми возможными способами и был впечатлен такой идеей игры. Сечас поиграл во вторую часть... Аркадный режим и не пробовал. А вот тактический... Действительно стало играть намного тяжелее. Графика... Ну как всегда красиво и атмосферно. Звуки и спецэффекты тоже супер. Геймплей великолепен. В общем, огромный шаг, по сравнению с первой.
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
Понравилась нелейность некоторых событий, например во 2 мисси за союзникв ( вторая ветка) , там планер 2-ой с пехотой, промахивается мимо посадки и падает на дом, ну так вот, у него сносит одно крыло но это или правое ( тогда он падает на скалу подлетае и...все скорбим по скваду) или левое, тогда он сильно отскакивает и мы можем получить 3-4 людей...
Ну вообще там таких мест много .. Очень понравилось это Повторю вопрос, если кто прошел все миссии за немцев прошу написать в личку. |
||
|
|
|
|
|
|