|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
L.A. Noire - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик : Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds Издатель : Rockstar Games Издатель в России : 1C-СофтКлаб Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : Открыть Русскоязычный сайт : Открыть Системные требования : Цитата:
![]() Скрытый текст: По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.
Последний раз редактировалось GaMeR`; 24.03.2012 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игрок
|
До бета драйверов у меня стояла стейбл версия, но более старая и с ней была та же проблема. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
SuFFerinGG, а видеокарта амдешная или нвидеовская?
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Игрок
|
Shepard-N7
Нвидиа, в профиле указано. Ayxan26 Мои документы\Rockstar Games\L.A. Noire\Profiles |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Во время запуска игры после логотипа l.A.Noire появляется такое сообщение:
http://gyazo.com/e113613005b133ac5835f101bb54d3a5 Игра не запускается,как исправить эту ошибку? |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Системный курсор после нажатия Home после заставок исчезает, а вот игровой курсор появляется только в меню. А в самой игре - никак. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
В игре весьма плохие тени даже на высоких настройках(а именно: плохие очертания теней, какая-то стрёмная зернистость). Такие проблемы были в своё время и с GTA IV, пока не пропатчил. В других играх такой ерунды не наблюдается. Связано ли это с параметром -str?
Sometimes you get lucky. Sometimes, something good comes out of it. Something you know you wouldn't deserve in a million years. Something that gives you a reason to go on. -Are you afraid of God? -No, but I'm afraid of you. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
Где сохранения лежат?? стим версия
|
|
|
|
#492 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Я даже не знаю что написать тут... есть вероятность того что эту хрень исправят патчем или этот способ мой единственный шанс поиграть в игру?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Вечер добрый! Может быть у кого-нибудь была такая проблема?! После выхода из игры постоянно выскакивает окошко "Завершение работы приложения. Windows пытается найти способ устранения этой проблемы". Почему это происходит??? По помогите, пожалуйста!
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Отправь запрос в техподдержку Rockstar на английском языке (типа "Error occurs when you exit the game"), предварительно сделав следующее: Скрытый текст: Чем больше народу обратится к ним с подобной проблемой, тем больше вероятность что ошибку пофиксят! |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
Может сможет кто-нибудь помочь.Уже устал пробовать различные вариации действий...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
ключ
Люди подскажите что делать -> взял диск лицензионный у знакомого проверить , установил - активировал-проверил-удалил А теперь он не может у себя установить, ибо ключ активирован.
И Где теперь активацию отменить ? или как ... |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
Я так понимаю, способ решения путем переименования и перемещения папок и прочего для Steam-версии не актуален? Вообще есть те, кто смог запустить игру без проблем?
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Из F.A.Q.:
Можно как-нибудь отключить ограничение в 30фпс? - Нет, нельзя. Здесь не понял, поясните. Там же в настройках разрешения можно выбирать 59-60?
|
|
|
|
|