|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Юзер
|
знает кто нить как сделать чтобы шлем на персонаже не отображался? а то снимать его не охота, всё таки брони даёт
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3545 | ||
|
Юзер
|
Вчера руки дошли прочитать книги про королеву Барензию (и обычный 3х томник и "исправленное и дополненное" издание в 5 книгах
) и стало понятно, что мне не дает покоя в Skyrim последнее время. Игра - отличная, с великолепными локациями, везде витает дух приключения, безумно интересно исследовать все, что тебя окружает... но не смотря на все это, в общем и целом, мир - обычен. Да, постоянно возникают интересные ситуации, да, в городах красивая архитектура и много других - "да", но все это я в той или иной степени видел и в других играх, в этом мире чувствуешь себя как дома, все знакомо и привычно.Вообще печально, что в свое время, я так толком и не поиграл в Морровинд, после всех этих книжек про королеву - ужасно захотелось туда вернуться. В необычный мир, чуждой тебе расы... Я очень сомневаюсь, что не появится 6 часть игры, никуда она не денется - и безусловно, на карте еще есть места, где мы не были. И впереди нас еще ждут другие приключения, но мир темных эльфов уже остался позади и это печально. Не знаю толком чем, но эти длинноухие меня зацепили... может своей культурой, может своим характером, не знаю...
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Киноман
|
какие + и - быть оборотнем ?
просто не знаю стоит им становиться или нет, просто у вампира здесь больше минусов чем +
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Игроман
|
KS@NDeR,
У оборотня минус -сон не дает ускорение 10% прокачку навыков. Плюсы: можно повыть на луну. Говорят еще весело использовать крики. Про руду вопрос: у всех так? Если добывать с передышкой -то 3 куска, если сразу то 2 ?
|
|
|
|
#3548 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Lawful Neutral
|
А жители как реагируют? Никаких там "проваливай, чудовище!"?
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Юзер
|
Если не ошибаюсь, тут еще писали что у него нет регена жизней (только за счет поедания трупов) и оборотень уязвим для магии.
|
|
|
|
#3553 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
|
|
|
|
#3554 | ||
|
потом
|
Позабыл уже, если честно. В солитьюде мужик дал квест, там в замок ещё нужно было пробираться. Хотя этот таз у меня в инвентаре есть, может и он D:
|
||
|
|
|
|
|
#3555 | ||
|
Lawful Neutral
|
Т.е. не как с вампирами в Морровинде, где чем больше болеешь, тем сильнее ненавидят? А обращения контролируются?
|
|
|
|
#3556 | ||
|
потом
|
Да, раз в день можно превращаться, можно вообще никогда не превращаться, если не хочешь.
Знакомый говорил, что на него люди по другому реагировать начали, когда на на глазах людей превратился, но сам я не видел, оборотня всего 1 раз использовал, во время посвящения. Магу от него пользы как собаке от пятой ноги. |
||
|
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Юзер
|
Sibrand, обращения контролируются, но превращаться можно 1 раз в день.
Бытие оборотнем на твою рожу не влияет, так что расслабься. |
||
|
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Игроман
|
Он еще бегает быстро. Превратись, не понравится - вылечишься. В любом случае для Соратников придется оборотнем становиться.
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Madness Everywhere
|
а вот есть такой даэдрический артефакт - кольцо Хирсина. В описании сказано "даёт дополнительные превращения для оборотней". Получается можно больше 1-ого раза в день превращаться? Сам проверить не могу, я ещё не обратился в вервольфа.
|
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Игроман
|
Вот! Что я и хотел спросить. Как обратно превращаться?
Превратился кнопкой Z, решил попробовать использовать крик, но не понимаю как люди умудряются его использовать. Зов крови какой-то пишут, и пишут "что Лидия слишком сильна для этого" ![]() Лиде, кстати, наплевать совершенно. Никак не реагирует. ![]() А люди говорят, обычно стражники говорят: "Это что у тебя? Шерсть из ушей торчит?"
|
|
|
|
|