|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Опытный игрок
|
MAKCIM, нету такого. На 50 перки перестают давать.
Radiant Story Скрытый текст: Читал об это еще до выхода игры, но вот как-то явно мне работа этой системы в глаза не бросилась. Кто-нибудь, так скажем, охотился за работоспособностью RS?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 22.11.2011 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Заблокирован
|
начал за имперца
делаю из него боевого мага в одной рке магия, в другой топор 15 левел, 55 рзрушение, 55 одноручное пока не очень радует ибо из одной руки слабая магия, да и топор не очень бьет есть у кого опыт прохождения за подобного перса, есть смысл дальше им играть? |
||
|
|
|
|
|
#3286 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
eNkee, продолжай качать ветку магии и все будет норм.
|
||
|
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Чахлый скамп
|
Thiefyes
Эээ, мне на 51 уровне дали перк. Только что взял 52 - тоже дали перк. Последний раз редактировалось Inteligent; 22.11.2011 в 02:15. |
||
|
|
|
|
|
#3288 | ||
|
Новичок
|
eNkee я в этом случае делал так- в одну руку призванное оружие, в другую магию разрушения. И левел качается быстрее( колдовство+одноручное оружие+разрушение), да и за счет колдовства растет урон от магического оружия, а потом еще и за счет перка в ветке на улучшение урона от призванного оружия. Правда потом сделал из себя чистого мага(потому что перки на прокачку одноручного оружия не тратил- только на магию))))
|
||
|
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Юзер
|
eNkee, Кажется мне, что золотая середина тут не слишком качественно сделана. Тебе либо маны будет не хватать на особо мощные спеллы, либо запаса сил на особо мощные атаки. Поэтому думай сам, может разработаешь схему когда и огнем жаришь и головы на ура срубаешь.
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Юзер
|
eNkee, призванное = наколдованное спеллом (на время в ту руку с которой сотворил заклинание).
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Скайрим - первая на моей памяти игра, в которой основой прокачки являются Бесцельные Круголя.
Вояж по крупным городам у среднего алхимика дает около 7-8 тысяч чистой прибыли в деньгах и 5-10 единиц навыка. После этого, работа по зачарованию на мелкие камни душ, накупленные там же на вырученные деньги, дает еще десятку зачарования. Качаться на кинжалах можно на двух городах, металл восстанавливается быстро. Скупка краденого - аналогично, после прохождения квестов за гильдию воров и получения доступа к двум скупщикам все проблемы решаются. Деньги можно тратить на раскачку алхимии у тетки в центральном городе (я их никак не выучу) - у нее их можно воровать. Главное, не вкачивать сразу все, а то за 14 тысяч золотом в инвентаре она держится так, что шанс их украсть 0% даже при 100 воровства. Даггерфол плачет кровавыми слезами. |
||
|
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Юзер
|
Небоевых навыков - да. Остальные (магия, бой) помаленьку капают в сражениях и темных делишках. Меня сия печальная система еще не коснулась: у мага еще недостаточный уровень для заморочки на алхимии и зачаровании, а второй перс - дуалист в легкой броне без навыков кузнечного дела.
|
|
|
|
#3295 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кто в курсе, стражников в Скайримских городах неограниченное количество, или можно всё-таки перебить всех? Охота, чтоб некому стало оштрафовывать перса. Главный квест и тёмное братство пройдены, надо же как-то облагородить провинцию по понятиям беспринципного имперца-асассина. ![]() Я второго перса создал, чтоб бегать и не брать никаких больших квестов, даже драконов активировать не стал. Сюжет вообще противоречивый какой-то. Вроде как избавляем мир от нашествия крылатых, а на самом деле чем дальше - тем их больше плодится. Лучший Довакин - тот, который не лезет к драконам.
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Т.е., как и в Обливионе. Самый быстрый и эффективный способ спасти мир от великой угрозы - это не выполнять своё предназначение "избранного". Среди создателей кто-то явно практикует даосизм. Зачем ломиться по сюжетной ветке, если от неё становится только хуже для всех.
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Юзер
|
farik6860, два принципиально разных персонажа - два Данмера. Воин с парными клинками и ледяной маг, следовательно и стиль прохождения у них разный. Когда устаешь от взмахов мечами и скрытной игры, заклинания срывающиеся с рук как нельзя кстати.
Ну и просто, уж больно красивое тут вышло колдовство - захотелось попробовать. Нисколько эта двойственность не мешает отыгрывать роль Довакина - у них разные истории, пути и судьбы.
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Feels like you
|
Можно ли носить на руках несколько колец сразу?
И еще вопрос: как-то в начале игры я выполнил квест "Найти мечь Красного Орла". Все нормально прошел. Через пару дней в пещерах где-то нахожу еще одну книжку про этого орла и мне опять предлагают выполнить тот-же квест, лол. Но, блин, как его выполнить если та пещера уже закрыта по скрипту и меч я уже продал? Что за бага такая, сталкивался кто нибудь? И да, еще выполнил квест принести сок какого-то там дерева, которому поклоняются жрецы Кинарет, вроде, в Винтерхолде. Все отдал ей. Она мол "я восстановлю наше дерево все будет цвести и пахнуть", вот уже играю сколько а дерево все такое-же мертвое и сухое. ЧЯДНТ? Последний раз редактировалось Еquilibrium; 22.11.2011 в 04:56. |
||
|
|
|
|
|
#3300 | |||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет, можно носить только 1 кольцо. И это странно.
Последний раз редактировалось RockEngine; 22.11.2011 в 04:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|