|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#3161 | ||
|
Опытный игрок
|
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3162 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В центральном городе есть магазин охотника. Там всегда лучшие стрелы, доступные для твоего уровня. Последний раз редактировалось bober_maniac; 21.11.2011 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3163 | ||
|
Опытный игрок
|
Думаю, что много еще изменят. В ролевой системе вряд ли, а вот в крафте возможно. Как минимум один глобальный аддон то точно появится, это уже как традиция)
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Согласен, что всеравно приходится контролировать немного рост в уровнях, но тут это не напрягает так. Вообщем то распределение перков по древу - довольно балансированное. Цитата:
|
|
|
|
#3165 | ||
|
Игроман
|
В обливионе разве стрелы не имели веса? А то в скайриме странно это выглядит.
И есть ли перк какой-нибудь, чтобы при беге не тратилась выносливость? Пробежался - на удар уже сил нет, а секирой так нормально не помохаешь.
|
|
|
|
#3167 | ||
|
Игроман
|
Слитки дорогие, а руда дешевая.
Насчет стрел согласен, жаль, что нет возможности. Есть только возможность улучшить с помощью дров ............... Насчет фасттревела - я им теперь пользуюсь всегда- надо же как то тонны барахла выносить. К сожалению так и нет ни пометки, ни вмешательства. Но все же лошадь, в отличие от Облы теперь стала нужна. ....... Насчет маркеров и заклинания "Ясновидение". Маркеры это конечно плохо и отупляет. Заклинание дурацкое и должно работать иным образом. Оно дожно на карте показывать путь. Лучше вообще Морровский вариант, чтобы неписи объясняли дорогу. Вы скажите, что это невозможно в озвученной игре. Да нет проблем, это можно и не озвучивать. Давать листочек с указанием пути. .......... Насчет системы 5+5+5 или 5+5+1 я даже рад, что ее нет. Она сильно напрягает. Конечно я старался этим не увлекаться. Но идет вечная борьба с манчкином во мне и он обычно выигрывает. ...... Gaaragames, Как могут стрелы заканчиваться? У меня уже их (разных) под тысячу.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 21.11.2011 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#3168 | ||
|
ОНО на палочке
|
У какого крика самый короткий откат?
Сейчас произошло непонятное мне событие- шевельнулся скелет дракона, которого я когда-то убил; кинул в него фаерболт для верности- и скелет откинуло (!) на метров так 50 (!!) от места, где он лежал. Последний раз редактировалось GREF; 21.11.2011 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#3170 | ||
|
Опытный игрок
|
Если пытаться оживить труп дракона, то его тоже откинет. Скелет дракона по квесту от гильдии магов вообще бессмертный, сколько не убивай, будет оживать через пару секунд с полной жизнью.
|
||
|
|
|
|
|
#3171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Акробатика тащила потому, что можно было почувствовать себя заправским ниндзя, перепрыгивая через головы врагов, спрыгивая с высоких обрывов, уходя от преследования, прыгая по крышам зданий. Опять же - можно было бы ее взять как перк, было бы здорово. И очень печально, что так мало заклинаний, так мало альтернатив. Вот зачем было убирать бафы из школы Восстановления? Зато оставили ненужные заклинания отпугивания нежити. Вместо магического восстановления оставляют кретинское Зачарование и кретинское Кузнечное дело (многие с этим, конечно, не согласятся). Зачем нужны артефакты, если в итоге в ~80% случаев будут использоваться вкачанные совершенно крабовским методом навыки? Надеюсь, это исправят патчами: либо усилят артефакты, либо ослабят плюшки крафта. В тактическом плане тот же Ватман превосходит Скайрим. Но да, тактика тут все же кое-какая, но есть. Дабы предвосхитить нападки, скажу, что играю магом на мастере и использую только фаербол и ему подобные спеллы, Зачарованим и Кузнецом не пользуюсь. Надеюсь, введут новые спеллы, возможность ставить ловушки и прочие прелести, которые привнесут разнообразие в тактику. По поводу вида меховой брони. Мне всегда казалось, что если дизайнер хочет/может, то он найдет решение, как сделать красивую броню с мехом. Ближайший пример - сериал "Игра престолов". А ведь решение так просто - добавить плащи с капюшонами. Скрытый текст: Игра все равно прелесть. Последний раз редактировалось Narrative; 21.11.2011 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#3172 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таким образом, все эти рюшечки в виде меховых наплечников у стальной брони - это и есть "сделать красиво", функциональности у таких вещей ноль. |
|||
|
|
|
|
|
#3173 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ну оверпавернутый крафт получился, че теперь поделашь. можно и без него играть. вот мне токо интересно, беседа вобще хоть немного его тестировала?.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3174 | ||
|
Опытный игрок
|
Это на данный момент единственная возможность получить нормальный шмот. Артефаты, на мой взгляд действительно полное г, кроме тех, что по квестам от даэбра, там уникальный дизайн и действительно полезные, если сравнивать с остальным хламом. За несколько часов и без отрыва от квестов, прокачать кузнеца в 100 гораздо удобнее, чем искать не известно где не известно какой шмот. По идее нужно было предложить игрокам возможность всю броню и оружие заказывать у кузнецов за много золота, если они не хотят кузнечное дело прокачивать, пока это добровольно принудительный пункт.
|
||
|
|
|
|
|
#3175 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
У соловьев довольно неплохая броня и лук дают клевый по завершению линии у воров.
Если ты не собираешься сталкиваться с врагами в рукопашке - тогда можно брать ее. А если собираешься - качай крафт. Никто же не жалуется, что нормальных пузырьков в магазине не купишь. |
||
|
|
|
|
|
#3177 | ||
|
Игроман
|
когда я могу выковать пуху, которой зарублю гиганта с одного удара - это не нормальный шмот %) скорее, те артефакты, о которых вспоминали - адекватный шмот для этой игры.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3178 | ||
|
Новичок
|
Упрыгало вместо с акробатикой.
Цитата:
Цитата:
В общем, накидку я привел в качестве самого простого примера. Своему архимагу-голодранцу без доспехов надел бы с удовольствием. Нормальный пузырек - вещь очень ситуативная, да и находятся они по миру валом. И то использовать их нужно не так уж часто. |
||
|
|
|
|
|
#3179 | ||
|
Новичок
|
Тут несколько страниц назад Инквизитор отписывался: мол, нашел оправдание для Мага по квесту "Кровь на снегу", но выпустить его не получается. У меня получилось!! )) Только другим способом. Я как-то вернулся в город и пошел по улицам гулять. Гляжу - опять в подворотне труп валяется, а над ним стражник стоит. Думаю - "Какого черта!? Маг сбежал чтоль?" Стражник на меня сурово так посмотрел, говорит: "Э, Довакин? Тыж мясника поймал, не?" Мне прям неуютно стало)) В итоге
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3180 | ||
|
Игрок
|
Это да, сам пользовался, но основной упор сделал на разрушение/призывание/зачарование, а не на изменение. Сейчас зачарование до 80 догнал и накрафтил сет из стекла, на который наложил чары для уменьшения траты маны в школе разрушения по 20% + кольцо и амулет. Теперь пуляю фаерболы/молнии безостановочно, мана почти не тратится и живучесть неплохая, так что мне эти тряпки не к чему совсем. И не нужно в бою гадать о времени развеивание защитных чар.
|
|
|
|
|