|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#3041 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#3043 | ||
|
Гейммастер
|
Вид норм, а характеристики озадачивают
Да всех стражники докапываются, мол - "Я тебя знаю" и т.д? Доходит бывает до абсурда =\ Нужно было поговорить со стражником по квесту, но сначала дать ему 10 золотых, ибо он меня видите ли знает и я что-то плохое сделал =( Последний раз редактировалось Vegeta; 21.11.2011 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#3044 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#3045 | ||
|
Опытный игрок
|
Никто бы не хотел поднять иную тему разговора?
Я просто только что прошел квест в Двемерских руиных, в Маркарте. И вот это был один из интересных квестов, которые я встретил в игре. Побольше бы таких. О двемерах говорилось в Морровинде, а возможно и во второй части свитков (я в нее не играл к сожалению). В Обливионе их руины внезапно куда-то пропали (возможно тамриэльские гномы не очень любили селиться на равнинах). Так все же, нам уже расскажут, куда же подевались все двемеры? Что с ними случилось? А может уже рассказали, да я как-то прослоупочил? Те же Фалмеры, которые обильно заселили гномьи подземелья. Я так понял - что окончание МЕР - относит расу к разряду остроухих и эльфоподобных. Значит фалмеры - тоже эльфы? А если основываться на рассмотренном в Масс эффекте повороту событий, не может ли быть так, что все фалмеры - и есть сильно деградировавшие двемеры? Скрытый текст: ЗЫ: И да, вопрос о путеводителях по городам остался открытым. Если кто знает, скиньте название книг путеводителей, а еще лучше их ID
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Скрытый текст: Только вот к времени действий Скайрима они деградировали и превратились в подземных уродцев, живущих стаями.
|
|
|
|
#3048 | ||
|
Pure Vessel
|
Thiefyes, фалмеры - отдельная раса эльфов, деградировавшая до подземного существования.
Про двемеров не помню, но то ли они что-то намудрили с сердцем Лорхана, то ли еще что-то... В итоге раз, и все. И лучше все же в тему по lore, там более квалифицированно подскажут, чем здесь.
|
|
|
|
#3049 | ||
|
Опытный игрок
|
Sibrand, как-то странно.
Исходя из представленной тобой информации - Фалмеры вполне себе разумные существа. Однако, в скайриме их показывают некими подземными, дикими монстрами. В одной из загрузочных подсказок, даже было сказано что-то вроде: "Фалмеры - подземные твари, которые ненавидят всех жителей поверхности и единственной своей целью мыслят уничтожить их всех". Однако, тайна двемеров мне так и не ясна. Что могло с ними произойти? На это хоть где-то есть намек? Оу, сорри за оффтоп. Удаляюсь.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Thiefyes, в морровинде был квест по поиску причины исчезновения двемеров. Божественной силы они перекачались и лопнули. С научной точки зрения это никак не объяснялось, ибо о том, что действительно произошло, знал только Кагренак, благополучно сгинувший вместе со всеми гномами.
А артефактные луки в игре есть? Лук Ауриэля, Лук Теней... если да, то где их найти. А то эбонитовый к 25му левелу совсем актуальность потерял =[
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3051 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот, собственно, ссылка на статью в UESP (английский язык). Добавлено через 3 минуты Кстати, если кто не знал, Орки - тоже "Меры", т.е. разновидность эльфов, наравне с Альтмерами, Босмерами и Данмерами.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 21.11.2011 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3052 | ||
|
Опытный игрок
|
Напарников могут убить? Ато мой гдето пропал, вот и думаю убили или баг?
Побывал пока в трех городах везде таверны одинаковые...
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 21.11.2011 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#3053 | ||
|
Игроман
|
Странно что волки нападают на меня, например в квесте где нужно перебить врагов соратников, я волков из клеток выпускал а они меня атакуют =\ Пустил на кожу их.
Стражники еще подстегивают, то псиной воняю, то шерсть из ушей торчит :D Прокачал кузнеца до 70, посмотрел на двемерскую броню, выглядит нормально но весит много, оркская выглядит дерьмово но весит меньше и статы лучше, уже почти дополз до эбонитовой но денег 0, и так завалил кинжалами весь скайрим походу %) Очень крутая игра, бежал через пол карты до точки назначения, взашел на гору, идет дождь, вдали в тумане летает дракон и т.д. Я удивляюсь как за 3 года можно было создать такую масштабную игру, и ясное дело что за всеми багами в таком огромном мире и с такими возможностями не уследить. Как любитель готики одобряю такую игру.
|
|
|
|
#3054 | ||
|
Юзер
|
Эмм что-то какой-то обильный наплыв бесполезных ссылок, как бы в игровой литературе все подробно и кратко написано, причем книги не редкие, везде валяются
|
|
|
|
#3055 | ||
|
х....
|
ze_energy, Могут, при чем у меня это получается через раз - иногда напарник ложится и с соплями начинает умолять о пощаде, а иногда умирает соратник сразу же.
|
|
|
|
#3056 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Так я его таскаю с собой, он его заберет или нет? По поводу вещей-игра тот же Обл, вещи все в продаже появились. Но я пытаюсь найти так. Полный бред, это мне дико не нравится. Кому эти кинжалы нужны? Еще можно делать кожанные наручи. А другого варианта прокачки нет.
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Lawful Neutral
|
Логичнее было бы бы привязать количество созданных предметов конкретного вида к их максимальному уровню, т.е. чем больше сделал кинжалов - тем больше можешь их улучшать.
|
|
|
|
#3058 | ||
|
Юзер
|
Странно... вопреки моим ожиданиям оказалось, что магом (чистокровным) на эксперте сложнее играть, чем воином-дуалом. Сказывается видимо недостаток маны и хп, но ничего... сделаю упор на зачарование и алхимию, ситуация должна выправится. Играть за колдуна, кстати, намного разностороннее и, как следствие, четверть серьезного боя проходят в судорожных кликах мыши по нужным заклинаниям/зельям/посохам в меню
Спасибо еще разработчикам за такой крик, как:Скрытый текст: Довольно часто он отделяет неожиданную победу от близкого поражения.
|
|
|
|
#3059 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я еще тяжелую броню качал на полудохлом зомби в подземелье.
|
|
|
|
#3060 | ||
|
Игроман
|
Indisputable, Ну я восстановление на крабах качал.
Сейчас дорос до такого уровня скрытности, что могу воровать у врагов. Интересно пришлют ли они мне наемных убийц? Криками не пользуюсь, чо-то. Играю за мага-вора, такой типа класса боевой маг. Но с упором в колдовство, стрельбу, ну и крафт. Хотя без призванного мечика половину битв я б не выйграл.
|
|
|
|
|