|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Год: 2009 (4 сезона) Страна: Великобритания Слоган: «When five young outsiders on community service get caught in a strange storm they soon realise they have developed superpowers.» Режиссер: Том Грин, Том Харпер, Чина Му-Ен... Сценарий: Ховард Оверман Продюсер: Адам Браун, Кейт Кроу, Мюррэй Фергюсон... Оператор: Кристофер Росс Композитор: Винс Поуп Жанр: фантастика, фэнтези, комедия, драма Время: 40 мин. О сериале: Цитата:
В главных ролях:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 14.12.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Опытный игрок
|
Первая серия нового сезона как-то разочаровала. Новый перс совершенно не понравился, градус юмора довольно низкий, новые способности довольно унылы. С одной стороны рад, что вернулись к исправительным работам (да и обставили это прикольно). С другой же стороны, чувствуется, что сценаристы и не знают, куда им дальше двигаться, поэтому решили откатить всё назад.
Тем не менее смотрится очень бодро. Но надеюсь, дальше все-таки придумают что-нибудь поинтереснее. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
По моему уровень все такой же. Как было "можно посмотреть", так и осталось. Безусловно новый персонаж сливает нейтану, зато в остальном плане сериал как мне кажется подтянулся. Ну вот как-то вызвало такое чувство, смотрится уже по другому.
|
|
|
|
#484 | ||
|
kill the past
|
Да ну, мне кажется все как было так и осталось.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#485 | ||
|
Гейммастер
|
3x02 Эпизод порадовал. В случае Кёртиса сценаристы реабилитировались, создав вокруг его новой способности занятную историю. Если вокруг остальных персов будет всё на том же уровне, то притензия насчёт дурацких способностей отпадает сама собой. Ну и отсутствие Нейта всё-таки не так печально сказалось на сериале. В большей степени не актёр решал, а его роль, которую просто по сути нынче передали новичку.
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
|
После двух шикарных первых сезонов, первая серия третьего вообще не очень.Новый герой совсем другой, пытается быть похожим, но не то.Жаль.
P.S Отсмотрел вторую серию, беру свои слова назад, серия - шедевр, согласен с Ell, если начнут всех персонажей так развивать, будет супер.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 10.11.2011 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Гейммастер
|
Вторая серия на уровне, с тренером зачётно разобрались, я аж рассмеялся. Пока не вижу очевидных признаков фейла, если не считать жалобы на смену одного неадеквата на второго. Хотя да, второй какой-то совсем уж упоротый идиот.
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
К нему просто нужно привыкнуть.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игрок
|
Сезон-то дико доставляет. Третья серия столь же крута, как и вторая. Только поменьше бы Руди идиотничал в стиле Нейта и будет вообще хорошо. Если продолжат в том же духе, то получится даже лучше первых двух сезонов.
Ну и правильно делают, что забивают на горизонтальный сюжет, ибо идейно сериал от этого только выиграл. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Хронический лгун
|
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
Отсмотрев третий эпизод перестал думать, что Misfits уже не тот! Более того, новый Руди плавно, но всё более заменяет Нэйтана!
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
3х2-3
ниче так серии. Занятные, но не более. Правда в этом сезоне как то бесит наличие "боссов", которые контролируют людей и подставляют. Раздражает это все =\. И да, новенького почти не заметно, что есть хорошо.
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игрок
|
Кстати вот не знаю, но меня сей факт сильно радует. Прям как в приличных комиксах - идет тонкая нить общего сюжета и посыпается сверху новыми мастер-мозгами в каждом выпуске, прям жду не дождусь - кого же они дальше нарисуют.
|
|
|
|
#498 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Не ну дали бы там непобедимого танка или ещё кого-то.
Вот во воторм сезоне - игроман, молочник, перевоплотитель, ещё вроде кто-то. Это воспринималось нормально, все были разные. И в третьем сезоне та блонди и этот художник - как-то не найс. Подставы, одни подставы, и никакого интереса =\
|
|
|
|
|
|