|
|
#1 | ||
|
Хентакля
|
DC Universe Online ![]() ____________________________________ Название: DC Universe Online Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: Sony Online Entertainment Жанр: Free MMORPG Язык: английский Дата выхода: 14 января 2011 г Платформа: PC (Windows Vista) Playstation 3 ____________________________________ Начальная заставка Сюжет: В альтернативном будущем межгалактическому суперкомпьютеру Брейньяку удалось захватить Землю. Могучие Супергерои пали. Бывший враг Супермена Лекс Лютер осознает плачевность ситуации и отправляется в прошлое. Вернувшись назад во времени, он предлагает хитрый план по превращению миллионов обывателей в спасителей человечества. ![]() Обзор на Игромании - http://www.igromania.ru/articles/139...rse_Online.htm Список персонажей вселенной, которые появились в игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст:
Лолятинка... Аниме лист Хентай лист Сериал лист Профиль Steam Профиль PSN - cympak3d Последний раз редактировалось СУМРАК; 13.11.2011 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Хентакля
|
Neocronic, кажется нельзя... да там в любом случае очень мало вещей выставляют.30-й... заниматься добыванием эпик вещей во всякий квестах, рейдах и т.п.
|
|
|
|
#282 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
А в рейды сколько раз в день ходить можно? Там такой же подбор пати как и в обычные инсты?
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
Ну вот и взял наконец таки 30 лвл, заметил открылись новые рейды и режимы и назрело пару вопросов:
1) Как повышается Combat reting(заметил необходим для пропуска в рейды), и на что он влияет? 2)Что за режим Duos( я так и не понял, там написанно чисто в 2 проходить надо что ли весь инст)?
|
|
|
|
#284 | ||
|
Хентакля
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Ребята поможыте пожалуста
!Я врубаю LaunchPad зарегался и так далие..мне нужно было обновить игру што бы играть я поставил на закачку 3Гб вроде грузиться осталось 207,4Мб и всё с етого помента оно стоит и не грузиться уже 4 часа што делать???скажыте пожалуста.(
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Гейммастер
Эвент уже неделю назад как закончился.
Поиграл на легендарной арене, сразу скажу, хуже и придумать не могли. Вообщем там какая то тупая система подбора команды. Зашел за героев, у меня из всех можно играть тока робином, вошел у нас в тиме еще 2 робина (3 всего), битва началась выходим, а возле двери с респа уже стоят 2 бейна, джокер, ту фейс и харли. Несложно посчитать сколько против нас злодеев. как итог я с другими робинами так и не вышел с респа, как выхожу так сразу стан и слив по ассисту. И что тут интересного скажите мне?
|
|
|
|
#290 | ||
|
Игроман
|
Neocronic, наверное остальные два Робина догадались сразу бежать к точкам а не драться у респа.
Обычно всё сбалансировано, и численность и сила - Робинами можно хоть Бейнов, хоть Бетменов побеждать. Кроме того, не что не мешает накопить медальки и купить кого угодно. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Хентакля
|
Neocronic, поищи гайды по легендперсам, тактики, хар-ки, карты и все будет ок.
Мне нравится устраивать баталии на Ace chemical, карта не большая, игроков достаточно, если люди опытные в команде, то сущий кайф играть.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
По поводу медалек, их что дают и за проигрыш? Тогда смысл побеждать вообще?
|
|
|
|
#293 | ||
|
Хентакля
|
Новая "электрическая" обнова обещает быть эпичной... хотя и фонарная тоже шикарна, конечно была.
Блин, начал проходить квесты 30-х уровней и дуосы... етическая сила, как же там завышена сложность. Я вообще не понимаю, какие вещи нужно иметь, чтобы проходить это.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Гейммастер
кэп намекает, что там уже соло не побегаешь, ищи постоянную консту.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 23 минуты Кстати могу оказать подержку в квестах для добывания эмблем справедливости в инстах, полюбому ведь в 2 легче будет
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ! Последний раз редактировалось Rhykenden; 20.11.2011 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Гейммастер
Кстати щас проходил сюжетку зеленых фонарей, ту что на 21 лвле дают, меня послали в данж в конце убить какого то предводителя желтых фонарей. Так вот для меня это просто невыполнимая миссия, вроде как это соло данж, но я реал даже 10% боссу не успеваю снести как уже лежу. У меня перс 25 уровня, в синь шмоте. А умираю так быстро как будто я 1 лвл. Вообще какой то нереальный данж попался. Вот что посоветуете делать милишнику, когда меня постоянно сдувают вентиляторами, роняют на голову наковальни, станят и ставят какие зеркала от которых я еще и отлетаю как мячик. Тупо даже подойти не могу. А половина скиллов у меня подразумевает ближний бой.
|
|
|
|
#298 | ||
|
100й лох
|
Neocronic, ну это тебе уже с классом неповезло. Попроси кого нибудь помочь пройти.
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Хентакля
|
Я когда пройти не мог, забивал просто, качался дальше и уже потом допроходил.
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Neocronic могу сказать, тут дело не в классе, я играю милишником(Мартиал арк вид боя и сила льда). Сдувание вентиляторов можно нейтрализовать простым заблочиванием, а так я делал там упор на АОЕ атаки( удар по земле и подтяг у льда), если все норм в какой то момент мобы просто перестану идти, тем более босса можно просто отдать на растерзание зеленым фонарям которые там(если я правильно понял про какой инст ты говоришь), и забить его усиленными атаками(я всегда так на боссах делаю) ,так же полезно иметь какую-нибудь способность типо щита,а особенно тот, который некоторое время отражает урон назад тому кто тебя бьет. И тем более если у тебя правильно распределены таланты и статы(хотя бы примерно так как надо), то ты должен просто уничтожать лвл которые ниже тебя
И ЗАПОМНИТЕ глаза человека НИКОГДА не ВРУТ и тот кто так не ДУМАЕТ уже ВРЁТ! Последний раз редактировалось Rhykenden; 21.11.2011 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
|