![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat Arcade Kollection
モータルコンバットアーケードコレクション
![]() Жанр: Fighting Разработчик: Other Ocean Издатель: Warner Brothers Interactive Entertaiment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Рейтинг: Mature Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 17.03.2013 в 16:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Игроман
|
Файтпад имеет раскладку кнопок как у сеговского геймпада, все удары/комбо/фаталити и даже коды(что на экране с бойцами) и аналогичны тому что было на Сеговских портах я делаю без напряга, на уровне безусловных рефлексов. Просто Аркадные и Сеговские МК оказались несколько различными, и вот там где Аркада отлечаеться от Сеги я пасую....просто незнаю что нажать =( |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Riddler's Apprentice
|
Rat84, я знаю, что такое файтпад (: Но раскладка управления - это дело привычки. Мне тоже удобнее играть на "шестикнопочнике", поскольку я привык к нему за много лет мегадрайва, а те, кто играл на SNES, легко будут справлятся с оригинальной раскладкой консолей текущего поколения.
Из всех аркадных версий MKII остается самым легким именно из-за этих прыжков ИИ. В MK1 и UMK3 развести его можно, но это чуть сложнее. |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Riddler's Apprentice
|
Rat84, так практически любые аркадные игры были сложнее, чем их аналоги на домашних консолях. Во-первых, чтобы выбивать деньги из игроков. Во-вторых, никто бы не понял, если бы игра на консоли начинала бы открыто "читерить".
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
100й лох
|
|||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Riddler's Apprentice
|
100 вопросов, за "выпавших из списка" персонажей идет другой "развод". Суть в том, что нужно заставить ИИ тупо идти на тебя без атак. Делается сложно, у меня пару раз выходило, но больше случайно. Тем не менее, умелые игроки за Китану с этим "разводом" прибивают ИИ одной воздушной комбинацией. Если что, поищи видео на youtube по запросу что-то вроде "mkii kitana walkthrough".
|
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Юзер
|
На PC игра, судя по всему, уже не доберется никогда. Эд Бун на своей Твиттер-страничке прямо заявил: "Выход сборника на PC никогда не планировался". Остается только гадать, как ПК оказался в списке платформ в официальном пресс-релизе Warner Bros.
|
![]() |
#189 | ||
Звезда гачимучи
|
Сергей Кубр, Эд Бун самый толстый тролль среди разработчиков, толще может быть только Гейб Ньюэл наверное. Я бы не стал в серьёз воспринимать слова старины Буна.
|
![]() |
#191 | ||
Особый статус
|
А есть ли вообще смысл в приобретении сабжа при наличии MK 2011?
Интересно, как игроку в последний.
|
![]() |
#193 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Юзер
|
Я когда Фредди Крюгера уже думал не дождусь на МК9 в русском сторе, думал зевести иностраную учетку для закачки и на тебе праздник когда я это собрался делать Фредди появился в русском сторе. Может быть и здесь надежда есть? Очень бы не хотелось иметь на консоли два профиля да и еще на новую учетку зачислять средства...
|
![]() |
#198 | ||
Riddler's Apprentice
|
Margel, в случае с MK9 была конкретная причина, почему DLC исчезли из сторов. Здесь же нет вообще никаких комментариев от разработчиков или издателя. Европа не получила игру на ps3. Что интересно, в лайве на xbox 360 все в порядке.
|
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Новичок
|
Первый стор,в котором должен был выйти этот сборник-был американским.Сборник вышел как и было обещано-30.08.2011,но похоже,что его даже не тестили перед продажей,ибо люди купившие его,начали жаловаться на глючный онлайн.В итоге все европейские сторы,узнав о проблемах этого сборника,отменили релиз,назначенный на 31.08.2011.Игра имеет проблемы с онлайн режимом,но должен выйти патч,устраняющий неполадки для всех платформ(обладателям xbox 360 завидовать не стоит-у них те же проблемы),только неизвестно когда.Европа ждет патч,а когда он выйдет-игра появится в нашем сторе.
И кстати об этом писали в новостях:http://www.igromagaz.ru/news/game_ne...EMENT_ID=13236 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|