|
|
#1 | |||
|
Красный мак
|
Мафия №39. Готэм-сити - День 10. And the winner is...
And the winner is... Скрытый текст:
В живых: Доктор Альфред Пенниворт; 1 чиж; 2 члена Мафии "Узники Аркхэма" Список участников: Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
I believe in panties!
|
Вообще, я несколько раз заглядывал одним глазом в темы, и каждый раз мои эмоции были примерно такими, особенно в случае с анализом от Дедтитана: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
thrill is gone
|
Я подозревал тебя как мафа и специально откладывал как раз напоследок, зная что ты или сгинешь на казни, или убьют ночью %(
|
|
|
|
#63 | ||
|
Красный мак
|
Самым первым, кто предложил убить коми Лероя был Ашаман, затем Химичек, но их не слушали и переключались потом на других, и только спустя пару дней мафия Джокера вспомнила о нем и таки убила.
Бэтмена Болди убила первой тоже мафия Фальконе. Но зато Мафия Джокера убила потом Двуликого и дальше начала косить ряды мафии Фальконе, убивали только ролевиков за исключением первого и последнего дня когда им наоборот выгодно было убить чижа, а не ролевика доктора. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Красный мак
|
9-й день пожалуй самая короткая по времени тема дня ) всего один час.
Добавлено через 1 минуту XimiCheck, ну почему же, ты защищал себя в ту ночь и не умер бы никак) и они хотели тебя убивать тогда, но потом решили слить тебя на казни. их план чуть было не провалился когда Сайго спас таки Биг Секси дона мафии, если последнюю казнь провалили, они вряд ли выиграли бы. Добавлено через 4 минуты Как вам оформление то? не зря ли я столько времени убил подбирая картинки и играясь с темами дня. ): Последний раз редактировалось Enzо; 13.11.2011 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Красный мак
|
Там я ее и писал ) В этой партии отказался от этой затеи, ибо все равно никто не оценит, а свободного времени было не так уж много. Хотя все равно в каждом дне я и в этой партии добавлял немного от себя, и были подсказки как мирным, так и мафам в этих небольших итогах дня, некоторые из них заметили.
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, ты молодец, не жалеешь себя, это все интересно, но все же мафия, она чем проще - тем лучше. Думать должны сами игроки, ролей должно быть минимум, только самые основные.
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, лично мне в простую неинтересно. Да и если все время есть только шоколад, как бы ты его не любил - он неизбежно начнет надоедать и со временем ты его станешь ненавидеть, думаю ты поймешь о чем я.
Добавлено через 3 минуты Возможно это была моя последняя партия. Времени на форум и мафию становится все меньше, если что нибудь и буду проводить, то не раньше чем через полгода-год, или вообще никогда. Последний раз редактировалось Enzо; 13.11.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Пописал стишки зато, было забавно. Продолжил бы писать, да скайп слетел. Так что извиняюсь перед ребятами за такую беду.
|
|
|
|
|
|