|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Антимайдановец
|
Скажите а тут охранники одинаково относятся к преступлениям? если я убью кого-нить или украду что-нибудь, за мной будут так же рьяно охотиться и в другом городе? как в Обливионе , или всё же нет?Почему, спрашиваю, потому, что это доставало в Обле. Один раз убил человека в Скинграде, так за мной в Хорроле гонялись.
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Опытный игрок
|
Подбираюсь к 10-му лвлу, а из сюжетки прошёл только ярла в Вайтране.
В списке висит просто гора побочных квестов, которые до безумия интересны. А насчёт персов, вот мой Скрытый текст: Чисто поржать ![]() Скрытый текст: Красавчик ^_^ Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Юзер
|
Только что на Винтерхолд напал дракон. Выходишь себе спокойно из хаты ярла и тут на тебе, стражники в бешенстве мечутся, орут, стреляют пока их жарит и рвет огнедышащая тварь. После убийства несколько из них подошли к трупу и начинают его обсуждать. В добавок к этому ко мне подбегает какой-то сумасшедший и предлагает магическую дуэль.
Игра просто божественна! PS Я даже в салочки играл ... с детьми ... в игре. Просто нет слов. Стоит. Хотя свою компаньонку я случайно спалил ![]() Мой бро (~19 lvl) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Remizer; 14.11.2011 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Опытный игрок
|
нет, теперь в связи с разной системой правосудия в городах ловить за задницу будут только там, где натворил. это кстати даже пишут в экранах загрузки
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Pure Vessel
|
PPC_PRO, маска
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1452 | ||
|
нуб #2
|
с трудом представляю пользователя этого форума, который это сделает -__-
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я это сделаю. Как только узнаю как -__-
|
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Smoking heals
|
А от чего зависит тихий спидкил со спины? Сегодня случайно получилось зарезать бандюгу аля Сэм Фишер = ) Это можно повторить или рандом?
И еще если я возьмю заклинание ярость на 6-уровневых противников, то я смогу им же потом справоцировать редисок с более высоким рангом, если продвинусь в школе иллюзий, или новую книжку, рассчитанную на высокоуровневых мобов, надо будет искать?
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Нет, если написано, что действует на 6й лвл, то только на них, для более высокого лвл-а покупай другие заклы!
|
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
альтруист
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman Последний раз редактировалось Dragon27; 14.11.2011 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Madness Everywhere
|
Я по роликам думал, что анимация добивания от 3-его лица будет вообще не к месту. Оказывается я ошибался. Выглядит очень даже ничего. Больше конечно от 1-ого лица нравится, но и от третьего приятно посмотреть.
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Блин, игра просто отвал башки, напоминает фалл аут 3\нев вегас, но она намного больше, как начал какой-то побочный квест выполнять, так вообще забыл что там той основной сюжетке происходит.
И вопрос, где управитель в городе Солитьюд ? |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
альтруист
|
Цитата:
Да, я люблю добивания.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
|