|
|
#1 | ||||
|
Iceman
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 15:47. |
||||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
привет,купил игру лицензионную сначала все было ок.....потом при запуске стало выдавать:"Please make sure cod of duty:mw3 is the correct folder." что это такое и как с этим бороться? помогите.........
Последний раз редактировалось ~valiko~; 13.11.2011 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Сам нашел ответ на свой вопрос ) кароче у каво трабла с управлением .. в деспетчере задач ставим на процесе iw5mp переключаем приоритет на средний .. все фризы ушли разом )
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
народ, помогите плиз, задолбала уже эта ошибка - "reliable command buffer overflow" в Германии. Я на одном сайте видел такое мнение что якобы нужно бежать через дом слева, но там все закрыто. Мож какой патч есть или еще что? а то играть вообще невозможно(((
|
|
|
|
#406 | ||
|
a new aurora
|
Проблема раз: во время игры в чате, в основном, отображаются кривые символы, а не нормальные буквы. Стоит английская версия игры.
Проблема два: когда играем с другом в сурвайвал, где-то к 10-й волне начинаются дикие глюки - рассхинхрон по времени, я его вижу с отставанием в пару минут, я у него постоянно якобы умираю.
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
В режиме "выживание" ( от волн противника обороняться) сколько макс. игроков может быть? Не более двух? И вот еще Подкрепление "Дельты" можно как-то проапгрейдить и увеличить кол-во? Их ближе к 20 волне уже за секунду крошат с их M16A4.
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Iceman
|
Джекилл, у меня так тф2 любил перекачиваться, попробуй остановить загрузку и перезайти в стим. Если не поможет, то проверь кэш и возможно игра будет меньше качать. Других решений в голову не приходит.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Новичок
|
Таже проблема.
**Заметил, что в папке main стим удаляет файлы localized_russian_iw0X У меня после проверки кеша, ещё больше файлов приходиться качать. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Help!!!! Не магу приконектится не к одному серверу на мультиплеере!!! УЖЕ ДВА ДНЯ!!!
Добавлено через 6 минут Прошу кого нибудь помогите... играл до этого нормально( ну почти, бывало что долго конектит) но сайчас вообще не конектит не как!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Falleny; 13.11.2011 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Намертво останавливается полоса загрузки перед первой миссией, что делать?
Помогите пожалуйста! |
||
|
|
|
|
|
#418 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес. Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось. Последний раз редактировалось *CORSAR*; 13.11.2011 в 17:42. |
|||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скорее всего это русские шрифты, когда кто-то из "наших" в чат пишет. У меня в MW то же самое было. Есть фикс поверх английской версии, позволяющий писать по-русски и видеть русские буквы, но я не знаю, залили уже или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! Ребят подскажите плиз, ошибку выдает при загрузке мультиплеера : iw5mp.exe Что делать ?
|
||
|
|
|
|
|
|