|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 16:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Игрок
|
Типа_драма, постоянные сопли на пустом месте, но при этом неплохая слайсофлайф-составляющая, плюс пара доставляющих моментов, типа сцены коллективной рефлексии ближе к концу, ну и общий уровень исполнения вполне годный.
Стандартное "4 cute girls doing cute things" с намеком на седзе-ай. Сомнительный способ времяпрепровождения. Вин года (хотя тут еще под вопросом, надо дождаться выхода F/Z) Доброта года :3 |
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Мне показался скучноватым и сильно затянутым. Весь такой пастельный и ненапряжный сериал, но на мой вкус пустой и бесцветный.
Тёплый и ламповый, эдакая история о трудностях семейного быта. Мне умеренно понравился (неплохая рисовка, отличная работа девочки-сейю), ну и как-то так вполне адекватно рассказано. Батя одобряет.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Игрок
|
смотря, что нужно, очень уж разноплановые вещи, если:
очень сопливая драма школьников с девочкой-призраком - ано хана современный школоло мушиши про друзьбу - нацуме милая тема про то, как внезапно получив на руки девочку, мужчина учится быть отцом (распространённый сюжет в кино, но очень редкий в аниме) - усаги дроп сай-фай про прыжки во времени, который уже породил огромную фан-базу и фагготрию - штайнс убогий к-он клон - юру юри подойдёт идеально. Имхо самые сильные вещи - усаги дроп и штайнс; юру юри - совсем мусор; ано хана тоже породила странную фагготрию, но ничего прямо такого я в тайтле не увидел, а с драмой явно переиграли; нацуме - очень приятный и спокойный тайтл, в котором есть огромный плюс в виде нянко-сенсея, второй сезон вообще отличный, первый и третий местами скучноваты, но в целом держат уровень, только если смотреть все три сезона подряд, то явно страшно надоест в итоге.
There is no dark side of the Moon really, matter of fact it's all dark (Pink Floyd "Eclipse") MAL Последний раз редактировалось Novurdim; 31.10.2011 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Игроман
|
Минимум действия, максимум доброты. Душевный и очень неторопливый слайс, без намеков на педофилию, как ни странно.
Минимум логики, максимум "ту-туруу". Амбициозный проходняк типа мадоки, кстати, сюжетно с нею схожий.
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Babyface
|
досмотрел Самурай Чамплу, очень понравилось, саундтрек вообще шикарный не мог не качнуть, сейчас им только и наслаждаюсь
жаль история короткая, если сравнивать с бродягой Кеншин если подобное существует посоветуйте плиз |
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
А так-то в принципе Чамплу достаточно уникален и самодостаточен, чтобы искать "что-то похожее".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. Последний раз редактировалось OldBoy; 08.11.2011 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Игроман
|
а че ето steins gate проходняк такой
пол сериала ничего не происходит и гарем какой-то с гомосятиной еще к тому же последняя серия понравилась, но пфффф Добавлено через 2 минуты а отзывы были-то такие что ух ппц Последний раз редактировалось Angelo; 11.11.2011 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Sugar
|
Angelo
Твои проблемы.
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Schlaukopf
|
Кто-нибудь фильм "Space Battleship Yamato" смотрел?
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дааааа~ Последний раз редактировалось never agree; 12.11.2011 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Notice me senpai
|
На любителя. Драмы я там не заметил, сюжет если только задумкой неплох, но а так всё средне. Из-за чего стоит смотреть, так это экшон, достаточно динамично сделано.
|
|
|
|
|