![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал? | |||
| Отлично |
|
169 | 44.01% |
| Хорошо |
|
121 | 31.51% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 11.72% |
| Плохо |
|
9 | 2.34% |
| Отвратительно |
|
40 | 10.42% |
| Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#481 | ||
|
Guest
|
Совершенно не согласен со статьей, а обе книги крайне интересные. Конечно, в первой тяжеловатое начало, но это компенсируется очень динамичным сюжетом второй половины и живыми героями. Мне понравился капитан Трилист Геб, а знакомой Некрос. Автор заметки плохо разбирается ф современной фантастике и взялся не за свое дело, лучше бы писал про темы, в которых понимает(про игры, например, а не про книги). Даже самое начало. “...Один только ролик “Героев уничтоженных империй” производит гораздо более приятное впечатление, чем сотни страниц одноименных книг." - так писать неграмотно. Какое впечатление может быть от страниц? Типа мягкая там бумага или нет? Для чего вы их использовали-то, эти страницы, что они на вас произвели не очень приятное впечатление? Да еще и целые сотни страниц, ого!Любой отзыв не полностью объективен и показывает авторский вкус, но эта заметка слишком тенденциозная и субъективная. |
||
|
|
|
|
#482 | ||
|
Primus inter pares
|
Цитата:
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
Купил с одним DVD
В нашем городишке по заверению моего продавца с 2-мя будет в октябре(т.е следущий) а мож и в ноябре Но как грится, лучше синица в руках, чем ж в небе... Очень доволен журналом! Видео - S U P E R!!! Кто уже посмотрел видео про игруху от Вэйлв - Portal? Офигеть, вот это геймплей. Я сам когда смотрел, башка аж кружилась и дух захватывало, как все необычно! Такой игру можно на тесты астронавтам ставить Spore - круто. ХАЧУ себе эту игру! Новая рубрика о разработчиках - это интересно+познавательно+с годами редкостное видео будет(мож бред сказал...) Еще не голосовал, но надо.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Купил с двумя все отлично, наполнение понравилось.
У нас в петроградском районе в питере цена на журнал поднялась с 185рублей до 210р. Придется экономить на Mobi. Кстать в горячей линии пишется о сайтах где можно за зеленых президентов сплавить свои 3д модельки, а почему линки не напечатали? =)
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Покупаю манию регулярно,единственное что удручает,это обстоятельства с демками.Одни обещания,"тут не влезло,будет в следующем",и так уже продолжается на протяжении 4 номеров. Просто не у каждого есть возможность скачать с инета свежие демки. При этом,в новом номере,выложена единственная демка,которая после установки,выдаёт errоr! Зла не хватает.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
Сначала купил с 1 ДВД, потом с 2.
Разочаровался до невозможия, 200 рублей на сварку) Апсолютно ничо нового и интересного, все то же было и на одном дивидюке. Только демка дарк мессаи. Больше ничего
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Однако ж, завезли
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мания старается как лучше, чтоб нам было дорогие форумчане , а вы так... игромания мой любимый журнал уже как 3 года, к нему у меня претензий ноль!!! На каждом диске есть что-то хорошее, поэтому можно действительно подождать. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!! ************************ "Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Опытный игрок
|
Удручает статья об игре Ship (автора не помню - журнал дома, а я на работе). Автор искренне считает, что интернет-игровое будущее в нашей стране уже настало, и все бегом кинутся покупать не то что пиратскую, но тем более лицензионную версию. Опомнитесь, товарищ! Если в Москве или Питере интернет стоит недорого, то в других городах страны он не каждому доступен. Черт возьми, я живу в центре города, и в моей квартире телефон не установлен, не то что интернет! (Установка телефона стоит 6000р., - практически моя зарплата старшего техника по сборке компов, остальные получают по 3800). Да и платить 48 руб. в час за игру по обычному модему (не ADSL) мне как-то не хочется (единственный провайдер в нашем городе - телефонная компания). Про GPRS и говорить нечего. Лично я лучше видеокарту прикуплю помощнее, чем выкладывать деньги за онлайн (практически за пустоту).
Кроме того, в других онлайн-играх, чтобы нормально прокачаться, нужно немалое время. У взрослого работающего человека редко получается уделить играм больше 2х часов в день, каким бы заядлым игроманом он не был. Так что рановато вы начали суетиться, расхваливая WOW, Battlefield 2, Ragnarok, Ship и иже с ними. Большая часть читателей их прелесть оценить не в состоянии... |
||
|
|
|
|
|
|