|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Убил дракона - захавал душу - в меню магии открыл очередной клич.
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Юзер
|
The_Shrike, Кстати за первого по сюжету тож клич дали. Потом я сам 1 убил, зашел в меню, выбрал новый клич , и надпись мол нужны души дракона. Незнаю баг ли это, но обидно
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Игрок
|
Совершенно случайно нашёл в одной шахте том с заклинанием, которое может превращать железную руду в золотую. Забавно. Ещё прикол был: в где то в начале крадусь по подземелью и вижу, что у луж отблеск какой то корявый, как будто в них бензин разлили. Хорошо что я догадался фаербол туда запустить.
|
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Пока поднимался попал в буран (думаю все попадали, наверника скрипт), нифига не видно.) И наконец-то в храме попались сильные враги - беспокойный драуг + драуг, который в конце из гроба вылезает. А так на адепте легко играть, надо сложность повысить. Прикупил себе стальную броню + сапоги - теперь хоть хорошо выгляжу (до этого в имперских доспехах бегал). Надо будет показать вам моего перса.
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Скорее больше путешествовать, в особенности поближе к горам. Я так уже 7 драконов убил.
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Опытный игрок
|
А я апнул 7-й лвл, понял что хоть и маг, но жуткий нуб и бросил всё и свалил в Коллегию Магов. Теперь я скайримовская школота, учусь магии
Цитата:
Великаны суперские. Хотя, мне кажется их рост не соответствует их силе)) Через чур больно бьют. |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Madness Everywhere
|
InKv1z1TоR, так говорят первый дракон убивается по сюжету, потому надо бы по сюжету пойти.
Digimortal, тоже только 7-й левел получил.) Первый раз встретил вампиров - вот они сволочи. Мало того, что высасывают жизнь, так ещё и оживляют павших. А мастер-вампир вообще дикий, я его еле завалил (локация "Кровавый трон"). Сейчас вернулся в Ривервуд, так на меня 3 наёмных головореза напали - они меня конечно завалили, там такие громилы с отличный экипировкой. Кто их послал? А после перезагрузки я их даже не встретил. Вот что значит отличный рандом.
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
кубический укроп
|
Вещи можно хранить в любых сундуках? Они не пропадают?
Добавлено через 1 минуту Можно ли повысить вес, который можно перенести? Вступление в одни гильдии не мешает вступление в другие?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 13.11.2011 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Madness Everywhere
|
Sam son, я же написал "наёмные".
Update: Так, они снова меня нашли (кликаем по ссылкам). 3 гопника, которых наняла некая Мойра. Я-то наворовал немного, а уже сволочью считают (зовут его Дуэйн, странно что в записке иероглифы, ведь в сохранениях имя нормально отображается). А вот мой перс, как и обещал. Я вдохновлялся внешностью горцами. P.S. на заднем фоне мёртвые гопники.)
Последний раз редактировалось RockEngine; 13.11.2011 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Насколько я понял, вайтранские соратники - аналог гильдии бойцов. Или нет?
Очень удивился, когда Скрытый текст: Круто ведь!
|
|
|
|
|